• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Antidetect

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
некрасиво по отношению к автору но с ценником рассчитанным на пендосов он заебал
с таким широким кругом заинтересованных пользователей данный софт рано или позно будет слит...

Последнее редактирование:
так же было бы интересно узнать про сливы Sphere.... ненаншел рабочих вариантов -неужели не кто не запилил этот браузер?

так же было бы интересно узнать про сливы Sphere.... ненаншел рабочих вариантов -неужели не кто не запилил этот браузер?
Было где то, посмотрю может на другой машине осталось.. Она косячная, вылетала постоянно. Работающих версий не находил. Да и стабл 7 ой уже не актуален почти для работы у них.

А по вектору учтите тех требования, железо обязательно с дискретной gpu, и вин 10.
ксати да - на виртуалке непошло

а кто то реверсил или проверял на вирусы антидетект вектора ?
Вектор не очень вызывает доверия

Ну реверси раз у тебя не вызывает доверия, он на рынке более 2-х лет, продавал сборки по 2к уе и не кто не жаловался, а тут ты, и без доверия, не пользуйся)))))

Ну реверси раз у тебя не вызывает доверия, он на рынке более 2-х лет, продавал сборки по 2к уе и не кто не жаловался, а тут ты, и без доверия, не пользуйся)))))
Да я знаю, я смотрю его еще с начала его карьеры. Но он сам у себя на веббинаре говорил что ему СБУ предлагало работу и он отказал. Еще когда продавал говорил что не продает для использования под нелегальные цели и каждый веббинар заканчивал под слова не занимайтесь нелегальными вещами.
Даже на этом форуме тема про него http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/35386/ а на ютубе и телеграме еще больше плохих отзывов
Я решил спросить потому что тут часто когда что-то выкладывают, кто то реверсит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх