is it worth to buy this?
What kind of Antidetect do you want to buy? Antidetect, Linken Sphere, Multilogin, etc?is it worth to buy this?
поделись плиз пощупать что за чудо...не реклама https://**********/threads/antidetekt-vetort13-za-1800-privat-sborka-cliv.1156/#post-3646
Было где то, посмотрю может на другой машине осталось.. Она косячная, вылетала постоянно. Работающих версий не находил. Да и стабл 7 ой уже не актуален почти для работы у них.так же было бы интересно узнать про сливы Sphere.... ненаншел рабочих вариантов -неужели не кто не запилил этот браузер?
ксати да - на виртуалке непошлоА по вектору учтите тех требования, железо обязательно с дискретной gpu, и вин 10.
а кто то реверсил или проверял на вирусы антидетект вектора ?
Вектор не очень вызывает доверия
Да я знаю, я смотрю его еще с начала его карьеры. Но он сам у себя на веббинаре говорил что ему СБУ предлагало работу и он отказал. Еще когда продавал говорил что не продает для использования под нелегальные цели и каждый веббинар заканчивал под слова не занимайтесь нелегальными вещами.Ну реверси раз у тебя не вызывает доверия, он на рынке более 2-х лет, продавал сборки по 2к уе и не кто не жаловался, а тут ты, и без доверия, не пользуйся)))))