• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Jammer / Глушилка вафли соседа и не только / NodeMCU / ESP8266

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
Scan Page

scan_page_1.jpg

Attack page

attack_page.jpg

И так... Возился я тут с этим милым кодом, автор молодец, написал забавную штуку....

Тут автором всё описано, работает с 3 способами вывода... Дисплей, если есть, COM-port, и Вэб морда. Удобно.

Я убил примерно сутки, на то, что бы скомпилить проект, кучу всего доставлял в среду. Если кто то будет пробовать и столкнется с проблемами, пишите, помогу.

ЗЫ: При прямых руках и светлой голове, готовый проект упакуется в пачку сигарет с батарейкой, к примеру 18650.

Эта тема, вроде как, не работает с 5 герцовыми частотами. Я тестил давно, может что-то допилили, но вообще железо этой штуки не позволяет. Поэтому если у соседа вафля в 5герцовом режиме, то вряд ли что-то из этого получится ×ЗЫ поправьте если не прав

Эта тема, вроде как, не работает с 5 герцовыми частотами. Я тестил давно, может что-то допилили, но вообще железо этой штуки не позволяет. Поэтому если у соседа вафля в 5герцовом режиме, то вряд ли что-то из этого получится ×ЗЫ поправьте если не прав
обычно у всех включен 2.4 и 5...

У *всех* - это у вас ? Я понял про, что вы говорите, но далеко не у всех такие вафли.
ну в 80% так точно 2 диапазона, поскольку не все пользуются девайсами +/- 3 года выпуска, а старые 5 не видят как мобилы так и laptop'ы...

Хочешь сказать, что у 80% одновременно работает чип на 2,4 и на 5? Я знаю, что у большинства вафля тянет 5, но не одновременно, если только автоматический режим и то он поочерёдно будет переключаться
ну в 80% так точно 2 диапазона, поскольку не все пользуются девайсами +/- 3 года выпуска, а старые 5 не видят как мобилы так и laptop'ы...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх