• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Способы получения доступа в локальную сеть компании

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Agent Smith

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Привет, форумчанам. Мне срочно нужен совет, как проникнуть в локальную сеть компании, если есть какой-то зараженный хост, с кредами и низкими привелегиями, точнее меня интересуют разлияные способы, например как впн или шеллы, просто пока не совсем понимаю как это рботает. Буду благодарен за любой совет, статйки на англ тоже приветствуются.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поддержу вопрос тса.
Есть дикое желание влиться в эту тему. Не как способ заработать, а просто получить ценный опыт в этом деле. Никак не понимал откуда адверты различных локеров получают доступы к различным компаниям.
В моей голове лишь один вариант - брут rdp серверов.

на самом деле на форумах есть много бесплатных мануалов которые могут развивать разные способности которые могут помочь. способов на самом деле много.
я посмотрю что будет попадаться и буду выкладывать ссылки. Если кто еще что-то видит, не стесняйтесь. поможем друг другу! ;-)

Если есть свободные 1-1.4к, то рекомендую PWK/OSCP. В них такое есть.
Hack the box - более бюджетный вариант.
А так зависит от того, что там юзают. В любом случае, копать в сторону nmap, mimikatz, meterpreter и прочих Powershell post-exploitation скриптов.

Привет, форумчанам. Мне срочно нужен совет, как проникнуть в локальную сеть компании, если есть какой-то зараженный хост, с кредами и низкими привелегиями
Metasploit - pivoting и cobalt strike vpn, все мануалы есть на русском языке

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
mimikatz так-же стоит попробывать, хотя для его запуска вроде админ права нужны, точно не помню.

Напишите ответ...
Верх