• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья zTDS Бесплатная клоака, которая не уступает платным аналогам

n1ppyyyy

(L1) cache
Забанен
Реакции
392
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
zTDS Бесплатная клоака, которая не уступает платным аналогам

Приветствую читателей данной статьи. (Хотя скорее всего это просто обзор)
Не так давно когда я тестировал различные способы добычи трафика\инсталлов - я надолго засел на дорвеях.
Как правило на дорвеи нужна качественная клоака, чтобы можно было отправлять ботов поисковиков на "белые" страницы, а реальный трафик направлять на ПП, или же в моём случае на лендинг.
Именно о такой клоаке я хочу вам сегодня рассказать, а именно zTDS (клик) (пароль ztds)

Минусы zTDS:
  1. Возня с серверной частью.
Если сравнивать zTDS с платными аналогами, то zTDS в этом плане немного сложнее, по скольку в этой TDS не будет волшебной кнопки, по которой все само установится и заработает.
У zTDS есть мануал по установке на сервер + большинство дорвейщиков используют именно эту клоаку, так что если вы не сможете ее установить ручками - всегда можно обратится к старичкам на различных тематических форумах.
На этом минусы подходят к концу)

Плюсы zTDS:
(просто скриншот с главной страницы)

1588598127100.png

Подробный мануал о клоаке трафика с помощи zTDS:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Так же zTDS имеет собственную базу ботов, которая обновляется каждые сутки.

Надеюсь я смог уберечь чьи-то деньги) Спасибо, что дочитали данный обзор до конца.
Если вам будет интересно - могу рассказать подробнее о данной TDS (клоака, установка, настройка редиректов) А так же поделится своим опытом в дорвеях.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие платные аналоги порекомендуешь?
Keitaro.
Когда занимался трафиком с фб - использовал с командой какую-то другую, но не помню ее названия. Помню только то, что она была овер прайснутая)

С позволения добавлю телегу канала, это позволит владеть своевременной информацией о обновлениях и скачать актуальную версию, да и не одной zTDS сыт дорвейщик)
@z_tds

Очень крутая tds, мне нравится, что можно её раскидывать по разным хостам с уже полностью настроенным функционалом. Просто архив распаковал и всё работает, только ссылку поменять в конфиге.
Хотелось бы сравнение с кейтаро, т.к. с ней я мало работал, но по первым впечатлениям тоже самое, только интерфейс более современный(что не есть хорошо кстати имхо)

На рекламу БЕСПЛАТНОЙ тдски?

Тоже юзал эту ТДСку, отлично работает и радует, что на базе sqlite. То есть можно на любой хост закинуть без проблем в пару кликов.
https://ztds.info/doku.php - можно добавить ссылку на википедию проекта (пароль ztds). При первоначальном знакомстве не совсем очевидна логика работы, но 1 раз разобрался и проблем не будет.

У бинома насколько помню есть 2х недельная бесплатная версия которую получить можно без проблем.Если нет денег юзай триалку и все будет ровно.Немогу сказать ничего плохого про zTDS, прост мое скромное мнение.

Поделись про дорвеи, я лично думал что они уже померли
В формате 2010 года - умерли.
В целом не умерли. Есть разные варианты - и дропы, и на pdfках, и доры на шеллах.
В какой-то мере проще стало, можно генерировать "гусиный" трафик, который можно хотя бы на пуши сливать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх