Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
zTDS Бесплатная клоака, которая не уступает платным аналогам
Приветствую читателей данной статьи. (Хотя скорее всего это просто обзор)
Не так давно когда я тестировал различные способы добычи трафика\инсталлов - я надолго засел на дорвеях.
Как правило на дорвеи нужна качественная клоака, чтобы можно было отправлять ботов поисковиков на "белые" страницы, а реальный трафик направлять на ПП, или же в моём случае на лендинг.
Именно о такой клоаке я хочу вам сегодня рассказать, а именно zTDS (клик) (пароль ztds)
Минусы zTDS:
У zTDS есть мануал по установке на сервер + большинство дорвейщиков используют именно эту клоаку, так что если вы не сможете ее установить ручками - всегда можно обратится к старичкам на различных тематических форумах.
На этом минусы подходят к концу)
Плюсы zTDS:
(просто скриншот с главной страницы)
Подробный мануал о клоаке трафика с помощи zTDS:
d-zeus.ru
Так же zTDS имеет собственную базу ботов, которая обновляется каждые сутки.
Надеюсь я смог уберечь чьи-то деньги) Спасибо, что дочитали данный обзор до конца.
Если вам будет интересно - могу рассказать подробнее о данной TDS (клоака, установка, настройка редиректов) А так же поделится своим опытом в дорвеях.
Приветствую читателей данной статьи. (Хотя скорее всего это просто обзор)
Не так давно когда я тестировал различные способы добычи трафика\инсталлов - я надолго засел на дорвеях.
Как правило на дорвеи нужна качественная клоака, чтобы можно было отправлять ботов поисковиков на "белые" страницы, а реальный трафик направлять на ПП, или же в моём случае на лендинг.
Именно о такой клоаке я хочу вам сегодня рассказать, а именно zTDS (клик) (пароль ztds)
Минусы zTDS:
- Возня с серверной частью.
У zTDS есть мануал по установке на сервер + большинство дорвейщиков используют именно эту клоаку, так что если вы не сможете ее установить ручками - всегда можно обратится к старичкам на различных тематических форумах.
На этом минусы подходят к концу)
Плюсы zTDS:
(просто скриншот с главной страницы)
Подробный мануал о клоаке трафика с помощи zTDS:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Справка d-zeus: Клоакинг
Так же zTDS имеет собственную базу ботов, которая обновляется каждые сутки.
Надеюсь я смог уберечь чьи-то деньги) Спасибо, что дочитали данный обзор до конца.
Если вам будет интересно - могу рассказать подробнее о данной TDS (клоака, установка, настройка редиректов) А так же поделится своим опытом в дорвеях.