Был бы благодарен,в идеале бы чтобы он работал в СНГ,но это не обязательно т.к. мне тупо для тестов нужен,а не чтобы "навредить"
Беги , Владик , беги....Был бы благодарен,в идеале бы чтобы он работал в СНГ
да пофигу, хочет пусть работает, его дело, его проблемы, и вообще может он с школотой ру работает, а не обычных пользователей. Кто дрочет как он хочет, какие на**уй моральные правила или особенное отношение к людям которые работают по ру?Главное самим не имеете дело с ру и все. СНГ не для серьезной работы.Беги , Владик , беги....
Это противоречит Нашим устоям.
Ну вон кобальт парни успешно снг делали и и все овцы цели вродеда пофигу, хочет пусть работает, его дело, его проблемы, и вообще может он с школотой ру работает, а не обычных пользователей. Кто дрочет как он хочет, какие на**уй моральные правила или особенное отношение к людям которые работают по ру?Главное самим не имеете дело с ру и все. СНГ не для серьезной работы.
Я не для работы,я сам на ракун лью всё,мне именно стиллак для локалок чтобы распространять своих между дедиками которые в рашкеБеги , Владик , беги....
Это противоречит Нашим устоям.
Тут нелегала т.д. нету,так что не вижу смысла от вашего недовольствпмне именно стиллак для локалок чтобы распространять своих между дедиками которые в рашке