• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LokiStealer - C# и C++

Randy

(L2) cache
Пользователь
Реакции
217
Сабж собственно. Сбросили в сеть. Исходники и на шарпе и на плюсах. Поверхностно просмотрел - ничего сверхъестественного, все стандартно.

https://anonfiles.com/heY0rfvao4/sources_zip

Пароль местный

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Залей на нормальный обменник. Этот не позволяет скачивать через тор.
Только что скачал под тором, всё норм

с анонфайлз норм качает, юзаю всегда в торе, оочень редко глючит (сменил айдентити и в перед), а так, базы, которые я год назад заливал до сих пор живые, что не скажешь о других файлообменниках.

Анон файлз показывает иногда эту конченую капчу "соберите гидранты". Как, собственно, и этот форум (клирнет версия) и много кто еще..
Врядли этот стилак собирает новые браузеры, т.к. файлы датированные прошлым летом. Мне кажется, я его (или что-то похожее) смотрел на экспе.

Анон файлз показывает иногда эту конченую капчу "соберите гидранты". Как, собственно, и этот форум (клирнет версия) и много кто еще..
Врядли этот стилак собирает новые браузеры, т.к. файлы датированные прошлым летом. Мне кажется, я его (или что-то похожее) смотрел на экспе.
Да, он был на экспе, файлы такие же вроде бы. Новых хром не собирает

80 хром ворует?
тред не читай@сразу отвечай?

Новый хром вышел в этом году, а стилак в прошлом.

может кто помочь я собрал его панель установил а как теперь сделать чтоб логи пришли билд как собрать если бота нет в телеги

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19.9 КБ · Просмотры: 91
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    102.9 КБ · Просмотры: 90
может кто помочь я собрал его панель установил а как теперь сделать чтоб логи пришли билд как собрать если бота нет в телеги
Создай бота, логично

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх