• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Group IB | Сачков Илья | Информация

Sachkov

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1

Group-IB оффшорные дела

Кое-что про новых хозяев Group-IB

Вложения

• Screen Shot 2020-05-02 at 08.46.16.png
    Screen Shot 2020-05-02 at 08.46.16.png
    552.7 КБ · Просмотры: 99
Забавное чтиво. Полуправда спутана с ложью и полита сверху банальной неприязнью. Не хватает еще в той схеме Богачева с Евил Корпом и другими, а также информации что они все вместе взятые платят Сачкову на банковскую карту открытую в Альфабанке (или Тинькове.. пох).

Полуправда спутана с ложью и полита сверху банальной неприязнью.
У вас зато чувствуется явная любовь к аверским структурам, но позвольте поинтересоваться, что вы забыли на околокиберпреступных форумах?
Напомню, что закон един для всех, и не даёт аверам право его переступать.

Вижу что не понравилась моя объективная оценка ваших "публицистских" навыков, ниче, бывает. По поводу любви к аверам - это сильно, конечно, я просто высказал свое мнение по поводу нереальности доводов) Если уже говорим конкретно про Сачкова, то по нему можно было проехаться легко и с другой стороны, за ту же покупку Майбаха, заработанного на как он говорит "на росте курса биткоина", но то уже другая история.

Больше чем уверен, что Сачкову максимально поебать на все эти высеры флатлайна, у которого самого "рыльце в пушку".

з.ы.: мне тоже поебать на все эти терки, просто мимокрокодил...

з.з.ы.: все это выглядет как - не твоя вот ты и бесишься

Больше чем уверен, что Сачкову максимально поебать на все эти высеры флатлайна, у которого самого "рыльце в пушку".

исходя из моего личного общения с ним,не поебать
ну или мне так показалось

Флатлайн тот что кидок он же слиперфокс и т.д?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх