Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем есть админка с очень интересной информацией типа админ бокинг что то, но как я понял по круче так же как я понял там ест инфа по такс формам, так же от туда не сложно будет достать хорошую большую базу корп почт топовых стран в большинстве , ещё присмотрелся это админка почтового корп сервера как я понял и там можно менчть праоль на любой корп почте )) тоест можно не только зайти в корп почту но и сменить на ней пароль или отключить 2фа а корп почт там реально много страна топова
В админке можно просматривать всё в плоть до логина пароля партнёра + отключение смс на любом акаунте то есть отключение 2фа как я понял в акаунте , в общем можно наваратить там нормально.
Так же в стате много транз с сс и не только суммы крупные , нужен тот кто имеет реальное представление что с этим делать и как монитезировать то есть превратить в монету , просто любопытные и те кто не работал по таким темам , просьба проходить мимо и не занимать моё и своё время зря
Для остальных первый контакт в ЛС , всё покажу и расскажу скрины приложу
В админке можно просматривать всё в плоть до логина пароля партнёра + отключение смс на любом акаунте то есть отключение 2фа как я понял в акаунте , в общем можно наваратить там нормально.
Так же в стате много транз с сс и не только суммы крупные , нужен тот кто имеет реальное представление что с этим делать и как монитезировать то есть превратить в монету , просто любопытные и те кто не работал по таким темам , просьба проходить мимо и не занимать моё и своё время зря
Для остальных первый контакт в ЛС , всё покажу и расскажу скрины приложу
Последнее редактирование: