Ищу кто умеет работать с корп доступами админов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hitesh

RAM
Забанен
Реакции
6
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем есть админка с очень интересной информацией типа админ бокинг что то, но как я понял по круче так же как я понял там ест инфа по такс формам, так же от туда не сложно будет достать хорошую большую базу корп почт топовых стран в большинстве , ещё присмотрелся это админка почтового корп сервера как я понял и там можно менчть праоль на любой корп почте )) тоест можно не только зайти в корп почту но и сменить на ней пароль или отключить 2фа а корп почт там реально много страна топова
В админке можно просматривать всё в плоть до логина пароля партнёра + отключение смс на любом акаунте то есть отключение 2фа как я понял в акаунте , в общем можно наваратить там нормально.
Так же в стате много транз с сс и не только суммы крупные , нужен тот кто имеет реальное представление что с этим делать и как монитезировать то есть превратить в монету , просто любопытные и те кто не работал по таким темам , просьба проходить мимо и не занимать моё и своё время зря
Для остальных первый контакт в ЛС , всё покажу и расскажу скрины приложу

Последнее редактирование:
Ты же вроде в бане на экспе с пометкой крыса,нет? Или решил свои вопросы?
Ты что тут? активистом заделался , крыса это ты по жизни а у меня фин трудности которые я решаю , кому надо те в курсе моих дел а тебя еба*ь не должно у меня с тобой дел не когда не было и и не будет, в блеках на меня нет не где что я кого то кинул или наеб*л или у меня был умысел заскамить кого то , блек там за то что я просто не смог воворемя отдать и всё , не где там не говориться что у емня умысел был.
А попал я в такое положение из за не обективности администраций эксплойта им пох на мои железобетонные аргументы что всем известный пид**c трафер Pitt занимаеться откровенным наеб**ом и кинул меня на траф из за чего я и попал в такую ситуацию А Oxyden клоун вообще , как увидел на меня блек на Верифе в котором к стате пруфы на не обективность и предвзятось АГ Эксплойта , сразу статус продублировал
P.S Статус с меня снимут как только отдам долг, и всё станет на свои места , а вот ты ху**о так и будешь , за место того что бы делом заниматься срать в чужих топах , при чём без личной в том заинтересованности , так что давай дрочи дальше в чужих топах клоун

Слушай , мне не интересно твои высеры читать , так что как с меня статус снимут , буду ждать твоих извинений клоун

Ты же вроде в бане на экспе с пометкой крыса,нет? Или решил свои вопросы?
помоему вопрос нормальный был
если есть финтрудности об этом просто без лишних выебонов надо было сказать
а так проявлаешь себя именно так как тебя назвали) PS лучшая защита - нападение

Тебя не спросил как и с кем мне разговаривать , если вапросы есть можно в ЛС написать а не срать в топе
что он тут посты набивает своими высерами

Слушай , мне не интересно твои высеры читать , так что как с меня статус снимут , буду ждать твоих извинений клоун
Ты КРЫСА на данный момент,обозначенная этим статусом практически на всех форумах и пока ты под этим статусом ходишь,будь добр терпи.

Слуш ты ва*ел, крыса это тот кто у своих дербанит или скамит своих же колег по работе , где ты в блеке на меня увидел что я скамил кого или нае**ть хател а ситуаций разные бывают , ты наверное есть мульт этого Фуфела Оксидена , кторый орбитражит темы в которых не просто 0 а просто далёк от понимания что такое даже ТДС , в общем завали свою ваф**шку , я бы с тобой в джабере поереговорил и на раз два тебе обяснил где ты не прав , но время жалко даже тратить на такого засранца как ты ?? иди сри в другом месте

Слуш ты ва*ел, крыса это тот кто у своих дербанит или скамит своих же колег по работе , где ты в блеке на меня увидел что я скамил кого или нае**ть хател а ситуаций разные бывают , ты наверное есть мульт этого Фуфела Оксидена , кторый орбитражит темы в которых не просто 0 а просто далёк от понимания что такое даже ТДС , в общем завали свою ваф**шку , я бы с тобой в джабере поереговорил и на раз два тебе обяснил где ты не прав , но время жалко даже тратить на такого засранца как ты ?? иди сри в другом месте
Вникать в твои арбитржи желания нет вообще,это первое. Второе,ты обозначен кидалой как минимум на 2ух серьезных форумах,это экспа и вереф,а кидала в нашем мире=КРЫСА (ты кинул человека из своего же сообщества) кем ты и являешься на данный момент. И самое главное,если бы спокойно сказал,что у тебя фин трудности и что умысла кидать небыло,то я бы с радостью потер свое вопрос и этого всего небыло,но ты на столько неадекватное животное,которое винит весь мир,но не замечает своей тупости. Сейчас подниму вопрос,почему ты тут еще не в бане на этом форуме.

Иди НАХ*Й , кто ты такой вообще что бы пред тобой оправдывались , мне твоё мнение , абсолютно не интересно я его не спрашивал , для меня ты не кто и звать тебя не как хоть на верике хоть на экспе , Не сри в чужих топах и не будет с тобой не кто ругаться , а предявил я тебе за то что ты мне за крысу преподнести пытаешься , дебила ты тупая с начало блек на меня прочитай на верике , потом свою ваф**ку открывай

Вникать в твои арбитржи желания нет вообще,это первое. Второе,ты обозначен кидалой как минимум на 2ух серьезных форумах,это экспа и вереф,а кидала в нашем мире=КРЫСА (ты кинул человека из своего же сообщества) кем ты и являешься на данный момент. И самое главное,если бы спокойно сказал,что у тебя фин трудности и что умысла кидать небыло,то я бы с радостью потер свое вопрос и этого всего небыло,но ты на столько неадекватное животное,которое винит весь мир,но не замечает своей тупости. Сейчас подниму вопрос,почему ты тут еще не в бане на этом форуме.
Иди поднимай клоун

Пока закрыто, дальше на усмотрения админа.
Тему потом вычищу, какая бы не была ситуация, опускаться до такой лексики не стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх