Веб-разработчик ищет работу. Сотрудничество/Проценты/Фиксированная оплата.

kihsak

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ищу человека которому нужно клепать сайты - много и качественно. Делаю сайты под сбор cc, лендинги для скачки различных апк/вирусов на комьютер, скам, фишинг. Делаю сайты полностью под ключ, вплоть до установки на хостинг. Готов работать за процент, с минимальной предоплатой. Мне важно найти человека на долгое и приятное сотрудничество :)

Часть моих работ можно посмотреть в треде на форуме крд сам тред(клик) (не реклама).

Связаться со мной можно в телеграмм @korzina_st (клик) или лс на форуме.
Отзывы @kozina_studio

Заказал для пробы даже не создать ленд или сайт, а простую копию, с установкой под ключ(что к слову тоже не сразу получилось, но это даже описывать не буду))) Еще неделю или полторы назад. Человек мягко говоря не смог, т.е. смог но не корректно, при переходе с меток переходило на оригинал, ну и еще один момент, тоже плевый для исправление...я указал на то что доделать надо, но, то он пишет что забыл, то еще что-то...но сдается мне что он просто не может, а может не хочет, оплата то уже получена...ну или хз какие у него там причины...Вот и вся работа, вот и всё заявление Тс-"важно найти человека на долгое и приятное сотрудничество "(с), Так что хз...смотрите сами...плевую работу доверить профессионалу, и потом бегать тыкать в какие-то мелкие косяки, которые к тому же так и не исправляются, лично для меня сомнительное удовольствие.

пысы: сегодня вспомнил опять, написал Тсу, он прочитал и не ответил)) Но далее напоминать или упрашивать мне смысла нет...во первых копировать я и сам умею и этот сайт сам уже давно сделал, просто для того чтобы проверить может там и правда нечто сложное было, но нет, все четко, во всех моментах))больше искал человека для сотрудничества и решил проверить как человек работает, как относиться к своему ремеслу, а там уже типа видно будет, но в который раз убедился что если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх