Что есть:
Учётка office365, также пускает в админку на их эксчейндже.
Учётка VPN ко внутренней сети(GlobalProtect)
Доступ к файлсерверу, видимо NAS Synology
Данных на файлсервере ~55ТБ
Доступ к мониторингу сети
Доступ к ещё куче локальных сервисов.
Чего нет:
Рабочего RDP коннекта в сеть. Но это я наверное чото не так делаю.
Видимо коннекты извне к сервисам запрещены, а включая их впн я не умею заставить mstsc ресолвить адреса с адаптера впн, а не из интернета и один хрен коннект валится.
В общем отдам всё это за 250$. Мне кажется ценник за 55ТБ инфы(как минимум) и за возможность пробить сетку полностью(как максимум) довольно скромный.
В лучшем случае пробьёте сетку, в худшем залокаете только файлсервер.
Так как я тут новенький, чтоб не было вопросов, давайте так:
Вы(ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ТЕКСТ ВЫШЕ!) со своим крутым профилем пишете мне в ЛС или телегу/жабу(но верифаете через ЛС), я вам вперёд даю все данные, вы чекаете. Если там всё так как я написал - шлёте BTC, если там что-то не так как в тексте - шлёте меня. Если крутого профиля нет, то гарант. Единственная просьба - я предлагаю ровно то, что есть, дальше работаете с этим материалом вы. Если там что-то отличается от ваших хотелок, но полностью соответствует тексту - это не мои проблемы уже, я продаю ровно то, что продаю.
Пока в теме не появится сообщения о продаже, объявление актуально!
Телега Octoberine
Жаба octoberine@jix.im
Всем успехов в работе и хорошего дня!
Учётка office365, также пускает в админку на их эксчейндже.
Учётка VPN ко внутренней сети(GlobalProtect)
Доступ к файлсерверу, видимо NAS Synology
Данных на файлсервере ~55ТБ
Доступ к мониторингу сети
Доступ к ещё куче локальных сервисов.
Чего нет:
Рабочего RDP коннекта в сеть. Но это я наверное чото не так делаю.
Видимо коннекты извне к сервисам запрещены, а включая их впн я не умею заставить mstsc ресолвить адреса с адаптера впн, а не из интернета и один хрен коннект валится.
В общем отдам всё это за 250$. Мне кажется ценник за 55ТБ инфы(как минимум) и за возможность пробить сетку полностью(как максимум) довольно скромный.
В лучшем случае пробьёте сетку, в худшем залокаете только файлсервер.
Так как я тут новенький, чтоб не было вопросов, давайте так:
Вы(ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ТЕКСТ ВЫШЕ!) со своим крутым профилем пишете мне в ЛС или телегу/жабу(но верифаете через ЛС), я вам вперёд даю все данные, вы чекаете. Если там всё так как я написал - шлёте BTC, если там что-то не так как в тексте - шлёте меня. Если крутого профиля нет, то гарант. Единственная просьба - я предлагаю ровно то, что есть, дальше работаете с этим материалом вы. Если там что-то отличается от ваших хотелок, но полностью соответствует тексту - это не мои проблемы уже, я продаю ровно то, что продаю.
Пока в теме не появится сообщения о продаже, объявление актуально!
Телега Octoberine
Жаба octoberine@jix.im
Всем успехов в работе и хорошего дня!
Последнее редактирование: