• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чтение файла на сервере

kali

(L3) cache
Пользователь
Реакции
61
привет .допустим на сервере я могу перемешаться по директориям,читать файлы xml,txt но при попыке прочитать php,фeйл.
каким образом я могу прочесть php файл.пример
У вас должно быть более 5 сообщений для просмотра скрытого контента.
qqq.apricusbio.com/wp-includes/ID3/getid3.lib.php

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
При попытке таким образом прочесть php файл он автоматически выполняется. Если есть класс, но нет автозагрузки - вылезет еррор. Если это - всё, что "есть" - никак

При попытке таким образом прочесть php файл он автоматически выполняется. Если есть класс, но нет автозагрузки - вылезет еррор. Если это - всё, что "есть" - никак
тебе спасибо,что написал,да все,что есть,но и в примере ошибки нет.почему то в голове крутиться бурп ,но не особо в нем силен,может кто то отписать возможно с его помошью, прочесть код этого php файла?

тебе спасибо,что написал,да все,что есть,но и в примере ошибки нет.почему то в голове крутиться бурп ,но не особо в нем силен,может кто то отписать возможно с его помошью, прочесть код этого php файла?
Насколько мне известно, нет.

привет .допустим на сервере я могу перемешаться по директориям,читать файлы xml,txt но при попыке прочитать php,фeйл.
каким образом я могу прочесть php файл.пример Скрытое содержимое
Может быть нет прав,но по пробуй его скачать:
wget http://qqq.apricusbio.com/wp-includes/ID3/getid3.lib.php

я могу перемешаться по директориям,читать файлы xml,txt
Каким образом? Шелл?

каким образом я могу прочесть php файл.пример Скрытое содержимое
Конкретно эот файл примерно так.

Вобще .php файлы и им подобные открываются на исполнение в браузере. прчитать либо через LFI либо никак.

спасибо всем,что отписали.
Может быть нет прав,но по пробуй его скачать:
wget http://qqq.apricusbio.com/wp-includes/ID3/getid3.lib.php
пробовал,я только джагу еще не пробовал наверное танцевать,он пустой качаеца)хы
Каким образом? Шелл?
нет,просто директория в которой права на чтение,как в примере,мне надо прочесть файл конфигурации
Конкретно эот файл примерно так.

Вобще .php файлы и им подобные открываются на исполнение в браузере. прчитать либо через LFI либо никак.

этот скинул для примера,чтобы было понятнее,мне надо прочесть php файл конфигурации,который лежит в этой же директории,в ней же есть файлы xml,txt ,которые читаються без проблем

Ты-же в курсе, что PHP выполняется на сервере и отдается в виде HTML?
Иначе сорцы половины сайтов в интернете можно было-бы скачать/просмотреть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх