итак, осталось совсем чуть-чуть от раздачи халявы на 9 мая. Халява будет раздаваться 9, 10 и дороздана утром 11. Потом тему закрою. Линков в форуме не будет. Я вывешу список софта и каждый, кому что-либо из него надо будет писать: "Дайте то и то". Кроме того некоторые вещи потребуют большего лимита постов, например чтоб получить IPD flood Вам потребуется 70 постов. Ну может меньше - я подумаю. Но скорее всего так.
ВНИМАНИЕ: ТОТ КТО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН В РАСПРОСТРАНЕНИИ СОФТА, ПОЛУЧЕННОГО ТУТ НАВСЕГДА ПОТЕРЯЕТ ДОСТУП К ХАЛЯВЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Такая раздача софта не последняя. Я буду организовывать ее по мере накопления у меня софта. Если кто-то из моддеров решит предложить какой-либо софт/услугу для помещения в эту халяву - стучите. Я попытаюсь найти инет, ФТП и чтонить еще для халявы, но не гарантирую. Щас будет только софт и скрипты.
Итак, ждем все вместе...
ВНИМАНИЕ: ТОТ КТО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН В РАСПРОСТРАНЕНИИ СОФТА, ПОЛУЧЕННОГО ТУТ НАВСЕГДА ПОТЕРЯЕТ ДОСТУП К ХАЛЯВЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Такая раздача софта не последняя. Я буду организовывать ее по мере накопления у меня софта. Если кто-то из моддеров решит предложить какой-либо софт/услугу для помещения в эту халяву - стучите. Я попытаюсь найти инет, ФТП и чтонить еще для халявы, но не гарантирую. Щас будет только софт и скрипты.
Итак, ждем все вместе...