Мегахалява

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
итак, осталось совсем чуть-чуть от раздачи халявы на 9 мая. Халява будет раздаваться 9, 10 и дороздана утром 11. Потом тему закрою. Линков в форуме не будет. Я вывешу список софта и каждый, кому что-либо из него надо будет писать: "Дайте то и то". Кроме того некоторые вещи потребуют большего лимита постов, например чтоб получить IPD flood Вам потребуется 70 постов. Ну может меньше - я подумаю. Но скорее всего так.
ВНИМАНИЕ: ТОТ КТО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН В РАСПРОСТРАНЕНИИ СОФТА, ПОЛУЧЕННОГО ТУТ НАВСЕГДА ПОТЕРЯЕТ ДОСТУП К ХАЛЯВЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.

Такая раздача софта не последняя. Я буду организовывать ее по мере накопления у меня софта. Если кто-то из моддеров решит предложить какой-либо софт/услугу для помещения в эту халяву - стучите. Я попытаюсь найти инет, ФТП и чтонить еще для халявы, но не гарантирую. Щас будет только софт и скрипты.

Итак, ждем все вместе...

Лоадер лучшеб приватный выложили-чем всякие не нужные флудеры,которых у меня уже коллекция развелась :)

Senya
Что за лоадер?
Кстати не хочешь помочь с мегахалявой? есть что выложить?

..:NukE:..
Заипал со своими скриптами. Откуда мы их возьмем?

Блин ну ты даёшь...
Лоадер-штука весящая около 6килобайт,которая может загружать любой файл
из нета,но эта прелесть должна обоходить файры,антвири и тд...кто не в танке меня понял :)

1 Хоть один не палящийся трой
2 Loginer, не тот который через асечку всё передаёт (я в свою очередь выложу private logoner, тока он с hotmail - не работает =(, но не беда)
3 раз уж есть целые коллекции, выложи их, а если есть моно и скрипты для флуда
4 1998-2001 - лол, но если вдруг =)

Знаю, что прошу много, но это не одному мне достанеться :pioneer:

1 Хоть один не палящийся трой
Билдера не будет, а компилят под мыло в соседних темах.

2 Loginer, не тот который через асечку всё передаёт (я в свою очередь выложу private logoner, тока он с hotmail - не работает =(, но не беда)
ХотБот и логиннер от еррора - с привязкой. Других у меня нет. По поводу своего - стучи мне - обговорим.

3 раз уж есть целые коллекции, выложи их, а если есть моно и скрипты для флуда
Не понял, что за коллекции и скрипты? Есть скрипт DMS - он в соседней теме.

4 1998-2001 - лол, но если вдруг =)
Тут имеются ввиду базы? 98 у меня конечно нет, но возможно вывалю 99base99 частично (это база элитных асек конца 98 начала 99 годов). Также будет пара приватных баз, если успею загрузить.

Senya
Хочешь сказать у тебя есть? Это наверно та, что слита с ВХ. Это не то. Реальная 98 весит 13 мегов и в России она есть у 3 челов.

я не торгую и не меняюсь пабликом в отличае от некоторых
она приватная само-собой...
Senya
Сначала докажи что это именно та база. А потом уже будешь тут пальцы крутить.

Народ, оре флеймить тут. Тот, кто имеет чтото, что хочет добавить - стучите ко мне. Это может быть софт, скрипты, базы, услуги и т.д.
И в теме в первом посте Вам респект будет. А так, я вывалю то, что есть, НО сразу говорю, что дорогие вещи дам только активистам, а тем кто накопил 10 постов и ждет прогу за 100 баксов - обойдется. Тем, кто добавит что-то ценное в халяву - получит все, что там будет независимо от постов.

могу выложить MetaStock Professional 9.0 - профессиональный софт для трейдеров (кому интересно, вся инфа здесь). прога стоит ~1700$
мне ее кто-то на мыло прислал, так что она может валяться и в паблике
если нужно, я ее закачаю

могу выложить MetaStock Professional 9.0 - профессиональный софт для трейдеров (кому интересно, вся инфа здесь). прога стоит ~1700$
мне ее кто-то на мыло прислал, так что она может валяться и в паблике
если нужно, я ее закачаю
Было бы неплохо. Каждый обязан внести свой вклад в МегаХаляву!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх