Приветствую тебя друг, в команде КВН Кардинг!
Провожу обучение популярному направлению в кардинге PayPal Logs
дополнительно рассматриваем такие запросы,как GOOGLE и AMAZON
Для тех кто не в курсе, за вещевой кардинг и кардинг в целом, это покупка в онлайн магазинах с чужих кредиток (в нашем случае аккаунта PayPal/Google/Amazon) на свой адрес, либо адрес скупа (Кто сразу заберет Ваш товар за %).
Отрабатываем логи USA и EU
БЛОК 1. В обучение PayPal Logs входит:
Цена: 15000р
Затраты на материал: 100-150$
Для тех кто хочет расширить круг знаний и научиться отрабатывать не менее профитные, а с должным подходом более профитные запросы, обучу отрабатывать GOOGLE и AMAZON
2 БЛОК. В обучение GOOGLE входит:
Затраты на материал: 150-200$
Прокси: 22$
* Если вы прошли первый блок и умеете обрабатывать Paypal, cможете обрабатывать дополнительно запрос google, покупая логи конкретно под PayPal. Запрос google встречается в 90% случаев.
3 мини БЛОК. В обучение ГИФТЫ С помощью АМАЗОН входит:
Амазон лучше обрабатывать дополнительным запросом, встречается тоже довольно часто 90% логов PayPal содержит АМАЗОН, но можно и конкретно под него покупать логи.
Гифты на данный момент дает как не в себя. За пару дней сделал на 750$ особо не напрягаясь, отрабатывая, как доп. запрос.
Затраты на материал: 100$
Теперь наверно самое интересное, возникают вопросы "а что с профитом" , "что с окупаемостью", да все прекрасно, окупиться можно спокойно за один день. Но тут реально, как карта ляжет. Может повезти и вы первым ордером с палки отобьете затраты на обучение и на материал. А может потребуется неделя и чуть больше затраты на метериал, но это в самых плохих исходах. Говорю все как есть. Но то что вы окупитесь и будете работать в плюс и кардинг может стать вашим основным доходом это точно.
На гаранта до получения всей информации, пока все не поймете, согласен.
К оплате принимаю только BTC
*Скорее всего ближайшее время в силу своей загруженности, либо индивидуальное обучение закроется и буду учить только группами, либо цена возрастет, поэтому успевайте влететь на индивидуальное обучение и получить доступ в закрытый чат, по интересам.
Первая связь в ЛС, затем перейдем в Телеграм.
Есть отзывы на соседнем форуме, предоставлю по запросу.
Провожу обучение популярному направлению в кардинге PayPal Logs
дополнительно рассматриваем такие запросы,как GOOGLE и AMAZON
Для тех кто не в курсе, за вещевой кардинг и кардинг в целом, это покупка в онлайн магазинах с чужих кредиток (в нашем случае аккаунта PayPal/Google/Amazon) на свой адрес, либо адрес скупа (Кто сразу заберет Ваш товар за %).
Отрабатываем логи USA и EU
БЛОК 1. В обучение PayPal Logs входит:
- Рассказываю все от А до Я про работу с логами Paypal без воды и мануалов, работаю с каждым ИНДИВИДУАЛЬНО. (подводные камни и нюансы в работе вам не расскажут ни на одном обучении PayPal)
- Настройка системы для работы.
- Подготовка к работе.
- Вбив (бьем что угодно). Можете слать себе, а можете слить скупу сразу, решать вам.
- Обучение индивидуально с голосом. Включаете мне демонстрацию экрана и я рассказываю, что делать и как.
- Предоставляю все нужные для работы контакты (скупы, посреды, селлеров мата, отрисовка, рероут, прозвон и.тд).
- Предоставляю начальный список шопов и обучаю их поиску.
- Рассказываю какие шопы бывают и как с ними работать.
- Поддержка от меня в дальнейшем, отвечаю на любые вопросы.
- Дам вам задания, которые нужно выполнить, прежде, чем приступить со мной к практике.
Затраты на материал: 100-150$
Для тех кто хочет расширить круг знаний и научиться отрабатывать не менее профитные, а с должным подходом более профитные запросы, обучу отрабатывать GOOGLE и AMAZON
2 БЛОК. В обучение GOOGLE входит:
- Рассказываю все от А до Я про вбив GOOGLE
- Подготовка к работе.
- Вбив (бьем шоп гугла, там только техника, ее сбываем сразу скупу)
- Обучение индивидуально с голосом. Включаете мне демонстрацию экрана и я рассказываю, что делать и как.
- Поддержка от меня в дальнейшем, отвечаю на любые вопросы, будем собирать комьюнити.
- Бьем store.google.com - технику
Затраты на материал: 150-200$
* Если вы прошли первый блок и умеете обрабатывать Paypal, cможете обрабатывать дополнительно запрос google, покупая логи конкретно под PayPal. Запрос google встречается в 90% случаев.
3 мини БЛОК. В обучение ГИФТЫ С помощью АМАЗОН входит:
- Расскажу как бить гифты.
- Подготовка к работе.
Амазон лучше обрабатывать дополнительным запросом, встречается тоже довольно часто 90% логов PayPal содержит АМАЗОН, но можно и конкретно под него покупать логи.
Гифты на данный момент дает как не в себя. За пару дней сделал на 750$ особо не напрягаясь, отрабатывая, как доп. запрос.
Затраты на материал: 100$
Теперь наверно самое интересное, возникают вопросы "а что с профитом" , "что с окупаемостью", да все прекрасно, окупиться можно спокойно за один день. Но тут реально, как карта ляжет. Может повезти и вы первым ордером с палки отобьете затраты на обучение и на материал. А может потребуется неделя и чуть больше затраты на метериал, но это в самых плохих исходах. Говорю все как есть. Но то что вы окупитесь и будете работать в плюс и кардинг может стать вашим основным доходом это точно.
На гаранта до получения всей информации, пока все не поймете, согласен.
К оплате принимаю только BTC
*Скорее всего ближайшее время в силу своей загруженности, либо индивидуальное обучение закроется и буду учить только группами, либо цена возрастет, поэтому успевайте влететь на индивидуальное обучение и получить доступ в закрытый чат, по интересам.
Первая связь в ЛС, затем перейдем в Телеграм.
Есть отзывы на соседнем форуме, предоставлю по запросу.