Обучение вбиву, минимум 1200$

CrazyFrost

CD-диск
Пользователь
Реакции
-5
Приветствую тебя друг, в команде КВН Кардинг!

Провожу обучение популярному направлению в кардинге PayPal Logs

дополнительно рассматриваем такие запросы,как GOOGLE и AMAZON
Для тех кто не в курсе, за вещевой кардинг и кардинг в целом, это покупка в онлайн магазинах с чужих кредиток (в нашем случае аккаунта PayPal/Google/Amazon) на свой адрес, либо адрес скупа (Кто сразу заберет Ваш товар за %).

Отрабатываем логи USA и EU

БЛОК 1. В обучение PayPal Logs входит:

• Рассказываю все от А до Я про работу с логами Paypal без воды и мануалов, работаю с каждым ИНДИВИДУАЛЬНО. (подводные камни и нюансы в работе вам не расскажут ни на одном обучении PayPal)
  • Настройка системы для работы.
  • Подготовка к работе.
  • Вбив (бьем что угодно). Можете слать себе, а можете слить скупу сразу, решать вам.
  • Обучение индивидуально с голосом. Включаете мне демонстрацию экрана и я рассказываю, что делать и как.
  • Предоставляю все нужные для работы контакты (скупы, посреды, селлеров мата, отрисовка, рероут, прозвон и.тд).
  • Предоставляю начальный список шопов и обучаю их поиску.
  • Рассказываю какие шопы бывают и как с ними работать.
  • Поддержка от меня в дальнейшем, отвечаю на любые вопросы.
  • Дам вам задания, которые нужно выполнить, прежде, чем приступить со мной к практике.
Для учеников создана закрытая группа, где мы все вместе обмениваемся опытом и помогаем друг другу.

Цена: 15000р
Затраты на материал: 100-150$

Для тех кто хочет расширить круг знаний и научиться отрабатывать не менее профитные, а с должным подходом более профитные запросы, обучу отрабатывать GOOGLE и AMAZON

2 БЛОК. В обучение GOOGLE входит:
  • Рассказываю все от А до Я про вбив GOOGLE
  • Подготовка к работе.
  • Вбив (бьем шоп гугла, там только техника, ее сбываем сразу скупу)
  • Обучение индивидуально с голосом. Включаете мне демонстрацию экрана и я рассказываю, что делать и как.
  • Поддержка от меня в дальнейшем, отвечаю на любые вопросы, будем собирать комьюнити.
  • Бьем store.google.com - технику
Для учеников будет создана закрытая группа, где все вместе будем обмениваться опытом и помогать друг другу.

Затраты на материал: 150-200$
Прокси: 22$

* Если вы прошли первый блок и умеете обрабатывать Paypal, cможете обрабатывать дополнительно запрос google, покупая логи конкретно под PayPal. Запрос google встречается в 90% случаев.

3 мини БЛОК. В обучение ГИФТЫ С помощью АМАЗОН входит:
  • Расскажу как бить гифты.
  • Подготовка к работе.
По факту в этом блоке не нужна даже демонстрация экрана все нюансы работы можно объяснить в паре сообщений. Но нюансы все же есть.

Амазон лучше обрабатывать дополнительным запросом, встречается тоже довольно часто 90% логов PayPal содержит АМАЗОН, но можно и конкретно под него покупать логи.

Гифты на данный момент дает как не в себя. За пару дней сделал на 750$ особо не напрягаясь, отрабатывая, как доп. запрос.

Затраты на материал: 100$
Прокси: 22$

Теперь наверно самое интересное, возникают вопросы "а что с профитом" , "что с окупаемостью", да все прекрасно, окупиться можно спокойно за один день. Но тут реально, как карта ляжет. Может повезти и вы первым ордером с палки отобьете затраты на обучение и на материал. А может потребуется неделя и чуть больше затраты на метериал, но это в самых плохих исходах. Говорю все как есть. Но то что вы окупитесь и будете работать в плюс и кардинг может стать вашим основным доходом это точно.

На гаранта до получения всей информации, пока все не поймете, согласен.

К оплате принимаю только BTC

*Скорее всего ближайшее время в силу своей загруженности, либо индивидуальное обучение закроется и буду учить только группами, либо цена возрастет, поэтому успевайте влететь на индивидуальное обучение и получить доступ в закрытый чат, по интересам.

Первая связь в ЛС, затем перейдем в Телеграм.
Есть отзывы на соседнем форуме, предоставлю по запросу.

В честь открытия обучения на данном форуме, объявляется акция. Все 3 направления, за 20 000р.
Мест ограничено - 5 штук.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть отзывы на соседнем форуме, предоставлю по запросу.
Ну так и предоставь их сразу под катом.
Также - что доказывает, что у тебя не тупой набор инфы а-ля "инфоцыган" (ввх, сережапп и иже с ними), хотелось бы знать?)

Гифты на данный момент дает как не в себя.
лол, шта?
Давай скрины, а лучше видео.

затем перейдем в Телеграм.
ну понятно с каких форумов ноги растут у этого гения

Если, все-же, кто-то найдется на данные курсы, то работайте через ГАРАНТА и ДО ПЕРВОГО ПРОФИТА!
Пока ТС не доведёт Вас до первого профита, не отпускайте деньги с ГАРАНТА!

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх