• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сим для телеги, где взять?

mosta

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужны физические сим карты из европы или северной америки. Наведите, кто занимается продажей такого?

zadarma, или загугли "виртуальный номер бесплатно"
на текстнау регаю телегу
Вы перечитайте что написали, и что просит ТС.
Нужны физические сим карты из европы или северной америки. Наведите, кто занимается продажей такого?
Если я пытаюсь узнать где купить колёса на авто, мне же не говорят где авто купить.. и т.д.

Я как-то натыкался на этот сервис, сам не пробовал но пишут что номера физические.

Я как-то натыкался на этот сервис, сам не пробовал но пишут что номера физические.
Физ сим карта, это когда ты её своими руками трогаешь. А не кто то там, где то там.
И ка кпонять, всё зашифрованно вашим ключём, если доступ к сим карте у них есть?!? :rolleyes:

а какая причина в том, что нужно именно физическая карта?
Самое первое и главное наверное потому что так надо ТС`у. Не?
Второе к примеру, как я могу предположить, чел опасается, что после того как поюзает недельку другую виртуальный номер, овнеры сервиса могут локнуть симку или сменить, забрать себе и т.д. На месте ТС, если юзать более 1 суток, я бы тоже брал только физ симку, а не виртуал + не всегда и везде виртуалки катят. в тг конечно лезут, но всё же.
Это как примерно, купите у меня банк акк, но все действия через меня, через жабу, если что я ОТР юзаю (это я про криптон сервис что выше скинули) типо всё шифрованно. Но я то всё буду видеть. Логично?
А да, на всякий случай, забыл, к ТС не имею никакого отношения. Просто хватит может уже читать через слово, и давать те ответы, на которые вопроса то и не было.

под телегу лучше всего заходит Twilio, не физическая симка но и проблем с регистрацией или банами не было.

https://www.twilio.com/ - рекомендую

Чем textnow плох? Закинь пару баксов на баланс номер закрепиться за тобой, раз в неделю шли смс или звони на факс юса номер не меняет уже более года.. Да и телега такое себе средство связи.. ИМХО jabber+otr

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Второе к примеру, как я могу предположить, чел опасается, что после того как поюзает недельку другую виртуальный номер, овнеры сервиса могут локнуть симку или сменить, забрать себе и т.д. На месте ТС, если юзать более 1 суток, я бы тоже брал только физ симку, а не виртуал + не всегда и везде виртуалки катят. в тг конечно лезут, но всё же.
Это как примерно, купите у меня банк акк, но все действия через меня, через жабу, если что я ОТР юзаю (это я про криптон сервис что выше скинули) типо всё шифрованно. Но я то всё буду видеть. Логично?
А да, на всякий случай, забыл, к ТС не имею никакого отношения. Просто хватит может уже читать через слово, и давать те ответы, на которые вопроса то и не было.
Все верно, даже добавлять ничего не стану!
Нужны физ сим карты поштучно, кто есть пишите какая страна и стоимость за симку

Принял одноразовую смс пару лет на десктопный клиент телеграма, поставил 2фа на вход с паролем и юзаю на виртуалке только, проблем никаких не замечал, юзать физ сим для личной телеги - полнейшая глупость

А как вообще можно зарегать на виртуальный номер, если там бот звонит? Так же если пользоваться десктопной версией, то она может неожиданно попросить заново войти, а доступа к сим нет. Я с этим сталкивался, так что получается что только со своей сим можно.

Принял одноразовую смс пару лет на десктопный клиент телеграма, поставил 2фа на вход с паролем и юзаю на виртуалке только, проблем никаких не замечал, юзать физ сим для личной телеги - полнейшая глупость
Не подумай что нагрубить ради:
1. Понимаешь, когда ты пришёл в кафе, и просишь конкретное блюдо. Тебе же не несут другое, типо мол, продукты почти теже, только другое. Это я к тому, что когда чел просил конкретно сим, реальную. Надо наверное это обсуждать. А не другое.
2. Глупости с 2фа или нет, с сим бред полный или нет, я тут вообще даже спорить не буду, как по мне, вообще зря тг юзаете!

Я с этим сталкивался, так что получается что только со своей сим можно.
Не вы один! инфа 100%

to meornot, Есть вариант, заказать симку, и разместить её в хостинг симкарт. В яндексе забей "хостинг сим карт" , далее покупаешь гденить на форуме или авито сим карту, с доставкой с контору где хостинг симкарт.
smsc вроде как предоставляет такую услугу

Приветствую.
Если кому нужны симки европейских стран, пишите помогу. Так же есть сим Казахстана, Украины, Карибы.
Раздел продаж в другом месте.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх