Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужны физические сим карты из европы или северной америки. Наведите, кто занимается продажей такого?
zadarma, или загугли "виртуальный номер бесплатно"
Вы перечитайте что написали, и что просит ТС.на текстнау регаю телегу
Если я пытаюсь узнать где купить колёса на авто, мне же не говорят где авто купить.. и т.д.Нужны физические сим карты из европы или северной америки. Наведите, кто занимается продажей такого?
Я как-то натыкался на этот сервис, сам не пробовал но пишут что номера физические.Нужны физические сим карты из европы или северной америки. Наведите, кто занимается продажей такого?
Физ сим карта, это когда ты её своими руками трогаешь. А не кто то там, где то там.Я как-то натыкался на этот сервис, сам не пробовал но пишут что номера физические.
Crypton.sh - Secure physical phone number in the cloud
For a price of a cinema ticket a month we offer a physical phone number.<br/>All your messages are encrypted with your personal key that we cannot access.crypton.sh
Самое первое и главное наверное потому что так надо ТС`у. Не?а какая причина в том, что нужно именно физическая карта?
могу кинуть пару аккаунтовНужны физические сим карты из европы или северной америки. Наведите, кто занимается продажей такого?
кидаймогу кинуть пару аккаунтов
Все верно, даже добавлять ничего не стану!Самое первое и главное наверное потому что так надо ТС`у. Не?
Второе к примеру, как я могу предположить, чел опасается, что после того как поюзает недельку другую виртуальный номер, овнеры сервиса могут локнуть симку или сменить, забрать себе и т.д. На месте ТС, если юзать более 1 суток, я бы тоже брал только физ симку, а не виртуал + не всегда и везде виртуалки катят. в тг конечно лезут, но всё же.
Это как примерно, купите у меня банк акк, но все действия через меня, через жабу, если что я ОТР юзаю (это я про криптон сервис что выше скинули) типо всё шифрованно. Но я то всё буду видеть. Логично?
А да, на всякий случай, забыл, к ТС не имею никакого отношения. Просто хватит может уже читать через слово, и давать те ответы, на которые вопроса то и не было.
Принял одноразовую смс пару лет на десктопный клиент телеграма, поставил 2фа на вход с паролем и юзаю на виртуалке только, проблем никаких не замечал, юзать физ сим для личной телеги - полнейшая глупостьСамое первое и главное наверное потому что так надо ТС`у. Не?
Второе к примеру, как я могу предположить, чел опасается, что после того как поюзает недельку другую виртуальный номер, овнеры сервиса могут локнуть симку или сменить, забрать себе и т.д. На месте ТС, если юзать более 1 суток, я бы тоже брал только физ симку, а не виртуал + не всегда и везде виртуалки катят. в тг конечно лезут, но всё же.
Это как примерно, купите у меня банк акк, но все действия через меня, через жабу, если что я ОТР юзаю (это я про криптон сервис что выше скинули) типо всё шифрованно. Но я то всё буду видеть. Логично?
А да, на всякий случай, забыл, к ТС не имею никакого отношения. Просто хватит может уже читать через слово, и давать те ответы, на которые вопроса то и не было.
Не подумай что нагрубить ради:Принял одноразовую смс пару лет на десктопный клиент телеграма, поставил 2фа на вход с паролем и юзаю на виртуалке только, проблем никаких не замечал, юзать физ сим для личной телеги - полнейшая глупость
Не вы один! инфа 100%Я с этим сталкивался, так что получается что только со своей сим можно.
Раздел продаж в другом месте.Приветствую.
Если кому нужны симки европейских стран, пишите помогу. Так же есть сим Казахстана, Украины, Карибы.