• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Логи (нужен малварь)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

CEBEK777

(L3) cache
Пользователь
Реакции
26
Всем привет народ)
с недавнего времени начал работать с логами фб,и выяснилось что на рынке нету нормального материала(ну или мне такое попадается),вообще понял что хочу сам их добывать .
ищу инфу о добыче логов и все что с ними связанно
жду лс :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что ты в ЛС ждёшь - уж не формулу ли философского камня, вида - 'бери вот это, делай то и получишь то, что нужно'?)
Общие вопросы можешь нагуглить/задать здесь и получить ответы, на основе которых уже сможешь составить свою формулу) А если думаешь, что на шару всё дадут (инструменты и инфу) - готовься к потоку скамеров и ничему более

А что ты в ЛС ждёшь - уж не формулу ли философского камня, вида - 'бери вот это, делай то и получишь то, что нужно'?)
Общие вопросы можешь нагуглить/задать здесь и получить ответы, на основе которых уже сможешь составить свою формулу) А если думаешь, что на шару всё дадут (инструменты и инфу) - готовься к потоку скамеров и ничему более
этап скаммеров я уже прошел ))
да просто узнать ,хотя бы с чего начать

Все просто...
Стилак(на рынке их массу)+хороший крипт+либо готовые инсталы,либо сам делай,через траф.
И все будет гуд
вот на этапе "крипт" я завис

вот на этапе "крипт" я завис
Глобально - процесс тебе уже описали (берешь стилак, криптуешь и покупаешь инсталлы/занимаешься добычей трафика). Нюансы познаются на практике, или же путем задачи правильных вопросов (здесь же, к примеру) - а дальше уже пробовать на практике полученную информацию)

этап скаммеров я уже прошел ))
хм странный ты типок, их не когда не пройдешь! тк у них схемы развода растут в прогрессивном времени)

Напишите ответ...
Верх