• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошу помощи - ищу отрабаотанные связки на траф под загрузку .exe

Marcus52

Воскресший
Эксперт
Реакции
1 033
Депозит
1.5218 Ł и др.
Понимаю какая просьба, но сейчас собираюсь начать работать по теме, и как это обычно бывает - не знаешь с чего начать. Решил попробовать и такой способ.
Если есть возможность поделится информацией, был бы очень признателен и благодарен.
Самое главное что ищу - источники трафа + примеры связок под инстал.
Так же биржы прямых рекламодатлей. Регион - ЮС.

Попрошу без флуда, спасибо зарнее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не совсем понятен запрос - тебе нужны теоретические данные, или же, условно, отработанный вариант (к примеру я отлил рекламу с фб на свой ленд с фейком и, т.к. он уже "отработан", отдать тебе всю эту хурму, чтобы ты мог поковыряться), уточни? Могу подсказать с теорией и, так скажем, примерами, но только по конкретным вопросам объяснить, а не за ручку вести)

Не совсем понятен запрос - тебе нужны теоретические данные, или же, условно, отработанный вариант (к примеру я отлил рекламу с фб на свой ленд с фейком и, т.к. он уже "отработан", отдать тебе всю эту хурму, чтобы ты мог поковыряться), уточни? Могу подсказать с теорией и, так скажем, примерами, но только по конкретным вопросам объяснить, а не за ручку вести)
Второй вариант был бы ближе мне - понимание вопроса есть. Если есть желание пообщаться, то попрошу контакт в лс. Спасибо.

Добавьте и меня в беседу :)
Ищу идеи для первой реализации. Теория и может пару личных примеров было бы супер. Что бы понимать куда копать . Как добывать немного качественного трафика для проб

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добавьте и меня в беседу :)
Ищу идеи для первой реализации. Теория и может пару личных примеров было бы супер. Что бы понимать куда копать . Как добывать немного качественного трафика для проб
Контакты мои написаны, если есть вопросы - то отпиши, подскажу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх