TXT romwe dump (part 1M) email:pass

Свежий дамп шопа от 23.04.20
Отписывай как тебе
[CLIKE]
У вас должно быть более 100 сообщений для просмотра скрытого контента.

[/CLIKE]

Нет никакой агрессии даже на "поебать", "засунь в жопу" и т.д. из первых постов.
Если бы была агрессия, то из бана ты бы не вернулся. А агрессия у меня, конечно) смешно
тебя попросили просто по чистить тему а ты из себя строишь не понятно кого !
Даже после своего последнего поста ты не по чистил тему что тут уже говорить дальше

тебя попросили просто по чистить тему а ты из себя строишь не понятно кого !
Даже после своего последнего поста ты не по чистил тему что тут уже говорить дальше
Я не понял, ты тут вообще каким боком?

Алло, друзья. Когда вами 2умя тут не пахло, я с абсолютного нуля создал раздел на форуме, где БД не является основной тематикой.
Создал закрытый раздел БД.
Я пригласил сюда и закрытй раздел кучу народа и мы создали некоммерческий движ. И ни тебе ни кому бы то ни было ещё, кроме администратора форума, не стоит мне объяснять как мне строить политику и правила в разделе. Я бы вас выслушал, если бы от вас был конструктив, а не вот это:
1588845587600.png

Я не собираюсь НИКОМУ позволять так общаться со мной или с пользователями раздела.
Если у вас так принято на БХФ общаться и нет модерации разделов, то это не мои неприятности, а ваши, разбирайтесь со своими вынужденными моральными ограничениями сами. Тут такого не будет.

Модерация разделов создана для того, чтобы регулировать политику в разделе и наполнять его контентом, а не чтобы потакать 2ум товарищам, которые решили, что ни сейчас взорвут всех и вся тут своими базами. Поверьте, тут сидят владельцы таких БД, которых вы не видели и не слышали. Если вам не нравятся правила этого раздела - найдите себе вдвоём раздел на другом форуме, тут никто никого силой не держит. Если же вы что-то делаете тут - прислушивайтесь, пожалуйста к моему мнению. Спасибо.

Если вы не заметили, то я вообще не касаюсь и не лезу в другие разделы на форуме, я занят исключительно разделом БД. Если вы тут думаете, что я получив зелёный ник раздул своё ЧСВ, то вы просто не общались со мной нормально. Общайтесь нормально и нормально будет.

И да, с ув. _txt_ по всей видимости удалось более менее наладить общение, хотя бы рабочее и понять его опасения, что купленная им БД была оценена настолько, насколько он хочет. Будет выкладывать большими частями, если захочет.
Поэтому хватит порожняк тут катать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх