У кого завалялся,ребятки?
Поставил, хотя хз, зачем, т.к. он легко гуглится.Поставьте хайд не большой плз
Ставь да протестируй) Токо протестить врядли успеешь, тк поотваливаются все боты еще до того как в панель попадут)Хотелось бы узнать, какие минусы есть у этого ботнета?
Нету желания ставить сейчас подобное, поэтому и интересуюсь, что с ним не так. Насколько я понял, в этом боте присутствуют проблемы с ботами и функционалом.Ставь да протестируй) Токо протестить врядли успеешь, тк поотваливаются все боты еще до того как в панель попадут)
В TinyNuke есть некое подобие HVNC, можешь поковырять. +- работаетДа там билдер крашится-такое впечатление,что все урезано.Запускаешь payload он кривой-висит в процессах,позволяет себя удалять,не знаю-лично у меня не стучит,тестил на виртуалке со статикой и на дедике.Панель ставится без проблем,скорее всего проблема в билдере,по крайней мере в том варианте,что я скачал.На реальных машинах тоже не стучит.Так что у кого стучит-пишите,интеерсно.Вообще хотели HVNC потестить на нем,все остальное не существенно.
Тестил этого бота год-два назад, ущасно кривой. ТС, будь готов к рандомным крашам с нихуя)) Половина функционала не работает
Он старый уже и усталый,HVNC много где есть,хотелось именно parasite потеститьВ TinyNuke есть некое подобие HVNC, можешь поковырять. +- работает
Ну не такой уж и старый, на самом деле.Он старый уже и усталый,HVNC много где есть,хотелось именно parasite потестить