Dизайн
Подправил немного Dизайн.
Зарегистрировал IRC channel #pcr в сети Freenode (irc.freenode.net).Пообщаться с нами можно там
/server irc.freenode.net /j #pcr
Опрос:
Mozilla-based
IE-based
Opera
Text
и какова цель проэкта?...
я думаю что мне не важна посещаемость.На что оно смахивает - тебя волновать не должно,никто не заставляет ходить по сайтам "смахивающим на жж" .Сделай свой,и забивай чем хочешТы думаеш после етого к тебе будут чаще заходить.
Что то смахивает на стандартный ЖЖ "поел, посрал, поспал, падрачил, афигеть"
Цель проэкта четко и ясно описана в разделе эбаут.
Ты типа спец по интернет-маркетингу, должен знать, что раскрутка делает ВСЕ!Впрочем заведомо мёртвый проект, каких сейчас тисячи
Ты типа спец по интернет-маркетингу, должен знать, что раскрутка делает ВСЕ!
Зависит от размера кошелька.. Даже самый захудалый сайтец на народе с деньгами можно превратить в мега-гига портал!
Мое мнение: надо давать больше рекламы (не ограничиваться рекламой на этом форуме), устраивать конкурсы, нужно продержаться на этой сцене год-два, а дальше все пойдет как по маслу...
Предельно понятно для таких веб-мастеров как ты писалОсновная цель проэкта - быть источником интересной и полезной информации пользователям ПК , помогать новичкам и самосовершенствоваться в этой сфере.
Я и не претендовал на уникальностьВпрочем заведомо мёртвый проект, каких сейчас тисячи
ииик.Ну и? Ты че заволновался-то ? Умным показатся хочешь ? Гыык у тебя не вышло , я тебя уверяю . Не четко цель проэкта уловил? Петечитай по слогам значит,может и дойдет что
Основная цель проэкта - быть источником интересной и полезной информации пользователям ПК , помогать новичкам и самосовершенствоваться в этой сфере.
возгласы малолетнего ламера
15.
Ты сам себе противоречишЯ и не претендовал на уникальность
Добавлено [time]1115027924[/time]Короче твои ламерские визги в мою сторону меня только веселят
критикуй аргументированно
<meta name="keywords" content="coding,programming,asm,c,c++,perl,python,php,networks,tcp/ip,ppp,FreeBSD,Linux,Unix,security,IT">
<meta name="description" content="Site about informaion technolofies ,it security, computers,coding,programming,networks">
Сделай лучше - посмотримДиз - де%мо
Контент - де%мо
Оптимизация под поисковики - де%мо
Посмотри посты сверху,и потом уже цитируйПроцитирую тебя же
http://www.xss.pro/index.php?showtop...t=20&#entry8398
Правда чтоль?Ты сам себе противоречиш
если честно то я дал линк только из-заМое мнение: надо давать больше рекламы (не ограничиваться рекламой на этом форуме)
У тебя есть сайт? Кидай линк, заценим!
http://www.xss.pro/index.php?topic=179
ламо
я не собира юс) нече получать,и никакая целевая аудитория мне в х не уперлась
врожденное тупости и неопытности
Сделай лучше - посмотрим
Добавлено [time]1115038618[/time]афтар поста и задумщик проэкта - убей себя,спаси мир.Кому нужно такое?...Лолка...Да таким г весь инет забит...Хакерство...епт...Вас надо отстреливать,вы позор российской сцены
http://www.xss.pro/index.php?topic=179
Мне не 15 , это разты б**, супер ниибаца хакер 15 летний помолчал бы.
Чтоб такие ламеры как ты бесились при одном его видеты идиот? crazy.gif Так нах тебе тогда сайт?
Ну процитаруй процитаруй,хехе.Спасибо что считаеш меня мега вебмастеромПроцитарую мега вебмастера Zak'a:
Мне не 15
ламеры как ты
Истинные причины открытия сайта замалчиваются
ты относишься к числу тех кто ее позорит
Ну процитаруй процитаруй
Кады будут аргументы с твоей стороны - будут и с моейАргументы в студию
Что лучше решать мнеЛучше бы промолчал
И кем работаешь ?Я не отношусь к российской сцене.
Я работаю с буржуями и на них зарабатую, а не дрочу, как ты
Сам то понял что сказал?Процитировал, тем самым показал твой личный идиотизм