• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pc R00m

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну вообщем неплохо. Диз лучше поддоделать конечно. Блоки слишком маленькие и канал на фиговом серваке)

Winux
на фиговом серваке? :crazy: Ты чето путаешь :)
Насчет размера блоков это пока без изменений,а насчет дизайна - я весь внимание,какие изменения предложишь внести :) может и правда че толковое насоветуешь...

Ну так надо вместо перышка чтонить нарисовать, лого типа. Там незвание написать, немного все поцветастей. Темновато больно((

ацтой с0тона

Dизайн

Подправил немного Dизайн.

на [мат] такую х*йню писать? Ты думаеш после етого к тебе будут чаще заходить.
Что то смахивает на стандартный ЖЖ "поел, посрал, поспал, падрачил, афигеть"

Зарегистрировал IRC channel #pcr в сети Freenode (irc.freenode.net).Пообщаться с нами можно там
/server irc.freenode.net /j #pcr

Опрос:
Mozilla-based
IE-based
Opera
Text

На [мат]? Посещяемости не добавит, а тупо занимает место.
Ети все даные давно изучены, проанализированы и тд.
Хотя у ИЕ слабеют позиции, особенно на западе. У них FF 16% забирает

Процитирую тебя же в соседнем топике:

и какова цель проэкта?...

LeX
Цель проэкта четко и ясно описана в разделе эбаут.
Ты думаеш после етого к тебе будут чаще заходить.
Что то смахивает на стандартный ЖЖ "поел, посрал, поспал, падрачил, афигеть"
я думаю что мне не важна посещаемость.На что оно смахивает - тебя волновать не должно,никто не заставляет ходить по сайтам "смахивающим на жж" .Сделай свой,и забивай чем хочеш :)
P.S: Хочешь петь в хоре? Сперва присмотрись к палочке дирижера.

Цель проэкта четко и ясно описана в разделе эбаут.

Нихрена не чётко, но мне пох.

Впрочем заведомо мёртвый проект, каких сейчас тисячи :crazy:

Впрочем заведомо мёртвый проект, каких сейчас тисячи
Ты типа спец по интернет-маркетингу, должен знать, что раскрутка делает ВСЕ!
Зависит от размера кошелька.. Даже самый захудалый сайтец на народе с деньгами можно превратить в мега-гига портал!
Мое мнение: надо давать больше рекламы (не ограничиваться рекламой на этом форуме), устраивать конкурсы, нужно продержаться на этой сцене год-два, а дальше все пойдет как по маслу...

Ты типа спец по интернет-маркетингу, должен знать, что раскрутка делает ВСЕ!
Зависит от размера кошелька.. Даже самый захудалый сайтец на народе с деньгами можно превратить в мега-гига портал!
Мое мнение: надо давать больше рекламы (не ограничиваться рекламой на этом форуме), устраивать конкурсы, нужно продержаться на этой сцене год-два, а дальше все пойдет как по маслу...

нет, ты не прав.

Главное контент! Дизайн, раскрутка до задницы, всмысле она стоит не на первом месте.
Сайт должен быть уникален и неординарным в своём роде, ежедневные апдейты и ексклюзивный контент. Должна быть изюминка, которая будут привлекать и заставлять заходить юзера на сайт снова, и снова...

LeX
ииик.Ну и? :) Ты че заволновался-то ? :) Умным показатся хочешь ? Гыык :) у тебя не вышло , я тебя уверяю . Не четко цель проэкта уловил? Петечитай по слогам значит,может и дойдет что :)
Основная цель проэкта - быть источником интересной и полезной информации пользователям ПК , помогать новичкам и самосовершенствоваться в этой сфере.
Предельно понятно для таких веб-мастеров как ты писал :) :lol2:
Впрочем заведомо мёртвый проект, каких сейчас тисячи
Я и не претендовал на уникальность :) Короче твои ламерские визги в мою сторону меня только веселят , если хочешь чтоб твое мнение уважали - критикуй аргументированно :) Пока от тебя увидел только возмусченные возгласы малолетнего ламера который хочет показатся крутым :)
Добавлено [time]1115015239[/time]
насчет того что контента мало - если что,сайт поднят три дня назад,о каком контенте может идти речь :) Будет и контент.Со временем.

Мы тут сайт оцениваем а не то про что он. Будь он порнушкой или персональной пагой - все равно.
Оценивается вообщем не контент, а дизайн, двиг и расположение элементов. Я между прочим тоже так начинал на самописном двиге. Возможно автор сменит и цель и контент.

ииик.Ну и? Ты че заволновался-то ? Умным показатся хочешь ? Гыык у тебя не вышло , я тебя уверяю . Не четко цель проэкта уловил? Петечитай по слогам значит,может и дойдет что

да твою цель и читать никто не будет, потому-что всем (кроме тебя) на неё нас%ать. Не льсти себе, парень.

Основная цель проэкта - быть источником интересной и полезной информации пользователям ПК , помогать новичкам и самосовершенствоваться в этой сфере.

ню-ню :)

возгласы малолетнего ламера

Процитирую тебя же

http://www.xss.pro/index.php?showtop...t=20&#entry8398
15.

Я и не претендовал на уникальность
Ты сам себе противоречиш
Короче твои ламерские визги в мою сторону меня только веселят
Добавлено [time]1115027924[/time]
критикуй аргументированно

А какие аргументы тебе надо?

Диз - де%мо
Контент - де%мо
Оптимизация под поисковики - де%мо

<meta name="keywords" content="coding,programming,asm,c,c++,perl,python,php,networks,tcp/ip,ppp,FreeBSD,Linux,Unix,security,IT">
<meta name="description" content="Site about informaion technolofies ,it security, computers,coding,programming,networks">

Да, ети мета теги составлял мега веб-мастер, парень я тебе завидую :clapping:.
Ты думаеш по ним войти в десятку Яндекса или Рамблера? (Гуглу на них почти насрать)
Ты не то что не получиш целевую аудиторию, ты не получиш никого :)

Не растраивайся. Выпей молочка :umnik: , подотри сопельки, выучи уроки и ложись спать, завтра в школу :beby:

LeX
:fuck: :fuck: Все с тобой ясно ламо :) Есче раз повторю - я не собира юс) нече получать,и никакая целевая аудитория мне в х не уперлась,так что поэкономь свои слова великого веб промоутера
Диз - де%мо
Контент - де%мо
Оптимизация под поисковики - де%мо
Сделай лучше - посмотрим :)
Процитирую тебя же

http://www.xss.pro/index.php?showtop...t=20&#entry8398
Посмотри посты сверху,и потом уже цитируй :)
Ты сам себе противоречиш
Правда чтоль? :) в каком месте? :dribble:
Короче ,если мои предыдусчие посты ты не вкурил,ввиду своей врожденное тупости и неопытности,скажу прямо : мне глубоко неплевать,интересно кому-то то на моем сайте (диз контент) или не интересно,числится он в поисковиках или нет :) Как нписано на удафф.ком "Кому не нравятся слова х** и 3,14зда - идут на х**.Все остальные пруцца" .Так вот ты ,великий гуру продвижения сайтов и веб-дизигнер, ты - первый вариант :) не нравится - не сиди :) Если хочешь что-то доказать, покажи пару своих работ :)
Добавлено [time]1115038361[/time]
Мое мнение: надо давать больше рекламы (не ограничиваться рекламой на этом форуме)
если честно то я дал линк только из-за
У тебя есть сайт? Кидай линк, заценим!
Код:
http://www.xss.pro/index.php?topic=179
ик :)

ламо

ты б**, супер ниибаца хакер 15 летний помолчал бы.

я не собира юс) нече получать,и никакая целевая аудитория мне в х не уперлась

ты идиот? :crazy: Так нах тебе тогда сайт? Save the planet - kill yourself! :swoon2:

врожденное тупости и неопытности

кто бы в свои 15 лет 3.14здел про неопытность и тупость.
По-моему тебе еще и 15 нету

Сделай лучше - посмотрим

Я тебе аргументы привел? Привел. Значит ты с ними согласен.

Итог 2/10

Процитарую мега вебмастера Zak'a:

http://www.xss.pro/index.php?topic=3463

афтар поста и задумщик проэкта - убей себя,спаси мир.Кому нужно такое?...Лолка...Да таким г весь инет забит...Хакерство...епт...Вас надо отстреливать,вы позор российской сцены
Добавлено [time]1115038618[/time]
http://www.xss.pro/index.php?topic=179

Тебе что то не нравится в xNuke?

LeX
ты б**, супер ниибаца хакер 15 летний помолчал бы.
Мне не 15 , это раз :) Два - не стоит нервничать если чуствуешь себя ниже кого-то :)
ты идиот? crazy.gif Так нах тебе тогда сайт?
Чтоб такие ламеры как ты бесились при одном его виде :)Истинные причины открытия сайта замалчиваются :). Идиотом пока себя выставляешь здесь только ты :lol2:
Процитарую мега вебмастера Zak'a:
Ну процитаруй процитаруй,хехе.Спасибо что считаеш меня мега вебмастером :) я такого не говорил.Почуствуй разницу,между сайтом который кричит что на нем сидят хакеры,и моим.Если ты ее не видишь - мне тебя жаль.Про российскую сцену - ты видно себя к ней относишь , и судя по тому что ты тут написал , ты относишься к числу тех кто ее позорит ;)

Мне не 15

Я знаю, тебе меньше :)

ламеры как ты

Аргументы в студию

Истинные причины открытия сайта замалчиваются

Лучше бы промолчал :))))

ты относишься к числу тех кто ее позорит

Я не отношусь к российской сцене.
Я работаю с буржуями и на них зарабатую, а не дрочу, как ты

Ну процитаруй процитаруй

Процитировал, тем самым показал твой личный идиотизм

Аргументы в студию
Кады будут аргументы с твоей стороны - будут и с моей :)
Лучше бы промолчал
Что лучше решать мне :)
Я не отношусь к российской сцене.
Я работаю с буржуями и на них зарабатую, а не дрочу, как ты
И кем работаешь ? :) Мусор в макдональдсе метешь? :) если бы ты работал,у тебя бы времени на форуме сидеть не оставалось.Дрочу как я? :) ууууу :) Свечку чтоль держал? :lol2:
Процитировал, тем самым показал твой личный идиотизм
Сам то понял что сказал? :) мой личный идиотизм ,ахахахаха :)))) лолка))))))) Пока ты себя идиотом выстваляешь ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх