• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

sn1per / exploitpack

AMG_1337

Armageddon
Пользователь
Реакции
116
Всем q, хотел бы узнать отзывы о данном софте, cтоит ли данный сканер своих денег и насколько точно он выявляет уаязвимости в системе и есть ли там 0дейз или миф

Exploitpack - обещает за 600 евриков 38к+ сплойтов + зеро дейс
sn1per - как я понял продвинутый софт для сканинга, есть ли там приват cve или же он сканит только по паблик сплойтам

Стоит ли брать 2 тулзы или есть другие предлы которые намного лучше?

Ps: интерисуют веб и сетевые сканеры, желательно только платные, так как в бесплатках мало что полезного на сегодняшний день

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
sn1per, простите за выражение, хуета. Он исключительно использует паблик инструменты, при том довольно криво.

Что по Acuentix pro скажите ?
Акунетикс неплох, но лицуху я бы не брал. По паблику куча рабочих кряков гуляет

за м
rtftp у меня есть могу продать за маленькую сумму
Маленькую это сколько? ?Давай я тебе подгоню снайпер про.. Чендж оформим??

Кнопку "взломать сайт" за 600 баксов тебе никто не продаст. Да и за 6000 тоже.

Сплойты под каждый сайт и т.д, индивидуально пишутся, в зависимости версии php,ngnix,apache и т.д но в этих сканерах много годноты и если их совместить то хакнуть что либо, вероятность очень большая

Сплойты под каждый сайт и т.д, индивидуально пишутся, в зависимости версии php,ngnix,apache и т.д но в этих сканерах много годноты и если их совместить то хакнуть что либо, вероятность очень большая
ты видимо на разбираешься в вебе, если делаешь такие утверждения, сканеры типо нетспаркера, окуня, запа и прочие продукты они не помогут найти прямо все баги. Если ты хочешь ломать действительно что-то серьезное, а не блог скейтера, то придется руками работать и знать хорошо технологии на чем строиться вообще веб

ты видимо на разбираешься в вебе, если делаешь такие утверждения, сканеры типо нетспаркера, окуня, запа и прочие продукты они не помогут найти прямо все баги. Если ты хочешь ломать действительно что-то серьезное, а не блог скейтера, то придется руками работать и знать хорошо технологии на чем строиться вообще веб
Спейся от сюда риппер, будешь меня еще тут учить веб сканингу, через акунетикс получал доступ до компании с оборотом в 50кк баксов в год. сказки мне будешь здесь рассказывать

Спейся от сюда риппер, будешь меня еще тут учить веб сканингу, через акунетикс получал доступ до компании с оборотом в 50кк баксов в год. сказки мне будешь здесь рассказывать
На сколько знаю уже есть крякнутый exploitpack, он на Java написанный, его реверснули легко.

На сколько знаю уже есть крякнутый exploitpack, он на Java написанный, его реверснули легко.
Он гавно, есть у меня там половина функционала не пашет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх