• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Taurus Project - стиллер, разработанный специально для тебя!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ОСТОРОЖНО продавец Мутный тип! факты 1) Я попросил дать билд чтобы залить ему и посмотреть отстук , он не дал.
2)Пишу , что если отсук будет плохой то сделка отменяется, он сказал нет .
3) Удалил всю переписку .

Лучше пройдите мимо этой темы.
1) Тестов нет, билды никому кроме клиентов не выдаём. Отстук 70-75%.
2) Мы приветствуем работу через гарант сервисы(от форумов на которых размещены наши темы), с нормальными условиями сделки.
3) Вы дня выпрашивали билд для тестов, хотя Вам ещё в первый день написали, что тестов нет. В итоге к чему вы пришли? Написали, что оставите отрицательный отзыв в теме, т.к. вас не устроили условия сделки. Переписки удаляются со всеми кроме клиентов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так вы пишите, что отстук такой с лоадера. А со связки отстука в 70% не будет.
Я готов взять через гарант, если вы гарантируете отстук со связки 70%. Если такого процента не будет, то вы возместите мои затраты на тесты и гарант?

2) Мы приветствуем работу через гарант сервисы(от форумов на которых размещены наши темы), с нормальными условиями сделки.
3) Вы дня выпрашивали билд для тестов, хотя Вам ещё в первый день написали, что тестов нет. В итоге к чему вы пришли? Написали, что оставите отрицательный отзыв в теме, т.к. вас не устроили условия сделки. Переписки удаляются со всеми кроме клиентов.
Гарантируете 70-75% отстук ? Если не гарантируете то получается это обман

Ты про отстук ответь, готов на тест через гаранта?
Хотите тестировать? - покупай и тестируйте на здровровье. Оплачивать Ваши тесты никто не будет.

Последнее редактирование:
Хотите тестировать? - покупай и тестируйте на здровровье. Оплачивать Ваши тесты никто не будет.
Ты заявил отстук. Я заливаю в гарант стоимость продукта, и если отстук не соответствует действительности, ты оплачиваешь комиссию гаранта + стоимость тестов. Либо улетаешь в блек.
В чем проблема? Ты автор продукта, ты заявляешь функционал. Я готов купить, если он соответствует. Все детали на берегу обсудили, и вперед. Чтобы потом 10 страниц в блеке не расписывать.

Ты заявил отстук. Я заливаю в гарант стоимость продукта, и если отстук не соответствует действительности, ты оплачиваешь комиссию гаранта + стоимость тестов. Либо улетаешь в блек.

В чем проблема? Ты автор продукта, ты заявляешь функционал. Я готов купить, если он соответствует. Все детали на берегу обсудили, и вперед. Чтобы потом 10 страниц в блеке не расписывать.
Мы не гарантируем, что отстук абсолютно всегда будет 70%, т.к процент зависит от многих факторов (будь то крипт/установки/фаза луны).

Спор не о чем.
Давно есть обзор этого стиллера и там подробно рассказали про "отстук"
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/40040

Лично я пользуюсь этим стиллером уже вторую неделю. Отстук по стате с дроппера - 80%~

ps
вот к панели - да, есть у меня претензии. Панель сильно уступает в быстродействии, по сравнению с оски.
Очень часто бывает, что когда нужно чекнуть популярный линк (палку к примеру) в 1к логах - начинается просто бесконечная загрузка (я про загрузку когда используешь филтры)
Так что если у вас нет стороннего софта для фильтрации логов на запросы - пока воздержитесь от покупки этого стиллера, по скольку фильтрация в нем пока реализована на "похуй"

Внимание, скидка!

С 26 по 28 сентября на лицензию действует скидка 10%.

Также уведомляем Вас о изменении ценовой политики. Стоимость обновления, ребилда, смены префикса с сегодняшнего дня составляет - 30$.

Стоимость лицензии со скидкой: 90$
К оплате принимаем: BTC
Приобрести лицензию: t.me/taurus_seller

Обновление 1.6 (Released October 11, 2020):

Панель:
• Полностью переписано общение фронтэнда c бэкэндом
• Добавлены избранные логи
• Фильтры:
1) По датам (from/to)
2) Только избранные логи
3) По имени юзеров, имеющих доступ к логам
Клиент: