• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Live статистика ТОРГОВОГО БОТА Henos v1.0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Стратегии "пинг понга" в гугле я не нашел(там другой принцип)

Далее, у нас курс падает в 2 раза, мы теряем временно в эквиваленте $, но у нас растет при этом кол-во монет BTC, и суммарно, вместо 1 BTC, у нас образуется 1.5 BTC на депозите.
а почему не купить в этот момент битки на 10000? В итоге будет 2 BTC, то есть такая стратегия будет еще более профитная?))))))))

Посмотреть вложение 12587
Посмотреть вложение 12588

Вот тебе пару скринов со стейтментом от клиентов, результат за несколько дней. Поэтому завали свой рот на счёт того, что стратегия не работает, в неё вложено много сил и времени, чтоб ты так говорил о ней.
Так че ты мне скриншоты присылаешь, я хоть миллион таких сделать смогу. Просто по факту твоя стратегия не может работать, по крайней мере я привел тебе в пример стратегию которая еще более профитная) И заключается она в том что ты в любой момент покупаешь битки, и продаешь их когда они вырастут в цене))) (очевидно что такая стратегия не работает => не работает и твоя)

Ок, не работает братан, хорошо.
Твоя стратегия профитнее, ты красавчик, выебал рынок, я признаю
Я тебя в-ал, а не рынок) Просто по факту моя стратегия математически лучше твоей, но она с очевидностью вообще не работает => тем более не работет и твоя

Я не пойму, ты что вообще математику в школе не учил? В тот момент когда ты делаешь докуп btc на подении, почему в этот момент не купить биткоинов на весь изначальный баланс?

Это называется покупка/продажа лесенкой, погугли что это и с чем её едят. Зачем покупать на весь баланс, если есть вероятность что курс пойдет дальше по направлению тренда? У нас не интрайдей торговля, зачем нам работать всем балансом? Ты понимаешь, что купив на всю часть, у тебя не останется средств на докуп/продажу и ты будешь сидеть в позиции инвестора и куковать, ждать пока курс снова вернется к ней.
Как видно, по моей стратегии на выходе будет на 30% больше биткоинов
стратегия\баланс1
падение курса в 2, закуп btc
твоя стратегия5000$/0.5 btc0$/1.5 btc
моя10000$/0 btc0$/2 btc

1) Ты сделал больше профита на падении, чем я, но разве моя стратегия от недополученной прибыли становится не эффективной, которая не имеет права на жизнь?
Хорошо что ты это понимаешь, но по факту в чем заключается моя стратегия? Покупаешь и продаешь дороже чем покупал? Но это абсурдная стратегия. По твоему что на торговле биткоином проиграть невозможно?

2) Если курс пойдет вверх, как сейчас, моя стратегия даст профит (в отличие от твоей с 0 BTC), то всё-таки имеет смысл держать в портфеле BTC?
ало, это не стратегия для зароботка, я вообще думал, что и так очевидно что моя стратегия не работает
3) Исходя из двух выше написанных вопросов, мой алгоритм в ОБОИХ направлениях даёт профит, БЕЗ рисков слить депозит, но как ты выше привёл пример, есть вероятность недополученной прибыли из-за диверсификации портфеля, верно?
нет не верно, вообще смешно тебя читать судя по всему ты думаешь что на бирже вообще деньги проиграть невозможно
Это и называется спекуляция, трейдинг. В этом вся суть трейдинга, купить дешевле - продать дороже и продать дороже - откупить дешевле.
Это то да, но судя по всему ты действительно думаешь, что игра на бирже беспроигрышная(без рисков)
Прежде чем задавать мне вопросы, сначала ответь на мои 3, которые я тебе задал ранее. А пока я вижу необоснованный доёб с твоей стороны. Если ты не в состоянии понять или хочешь набить сообщения себе, то не трать время, я всё разжевал на 3-х страницах.
Да что я не в состоянии понять... Я уже показал, что твоя стратегия не работает.

Я уже показал, что твоя стратегия не работает.
Я бы добавил в противовес вот этих слов какие то данные, примеры. А так 2 страницы талдыченья о том, что стратегия не работает, и всё.
Аргументируйте.

Я бы добавил в противовес вот этих слов какие то данные, примеры. А так 2 страницы талдыченья о том, что стратегия не работает, и всё.
Аргументируйте.
Я просто действительно не пойму, вас что не смущает что его стратегия заключается в том что покупаешь битки(в любой момент), ждешь пока они подорожают, продаешь... Если бы такие стратегии работали, на бирже проиграть было бы невозможно

Я просто действительно не пойму, вас что не смущает что его стратегия заключается в том что покупаешь битки(в любой момент), ждешь пока они подорожают, продаешь... Если бы такие стратегии работали, на бирже проиграть было бы невозможно
Привидите мне пример, где такая стратегия не сработала. Я, как не специалист в данном вопросе, пока не вижу подоводных камней.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пф, а в чем тут проблема. Тут главное хороший алгоритм (именно матем на анализе графика, вероятности и т.д.), хороший скрипт (ядро вычисления на Си писать желательно или на асм), скрипт, который грамотно с апи биржой работает, бесперебойный инет. И все. Сделки будут мин. Но зарабатывать можно. По несколько баксов в день (если много ботов, то больше). Например в день 5$ с одного бота в среднем. за 10 дней 50$. За 30 дней 150$. Это еще зависит от корреляций курса, работы бота и т.д. Имеем 10 ботов = 1500$ в месяц. Неплохо да? Тогда все бы так зарабатывали. прост проблема тут в том, чтоб написать именно грамотный алгоритм. Алгоритм под типу - покупаем, повышается на 5% - продаем. Понижается на 3% продаем, чтоб сильно в минус уйти не сработает. Это понятно. А вообще, учебник математики младшего пездюка, книги по питону + доки либы по матем, графике, апи, и самое главное ИИ (чтоб тупо его обучить), показав 10000 графиков. Там уже ИИ должен на основе теории вероятности рассчитать, примерно когда будет спад. Но это тоже не сработает особо. В общем тема муторная, но можно поднимать.

Привидите мне пример, где такая стратегия не сработала. Я, как не специалист в данном вопросе, пока не вижу подоводных камней.
Где ты биткоин покупаешь, а он продолжает падать(5000$/0.5btc->падение курса в 2 раза->1.5btc-> курс не вырастает до 7000 и в итоге у нас убытки).
Я просто удивляюсь, если такие стратегии работают, то как люди на биржах деньги по вашему проигрывают?

Где ты биткоин покупаешь, а он продолжает падать(5000$/0.5btc->падение курса в 2 раза->1.5btc-> курс не вырастает до 7000 и в итоге у нас убытки).
Я просто удивляюсь, если такие стратегии работают, то как люди на биржах деньги по вашему проигрывают?

ты уже забадал, если чего то не знаешь то не значит что этого нету. прям как в той истории про суслика, которого не видно но он есть. погугли вот one sell a lot buy

Не стал в цитату выводить всё сообщение, но спасибо тебе за понимание, после nada, ты, и команда модераторов как свежий глоток адекватного рассуждения и понимания. Чел просто не догоняет элементарных вещей, которые можно автоматизировать на Питоне с безопасным шагом, размером и моментом покупки/продажи. Возможно он ассоциирует ботов со скамом, но приведу максимально простой пример:
У вас есть 75000 руб. (эквивалент 1000$)
На них мы покупаем 500$ и 37 500 руб оставляем в наличке.
Далее 2 варианта:
1) Курс бакса растет, мы его продаем и у нас >75 000 руб
1) Курс бакса падает, мы его покупаем и у нас >1000$

Только у нас алгоритм это делает постепенно, и постоянно, взаимосвязывая между собой ордера, например так:
Посмотреть вложение 12880
довольно неплохой алгоритм. Сперва кажется запутанным и вроде не должно работать. Но вчитался и понял. И раз уже шекеля приносит, то значит толк есть. Если не приват, то сколько таких ботов работает? Сколько чистыми получаешь с одного бота за неделю например?

Технически это выглядит так: 1 бот стоит на сервере и имеет множество потоков. 1 поток - 1 подключенный аккаунт (API KEY).
Потоки не взаимосвязаны между собой и имеют разные точки входа в рынок, соответственно, у каждого своя сетка ордеров и дальнейшая работа.
Со своего бота (аккаунта) выходит пока 0-11% в месяц (так как постоянная статистика нестабильная была), с аккаунтов клиентов я не имею ничего, они подключены для того, чтоб зарабатывать себе, а я отслеживаю ошибки, алгоритм с дальнейшими фиксами и апгрейдами. На данном этапе, это как некая экосистема, каждый работает сам, никому ничего не платит, но при этом каждый раз находя какие-то баги и идеи для увеличения профита, мы обновляем систему.
not bad

Как я и писал выше. Поскольку тема уже превратилась, фактически, в набор клиентов, пожалуйста, внесите обязательный депозит (адекватную стоимости услуги сумму). И откройте коммерческую тему в торговом разделе.
Эта тема, до внесения депозита, закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх