• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Live статистика ТОРГОВОГО БОТА Henos v1.0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jimbeamengine93

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
>Долгое время мы тестировали, исправляли, переписывали своего торгового бота на рынке криптовалют. На данный момент бот идеально работает и наша команда хотела бы запустить топик по демонстрации live статистики сделок для того, чтоб опровергнуть теорию о том, что все боты являются минусовыми.
Выставлена стартовая сетка, которая послужит дальнейшим вектором для работы с противовесными ордерамиПосмотреть вложение Стартовая сетка.png

Так а что ты предлагаешь-то ? Купить у теюя бота? Или что ?
Просто не понятно для чего тема создана.
А с одного скриншота не понятно ничего, от слова совсем.
Хоть какой то конкретики бы.

Последнее редактирование модератором:
По скрину не понятно как алгоритм отработал рост битка, заработали все кто купил битки до вчерашнего дня. Как бот действовал на просадках? Покажи увеличение количества битков на этом акке.

, насколько я понял, на сейчас это просто тематически-обсуждаемая тема "о ботах". Вы выкладываете мысли и делитесь статистикой. Приветствую это и не имею ничего против. Но вот когда вы дойдете до фактической презентации инструмента для коммьюнити (по-русски говоря, откроете сервис для народа), вам необходимо будет внести обязательный депозит на форуме. Учитывайте это, плз. Без депозита предлагать людям подобные инструменты нельзя, это небезопасно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотелось бы уточнить? А это случайно не тот торговый бот которого всем навязывал человек в телеге которого раньше знали под ником NoFox? А то тут была с ним ситуация. Просил 10 BTC уверял что мега профитно все, в итоге я сказал что дам только 200$, поторгуй пару недель и я посмотрю по результатам. В итоге я пропал на месяц и персонаж слился вообще и баланс уменьшился на 30%))) По первости видно в ордерах что торговал в плюс несколько первых раз, а все остальные ордера сливали баланс тупо...

Здесь все просто, если крипта растет - то и результат растет) По такому принципу работают большинство ботов

Дабы не сочли за рекламу, пользовался, довольно не плох, но как не крути, за каждым ботом нужно смотреть и каждый день, не все так просто в них ( я про всех торговых ботов)
Скрытый контент для пользователей: .

У нас так:
Если крипта растёт - то растёт USDT баланс
Если крипта падает - то растёт BTC баланс.
Покажи хоть одного бота, который по мимо сетки выставляет внутренние бесконечные ордера? Да и вообще, в принципе покажи ботов со схожим алгоритм, где профит в той или иной монете в любом направлении рынка растёт? Это не нападки, а мой интерес, посмотреть как сделано у других.
Дабы не сочли за рекламу, пользовался, довольно не плох, но как не крути, за каждым ботом нужно смотреть и каждый день, не все так просто в них ( я про всех торговых ботов)
Скрытый контент для пользователей: .

Хороший тред, несколько смущает скрытый маркетинг, но тем не менее ТС неплохо ведет тему.
Когда планируете открыть сервис официально и на какаих условиях будет он предостовляться?

Есть что сказать по сабжу - тогда пишите притензию в соответсвующем разделе. Пока выдал балов дабы впредь были аккуратнее со словами.
Почему тс до сих пор не в бане? Это же очевиднийший развод

А по факту на что тут отвечать, тема называется "live статистика", а публикуются просто скриншоты с "выигрышами"
Да и если хотя бы чуть чуть инетересоваться финансами то становиться понятно что
эффективная стратегия
это схема Понци не более) Ну серьезно 2020 год, а кто то до сих пор в это верит
За такие громкие слова ответишь? Я готов пройти проверку и улететь в бан, если это окажется разводом, но если твои слова не имеют аргументов, то ты готов уйти в бан за это?
И да, мне приятно видеть комментарии, что это развод, так как они намекают, что такой эффективной стратегии не бывает. Но увы, бывает, и для меня это комплимент.
Ну давай, в чем отличие твоей схемы от типичной схемы Понца?

P.S. Админам:
Никакой агрессии, никаких претензий. Ну кроме того, что эта схема очевидный разводняк, ну может тут еще и каперы рекламироваться будут, пока не появятся первые жертвы?

Последнее редактирование:
nada опишите свои мысли в теме, если вы считаете что это разводка, то прошу Вас написать несолько аргументов.

ЗЫ
Мой коментарий выше был оставлен до того, как я стал модератором, это не реклама.

1) Нет волатильности - нет прибыли, я не гарантирую минимальную ежемесячную доходность, она формируется исключительно из рыночных движений.
А кто вообще гарантирует? Мавроди тоже ничего никому не обещал, как и Бернард Мейдофф
2) Если к алгоритму будут подключены 5 человек и не будут появляться новые, то эти 5 человек постоянно будут зарабатывать при условии возникновения волатильности.
это просто заявление, с таким же успехом ты можешь заявлять что это не схема Понци, потому что по твоему "секретному алгоритму" можно прибыль генерировать
3) Я тебе могу предоставить API KEY своего Бинанса или своих Клиентов (при их согласии, но это не проблема, они согласятся) и ты посмотришь всю историю сделок и динамику депозита
1. как работает алгоритм, хотя бы приблизительно
2. какой риск проигрыша, ожидаемой прибыли и тд?
3. Почему вы пытаетесь продать своего бота людям с форума, а не идете в брокерскую компанию, чтобы сразу пару мультов получить?
Сразу видно людей, далеких от трейдинга. Там же простым языком написано, что деп делится на 2 части и ты заведомо стоишь уже в двух позициях - Лонг и Шорт, а далее по мере движения рынка, каждая из позиций закрывается и открывается противоположная. Это элементарная математика, логически подумай или позови друзей, которые трейдят у тебя и они тебе разложат по полочкам всё.
И каков риск проигрыша?
Если ты и дальше начнешь спорить, что это все аргументы фуфло, то я тебе предложу сделать деп в бот, и загнать аналогичную сумму со своей стороны в гарант, чтоб ты убедился что всё так и работает. А когда всё так и заработает, как описано в ветке, то ты принесешь публичные извинения, ок?
если ответишь на аргументы то конечно извинюсь, но судя по тому что ты уже написал, становиться только все очевиднее что я прав

А какое это имеет отношение к боту? Я не один, нас команда. Каждый от себя вносит свою лепту в создание. Я так понимаю, что вас настораживает "Мат. Ожидание = Кофейная Гуща"? Это крипта, здесь не работает прогнозирование и аналитика. Все кто пытается прогнозировать курс, движение битка, это всё пальцем в небо, поэтому никакого мат. ожидания у меня нет, я говорю как есть, без всяких формул и фантазий. Есть алгоритм, есть потенциальная волатильность, есть потенциальный тренд, всё.
Ну прямое, вы мат ожидание просчитать не можете, что за алгоритм вы тогда придумали? Что то очень похоже на еще одну стратегию "при проигрыше умножай на 2 и опять ставь на красное"
(очевидно что мат ожидание не биткоина, а прибыли если работать по вашему алгоритму)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх