• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Crack Sp2

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Т.к. форум я не посещал давольно-таки давно то пишу сейчас в эту тему,рабочий кряк с описанием есть на http://nsd.ru/ просто зайдите на главную страницу и там вы увидите сами что искали.

А вобщем что даёт СП2?
Дыры все латает которые есть в xp (хотя один хрэн дыры новые находят)

ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН КРЕК ДЛЯ XP ПИШИТЕ МНЕ В ПМ
ОДИН КЛИК МЫШЬЮ И ВИНДА СП2 ГОВОРИТ СПАСИБО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ НЕ КАКИХ ПЕРЕЗАГРУЗАК И БЕЗОПАСНЫХ РЕЖИМОВ НЕ НАДО, И ВЕШАЕТ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕГО 65,1 КБ

Я может не понимаю чего-то, но какой смысл лить SP2 или искать для него кряки, если его можно на халяву заказать по почте (ждать примерно20 дней) (см. Халява -> Вещевая халява).

Тык на левую винду он например поставлен...То СП2 заорет мол винда левая и валяй покупай лицензию. СП 2 на сайте мелкософт ведь еще и скачать можно бесплатно ;)

Winux
Да я когда уже из Нета вышел понял, какую херню спросил... Торможу, sorry... :( <_<

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
s3po
Это почти 100% защиты от атак хакеров. Там фаер мощнейщий, блочит все активные сценарии итд итп.

Ты был пьян, когда писал эту глупость? :angry2: Если, ты хрень, которая встроена туда фаерволом называешь, то можешь ставить на себе крест.
1 - он не блокирует исходящие соединения, тока входящие, да и то неизвестно как. Т.е. любая гадость, спокойно открывает соединение с удаленным серваком, докачивает все что ей заблагоразумется, а ты сидишь и удивляешься....
2 - с настройкой у него тоже тухло - 2 режима - включено, выключено
3 - не сообщает о внешней сетевой активности - тебя кривыми пакетами закидывать будут, а он даже не пикнет( и будет ли он их блокировать - тоже вопрос)

1 - он не блокирует исходящие соединения, тока входящие, да и то неизвестно как. Т.е. любая гадость, спокойно открывает соединение с удаленным серваком, докачивает все что ей заблагоразумется, а ты сидишь и удивляешься....
А фаервол на что? Тем более еси ты подцепил троя, а он пытается отправить твое кровное злым, то фаер забэбэбэкает

2 - с настройкой у него тоже тухло - 2 режима - включено, выключено
Согласен

3 - не сообщает о внешней сетевой активности - тебя кривыми пакетами закидывать будут, а он даже не пикнет( и будет ли он их блокировать - тоже вопрос)
Я знаю. Я вообще имел ввиду то, что когда я впервые увидел СП2 я юзал ослика. Так чтобы ослик после него JS воспроизводил - я все настройки перепахал. Это означает что никакими сплойтами идущих апплетами и JS кодами СП2 взять затруднительно. Если конечно у юзера не перенастроено все обратно. Ну тогда смысл СП2 ставить?

Есть у меня один 100% рабочий кряк (не у меня одного проверялся), с помощью которого я сейтчас и сижу с SP-2... Если еще кому надо, то скажите как файл прикреплять на форуме? Нажал я кнопку ответить, нет там никакого поля для прикрепления файла!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх