- Автор темы
- Добавить закладку
infiniti дай ссылку плз
Дыры все латает которые есть в xp (хотя один хрэн дыры новые находят)А вобщем что даёт СП2?
Тут много кряков, читай посты на 1 странице.Я тоже проверял кряк не работает! Гавно какое-то!
s3po
Это почти 100% защиты от атак хакеров. Там фаер мощнейщий, блочит все активные сценарии итд итп.
А фаервол на что? Тем более еси ты подцепил троя, а он пытается отправить твое кровное злым, то фаер забэбэбэкает1 - он не блокирует исходящие соединения, тока входящие, да и то неизвестно как. Т.е. любая гадость, спокойно открывает соединение с удаленным серваком, докачивает все что ей заблагоразумется, а ты сидишь и удивляешься....
Согласен2 - с настройкой у него тоже тухло - 2 режима - включено, выключено
Я знаю. Я вообще имел ввиду то, что когда я впервые увидел СП2 я юзал ослика. Так чтобы ослик после него JS воспроизводил - я все настройки перепахал. Это означает что никакими сплойтами идущих апплетами и JS кодами СП2 взять затруднительно. Если конечно у юзера не перенастроено все обратно. Ну тогда смысл СП2 ставить?3 - не сообщает о внешней сетевой активности - тебя кривыми пакетами закидывать будут, а он даже не пикнет( и будет ли он их блокировать - тоже вопрос)