• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В ближайшем обновлении стиллера Oksi будет доступна функция разделения логов между всеми учетками в панели.
Это значит, что больше не будет проблем с отработкой логов, ибо логи будут только ваши!

Так же в скором времени будут выдвинуты новые условия\правила работы с нами\пользование панели.
На данный момент статистика такая:
1 место занято, 1 забронировано на 25.05 и 1 свободно
[1\1\1]

Хочу выразить благодарность ТС, за предоставленную возможность, использования панели.

Сам являюсь действующим пользователем данного предложения, и хочу сказать следующие:

• Отсидев первый оплаченный мной срок, в 10 суток, я ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачу продолжение «банкета» =)
  • Я вижу выполнение данных автором обещаний, парни работают командой и ОЧЕНЬ оперативно реагируют, на все ситуации, связанные с работой панели.
  • Админ панели предоставляет практически 24 часовой саппорт, по возникшим вопросам, связанным с использованием его предложения, адекватно и доходчива отвечает на интересующие вопросы. (ответы на свои вопросы я получал в основном в течении 20 минут- максимум1 часа)
  • Т.к я являюсь НЕ первым пользователем – я вижу статистику панели до моего использования, (а то есть логи которые получили мои предшественники) и хочу сказать, что она реально хорошая! Те, кто был до меня, я уверен, остались довольны, и я сейчас доволен.
  • Команда, работающая над панелью, активно реализует решения, позволяющие ее пользователям получать качественный мат для работы и активно работают над тем, чтоб его (мата), было еще больше, и он был еще лучше – нет предела совершенству. Я говорю это потому, что админ, доходчиво дает клиентам, свои разъяснения, по поводу планов на будущее, о самих планах распространяться не буду (не об этом говорю), но скажу, что все его решения касаемо будущего панели, технически полностью обоснованы и уже находятся на стадии реализации.
  • Огромным плюсом считаю то, что если по каким-либо обстоятельствам, поток логов прекращается, дни не тратятся и вы получаете то, за что заплатили. От себя скажу, что никаких лютых перебоев я не встречал, 1 раз видел рестарт на 30 минут и 20 часовая задержка на пролив, по очень уважительным причинам, об этих обстоятельствах я был заранее предупрежден и они не являлись для меня неожиданными, с последующим продлением моей подписки на сутки- это все перебои и я очень рад этой стабильности.
  • Я описал все факты, которые считаю важными и определяющими для того, чтобы мне остаться еще на следующий срок подписки. По результатам окончания второго срока подписки, оставлю еще один отзыв и поверьте он будет правдивый. Спасибо

Хочу выразить благодарность ТС, за предоставленную возможность, использования панели.

Сам являюсь действующим пользователем данного предложения, и хочу сказать следующие:

• Отсидев первый оплаченный мной срок, в 10 суток, я ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачу продолжение «банкета» =)
  • Я вижу выполнение данных автором обещаний, парни работают командой и ОЧЕНЬ оперативно реагируют, на все ситуации, связанные с работой панели.
  • Админ панели предоставляет практически 24 часовой саппорт, по возникшим вопросам, связанным с использованием его предложения, адекватно и доходчива отвечает на интересующие вопросы. (ответы на свои вопросы я получал в основном в течении 20 минут- максимум1 часа)
  • Т.к я являюсь НЕ первым пользователем – я вижу статистику панели до моего использования, (а то есть логи которые получили мои предшественники) и хочу сказать, что она реально хорошая! Те, кто был до меня, я уверен, остались довольны, и я сейчас доволен.
  • Команда, работающая над панелью, активно реализует решения, позволяющие ее пользователям получать качественный мат для работы и активно работают над тем, чтоб его (мата), было еще больше, и он был еще лучше – нет предела совершенству. Я говорю это потому, что админ, доходчиво дает клиентам, свои разъяснения, по поводу планов на будущее, о самих планах распространяться не буду (не об этом говорю), но скажу, что все его решения касаемо будущего панели, технически полностью обоснованы и уже находятся на стадии реализации.
  • Огромным плюсом считаю то, что если по каким-либо обстоятельствам, поток логов прекращается, дни не тратятся и вы получаете то, за что заплатили. От себя скажу, что никаких лютых перебоев я не встречал, 1 раз видел рестарт на 30 минут и 20 часовая задержка на пролив, по очень уважительным причинам, об этих обстоятельствах я был заранее предупрежден и они не являлись для меня неожиданными, с последующим продлением моей подписки на сутки- это все перебои и я очень рад этой стабильности.
  • Я описал все факты, которые считаю важными и определяющими для того, чтобы мне остаться еще на следующий срок подписки. По результатам окончания второго срока подписки, оставлю еще один отзыв и поверьте он будет правдивый. Спасибо
Вот он - примерный пользователь ?
Только зарегался, и на следуюущий день уже влупил доступ на 500$, а после шикарный развернутый отзыв первым же сообщением оставил.
Меня просто перепоняет чувтсво доверия. Так держать!)

Работаем!
Пустили дизайнеров на пролив!
Статистика:
2 места свободно, 1 забронирован на 1.06
[1\3]

Небольшая вырезка из нового пролива (начали лить недавно)
1590691435500.png

(НЕ ПРОДАЮ ЛОГИ ИЗ ПАНЕЛИ!)

Вот и подошел к концу пролив дизайнеров
Трафик пролился качественный, а гео радует!
Всего получилось пролить ровно 80 логов дизайнеров. (За 10 дней пришло 150 логов)
В данный момент в панели никого нет. У человека сложилась сложная ситуация с банковскими услугами и он войдёт в панель только после 31.05.
Сейчас логи никем не чекнутые и не тронутые.
Небольшая статистика:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Стараемся поддерживать такую статистику.
1590780965200.png
1590781628900.png

1590781644100.png

1590781663500.png

Работаем! Со дня на день будет новый пролив дизайнеров.
На данный момент в панели 1700 логов.
За время подписки мы гарантируем, что прольем минимум 130 логов, иначе добавим дополнительные дни в подписку.

За контактами писать в личку.

Актуальная информация:
В панели сейчас 2 человека, свободно 1 место.
[2\3]
Сервис плавно переходит на монету под названием Monero. В будущем планируется полностью перейти на эту монету (Оплату в биткоинах и других монетах - перестанем принимать)

Всех приветствую вновь! Расскажу пару новостей касающиеся нашего проекта.
В связи с обновлением Oski стиллера - мы вынуждены создать новую панель, на которую в данный момент льем логи. Причина создания новой панели - старая бд не поддерживается в новых версиях стиллера Oski. Поэтому на данный момент мы имеем 2 панели по одному домену. Старая панель была перенесена в другую папку на сервере. После покупки вы получаете две панели. Старую и Новую. (Лить логи будем на новую)

Так же в связи с сложностями, которые появились из-за dll файлов к которым обращается стиллер Oski - мы поймали в сумме 40 абуз (за несколько дней) на наши сервера, поэтому были вынуждены перейти на фастфлюкс. Все эти форс-мажоры с серверной частью - сильно ударили по графику пролива, поэтому официально заявляю, здесь в теме, что у нынешних покупателей панели подписка будет приостановлена до того момента, пока в НОВОЙ панели не будет 100 логов + добавляем 1\2 дня для того, чтобы эти 100 логов отработать. (Стараемся сделать пролив в кротчайшие сроки.)
(Доступ к панели остается, а дни подписки не тратятся)

Приобрели стиллер под названием "Taurus Project". Пока будем тестировать его отдельно, для личных целей. Если на практике он окажется лучше, чем Oski стиллер - перейдём на него (Естественно только после того, как получим добро от клиентов панели)

Думаю над дополнительным сайтом, который будет идти в комплекте к двум панелям (старой панели и новой). На дополнительном сайте будет все новости\оповещения касающиеся проекта. Дабы каждого не ловить в жабе и не отписывать обо всем лично.

На данный момент все места заняты! 3\3

Приветствую!
Начали сотрудничать с селлером xls билдов.
Предполагаем, что с xls (документ с таблицей) билдов отлик будет намного выше, нежели с exe. Так же этот документ можно будет прикреплять прямо в письме, а это значит можно обойтись без лендингов\сторонних фо.
Если первый пролив по xls файлу покажет себя хорошо - проблем с проливами не будет в априори и сможем регулировать трафик под ваши нужды. (В идеале занять крипто-трафик, что в целом реально с xls билдом)

Напомню, что на данный момент после покупки вы получаете две панели. Старую, в которой 1700+ логов. И новую, в которой на данный момент 100+ логов. (Лить будем на новую панель)

Пока все места в панель заняты. Сроки у наших клиентов заканчиваются сегодня. Завтра уже будем решать кто и насколько продлит панель.
Пролив с xls документов будет сразу же, как будет приобретен доступ к панели.

Еще хочу подметить, что в случае каких либо простоев с логами (как это было с нынешними покупателями) - мы замораживаем дни подписки (они не будут тратится, а доступ в панель у вас остается) до того момента, пока мы не прольем обещанное количество логов!
На этом все.

Приветствую. Снова.
Освободилось место! Прайс все так же 500$
Со дня на день начнём пролив с xls файлом.
Напомню, что за время подписки - вы гарантированно получите оговоренное количество логов.
Если будут какие-то форс-мажоры - добавил дней к подписке.

После пролива выложу сюда отчёт!
ps
у дизайнеров очень много доступов к сайтам (вп-админки). Так же встречаются крипто-трейдеры, но это уже нужно ждать пока они "клюнут". С Xls файлом думаю такой проблемы не будет. Всем спасибо.

Всех приветствую!
Свободно место в панели! Завтра начнём тестировать xls файл.
Будем проводить тесты по дизайнерам, программистам, а так же подумаем над доставкой документа различным трейдерам на биржах.
Работаем все так же через гарант сервис!

Всем доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о работе с данным сервисом.
Закончился 2й мой срок подписки на доступ к панели.
Остался очень доволен. Спасибо автору за предоставленный сервис. Все что хотел получил, все цели достигнуты. А главное, пацаны не работают по РУ!!!!
Обязательно вернусь, когда возникнет необходимость ;)

PS Для тех кто считает мой профиль не достаточно авторитетным – стоимость данного отзыва 1000$

Оплатили xls файл.
Пролив будет до 2 числа. (Подписчикам панели будут добавлены дни, дабы успели вдоволь поработать с трафиком по xls файлу)
Создали профиль на верифе: /member.php?u=81714
Узнаем требования для создания торговой ветки, скорее всего будем там проходить проверку (судя по правилам их форума)
Как тему одобрят - продублирую ее во все остальные топики.
По всем вопросам\предложениям - стучите в лс на форуме!

!! Логи поштучно из панелей не продаю, инсталлами не занимаюсь. Только аренда панели !!

Напоминаю вам, о существовании нашего сервиса!) (Долго не аппал тему, по скольку с коллегой ушли полностью в трафик и времени на форумы не было)
Мы каждый день занимаемся и стараемся угодить нашим клиентам. Дабы не быть пустословом - разложу все по факту.
За тот период который я не аппал тему - мы с коллегой расширили виды трафика. Теперь в наших логах можно встретить не только офисных планктонов, но и вот таких людей:
1594340839400.png

К сожалению мы не имеем какого либо сниффера для тора, или чего-то подобного, но думаю это решится в скором времени (только благодаря вашей поддержке)

Так же для тех, кто работает по своим супер-пупер тайным линкам и для него не важно что именно в логах,а нужно лишь то, чтобы в логе было пару тысяч паролей и таких логов было много - мы тоже нашли решение и соответствующий трафик.
Мы так же не отступаем от офисных планктонов и продолжаем(и надеюсь продолжим) заниматься email рассылками)
На данный момент мы остановились на проливах с xls документа. (именно для email рассылок)

Так же хочу напомнить, что данный сервис живет и будет жить только благодаря вам. Если вы будете испытывать к нам заинтересованность, критиковать нас, а так же покупать доступ к панелям - сервис проживёт дольше. Я видел до этого ребят, которые пытались поднять точно такой же сервис, но не знаю ни одного, который работал бы по сей день. (кроме тех, что предоставляют услуг облака с логами). Надеемся на поддержку с вашей стороны. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам)

Вновь всех приветствую.
Статистика панели за неделю (сегодня добьем 130-150 логов)
1594456689300.png

Теперь трафик можно подбирать для каждого клиента по его предпочтениям. Работаете по крипто тематике - вам больше подойдут кардеры. Если с платежками - то это дизайнеры\программисты. По каким-то приватным запросам, где нужно количество - подключим доп. трафик.

После покупки вы получаете доступ к двум панелям. Панель№1 - основная, куда мы будем лить весь трафик (та панель, что на скриншоте выше). Панель№2 - старая панель, в которую мы перестали лить трафик из-за обновления стиллера Оски. В панели№2 - 1700+ логов.

На данный момент свободно 2 место в панели. [1\3]
Если участники панели будут испытывать какие либо трудности с дележкой логов - будет принято решение "переезда" на стиллер Taurus, ибо в нём есть возможность дележки логов между всеми учетками. (стиллер уже приобретен и ждёт своего часа)

По поводу покупки обращаться в лс на форуме, после переходим в жабу. Все сделки через гарант сервис.
Дамага\Эксплоит\Вериф.

Ап
Сегодня вечером новый пролив.
На данный момент в панели 1 человек, который работает по редким запросам. Из-за этого БОЛЬШИНСТВО логов нетронуто.
Напоминаю, что по всем вопросам стучите в лс.

Добавлена возможность подгрузки вашего файла при определенных линках в логах.
К примеру у вас есть свой hvnc\vnc\rms и т.д и т.п и вы хотите, чтобы во всех логах, где есть binance - подгружался этот файл.

Подобная услуга будет дополнительной от основной (аренда панели)

За подробностями\контактами в лс!

Продолжаем работу!
Сегодня вновь новый пролив (буквально через час. Ищу подходящий сервер)
За последние пару дней отписало много человек по поводу панели. Пока лишь вопросы, как займут места в панели - отпишу сюда. Напомню, что максимум могут быть 3 человека в панели!! (на данный момент в панели один человек)
Со дня на день допишут парсер и трафика станет еще больше.
Чтобы быть в курсе обновлений в сервисе - добавьте данный топик в закладки (или же просто перед покупкой - прочтите его. Этого будет достаточно!)

О планах на будущее:
Хочу связать стиллер с hvnc модулем, дабы увеличить ваши профиты! (Логично, что для этого апдейта в сервисе нужны будут лишнее пару тысяч $. Поэтому нужно будет немного подождать, пока сервис выйдет на стабильный доход - стабильный поток клиентов)
Нам нужна ваша критика, чтобы сервис стал лучше. Поэтому пожалуйста не стесняйтесь писать нам свои претензии\предложения! Мы не хотим стоять на одном месте!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх