Арбитраж Whiteman3, клевета. Портит репутацию меня и сервиса моей команды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n1ppyyyy

(L1) cache
Забанен
Реакции
392
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Юзер Whiteman3 утверждает, что я - мульт забанненого юзера под ником ViCode, тем самым портя репутацию моего профиля, сервиса, команды.
В качестве своих пруфов он берет за основу написанное кактусом в этой теме: /threads/33785/
Мои пруфы, что я - это я: /threads/36237/post-221350

Просьба выставить статус, или принять хоть какие-то меры по этому юзеру.
Так же хочу дополнить, что Whiteman3 является саппортом человека под ником uptime, на которого написан блэк на верифах по сей день.

ps
так же в тот день, когда кактус создал блэк на ViCode, в которой так же обвинил меня, что я - мульт ViCode - мы с ним пошли в жабу,в которой у нас был не очень приятный диалог, но из диалога можно было сделать вывод, что Кактус ошибся в своем утверждении. Айди, таймзона, клиент - все это отличалось от данных, которые были в жабе у ViCode на скринах в блэке.
Парни приняли ШУЕ, а мне за них отдуваться .-.

Последнее редактирование:
Так же хочу дополнить, что Whiteman3 является саппортом человека под ником uptime, на которого написан блэк на верифах по сей день.

у нас нет мембера с таким ником uptime на верике.

у нас нет мембера с таким ником uptime на верике.

пробни пробить по контактам. У меня нет реги на верифе.
О этом блэке мне рассказал сам аптайм в личке.

ps
GrownUP1 , ты чей мульт будешь? Спамит мне тут дизами))
Фуфлометы и обиженки, вот вы кто.

Последнее редактирование:
Позволю себе оставить коммент о n1ppyyyy, т.к. уже 3й раз сработались без гаранта и пока полет нормальный. Так получилось, что теория о том, что он ViCode, - не выдерживает критики потому, что я предоставляю ему некоторые продукты, написанные на шарпе, что, учитывая темы и сообщения вышеупомянутого ViCode, не вяжется, т.к. то, что я делаю - ViCode и сам мог бы сделать, соответственно - ему не было бы необходимости работать со мной + платить в мою сторону за выполненную работу) Пруфы наших сделок, если n1ppyyyy не будет против, могу предоставить членам АГ.

Прошу прощения, но мы не рассматриваем претензии не материального характера. Правила раздела "Жалобы" - https://xss.pro/threads/34768/ Все остальное решается чисто в административном порядке.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх