• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужны скрипты или вредоносные программы для кражи биткойнов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Thelion

CD-диск
Пользователь
Реакции
-4
Привет дорогой друг форума как дела?
Я ищу хороших хакеров, которые могут писать хорошие скрипты или вредоносные программы для кражи биткойнов.

Спасибо, что связались со мной:

Телеграмма: @THELIONC

Джаббер: thespiritlion@xmpp.jp

Спасибо

This is, like, third topic.
https://xss.pro/threads/36408/

You will either get a ban because of such topics or backdoor, because such software does not exist. So stop it.

Последнее редактирование:
This is, like, third topic.
https://xss.pro/threads/36408/

You will either get a ban because of such topics or backdoor, because such software does not exist. So stop it.

Есть пословица, которая говорит, что когда ты не видел чего-то, не говори, что его не существует. С технологией все возможно, поэтому я верю, что она существует. Спасибо

Да тебе же уже сказали, что нету и не было подобных скриптов, софта или вредоносных программ. Если такие и появятся, то очень нескоро. Зачем мусолить одну и ту же тему, если и так всё ясно?

Да тебе же уже сказали, что нету и не было подобных скриптов, софта или вредоносных программ. Если такие и появятся, то очень нескоро. Зачем мусолить одну и ту же тему, если и так всё ясно?
В природе нет скриптов/софта для кражи/слива крипты?!?!?!? :oops::rolleyes:
Я что, уснул в 2020г а проснулся в 2002 ?
Или я не так понял? Другие темы ТС не читал, но! Нет ничего чем можно слить крипту?

В природе нет скриптов/софта для кражи/слива крипты?!?!?!? :oops::rolleyes:
Я что, уснул в 2020г а проснулся в 2002 ?
Или я не так понял? Другие темы ТС не читал, но! Нет ничего чем можно слить крипту?
Я не отрицаю этого факта, но лично я ничего подобного не встречал. Это сугубо моё личное мнение, я могу и ошибаться.

Я не отрицаю этого факта, но лично я ничего подобного не встречал. Это сугубо моё личное мнение, я могу и ошибаться.
Самое главное зимние колоши переобуть, да?

Зачем далеко ходить читаем

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх