• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Базы

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вообщем у меня появился друг из Израиля, который обменивает мне всякий софт, базы и всякую всячину на наш софт, базы и все такое.
Сегодня он обменял мне базу асек 99 года. База элитная. В России про нее я вообще не слыхал. Как вы думайте, скока такое удовольствие стоит?

Кроме того он мне предлагает базу пятидигов и утверждает что в icq.com есть баг с ретривом, когда можно отретривить себе пятерку. Стоит ли меняться?
Еще предлагает базу шестерок 2004.

Просьба оценить все базы по номиналу и по чем бы Вы их купили.

База 99 года называется 99base99
База пятерок зовется gryphon base
База 6 2004 зовется 2004 base xy

Еще есть база элиты 2001-2003.

В принципе достану любую. Некоторые уже есть.

Ясно что они стоят не 20 и не 50 баксов... Я думаю те что 99 года, не меньше сотни
Добавлено [time]1114781220[/time]
s3po
Почему же тогда сидят люди на 5d и компания aol их не закрыла? :)

Не закроют, так как есть пятидиги админские и неадминские. За админские твой ник попадет в бан лист AOL и при вписании оного в асю - ася удаляется. Если УИН не админский, то ничего страшного.
Что касается базы 99 мне сказали что она 300 стоит...

s3po
Ой ненада. Я знаю несколько челов с пятерками. Они вовсе не сотрудники АОЛа. И аси у них эти уже давно. Например Бубл из Хакера, что сотрудник АОЛ??

База 99 года
редкая база...просто так её не встречишь...
скока он за нее просит?
базу 5-знаков уже давно опубликовали на asechka.ru...
ЗЫ может сведешь с ним - и я поторгуюсь?
(с) exehackers

Мне мой еврейский друг сказал что за 1 пятидиг выменять может. Если ктото готов скинуться на пятидиг и купить группой его а потом махнуть на базу - можно устроить, но есть риск...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх