был cybergod, но решил что это уж слишком звучно, вот и решил отрезать последние буквы. Имхо ничего не означает, хотя уже очень привычно. Все меня киб или кибер называют
Я не знаю, почему выбрал именно этот ник, раньше у меня был другой, решил сменить, тот был слишком звучным, да и много сайтов задефейсено было, опасно светить. :fie:
з.ы. Я юзал какую-то прогу для создания ников... тока там был Nitros, немного подкорректировал...
А вообще Nitro - нитро - сверхбыстрота вроде.
boffin
У тебя талант!!! Супер! я в который раз удивляюсь )))))) (эх... смайл не науду.... короч цветочки как всегда держи :цветы: )
Не было недельку а тыт уже ТАКОЕ ))))))
s3po
Мы запомним что ты не куришь... зря кстати
А про boffin эт ты прекращай инфу искать )) бессполезно. Она на самом деле это он и живет он в австралии. Раньше жил в России. штирлиц если честно редкий. :help:
У него ников, асек, и всяких разных интересных историй немерянно!
Советую завязывать с этим делом Лучьше денег ему/ей дай, пусть расскажет тебе одну из интересныйх историй и успокоишьяс
З.Ы. С моим ником все просто. Дайвер млин
З.З.Ы. Ну Нету у меня дип психоза! НЕТУ!!!!
boffin
У меня твой ник ещё ассоциируется с "буфер" Ты не думай, просто созвучно... Хотя можешь и подумать... Тебе полезно
А вообще я вот такой... созвучный... :grin: :idontno:
Мой ник имеет значение, и не просто порода собак, хотя и это тоже, побочное значение, прикрытие и игра слов одновременно А первостепенное значение я не скажу - это есть быть секрет большой...
Shrek. Уже не помню почему. Но вы все знаете этого зеленого огра =) Давно надо было сменить, но заниматься поисками нового было лень. Так и осталось...