• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что Означает Ваш Ник?

/me не говорить, что означает, потому как Фсе энто спрашивают, а я ему цену набиваю.. скоро продавать буду за деньги :lol2:
Скажу только с чем его ассоциируют в сети =))

> bogotify (деорганизатор), аферист, анархист и параноидальный шизофренник ... гы :crazy:

boffin
я знаю секрет твоего ника....это название компании в которй ты работаешь... Boffin Technologies Ltd :lol2: :lol2: :lol2: http://www.boffinchina.com/ :tease:
исследователь, ученый - это с английского.
Короче ты буйный неконтроллируемый аферистичный ученый с диагнозом параноидальная шизофрения.Вы меня понимаете коллега? (поправил очки) :shok: :shok: :spiteful: :lol2:
Добавлено [time]1114784322[/time]
Который работает в компании Boffin Technologies Ltd

А это ваще немой ник, тот что раньше был никаму нескажу )) А этот ненадолго ))

А я незнаю, что мой ник означает! Но искал через Яндекс и нашел, что это слово присутствует в какой то песенке :D
А так я даже не задумывался!
Я просто набрал набор букв на бум и все! Вроде нормально получилось! :D

Код:
Тогда я требую подсказку.50 на 50

У моего ника есть чёткое определение :)

зы: кстати... раньше (года три назад) у меня был ник napalm, что означает горючая смесь, горючка :)

boffin
Не хочешь говорить как твой ник означает, я скоро и узнаю как тебя зовут
Покачто вот скоро дам больше
ICQ Number: 6-335-003
Name: k kmb
NickName: ‡•B0ффµ№•‡
Address: Dages, Russia
Company: Energo
Birth Date: 31.01.1985
About: BoFFiN (Боффин) - термин, использовавшийся во времена второй мировой войны для обозначения людей, подобных хакерам, которые стремились понять, как устроен этот мир, и использовали свои знания на благо этого мира!

Код:
ICQ Number: 6-335-003
Name: k kmb
NickName: ‡•B0ффµ№•‡
Address: Dages, Russia
Company: Energo
Birth Date: 31.01.1985

Совершенно неверно :)

аскажу про свой ник: наверное вы подумали что я не чего придумать не смог и всял с фильма "Свездные войны" так это не так...
s3po переветьнём букву s получится z, цифру 3 перевернём Е, E редставим как i

олучается zipo

s3po:

Чувак, ты мне лучше скажи.. иХде ты такую траву берёшь????? Те инфы предоставлено больше аж по самое <немогу> !
ЗЫ::::::::::: рассматривай мою подпись!!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх