- Автор темы
- Добавить закладку
да пробив там конечно же небольшой, это самый простейший макросСпасибо, кто тестил на пробив, какой процент?
да пробив там конечно же небольшой, это самый простейший макросСпасибо, кто тестил на пробив, какой процент?
да, сливали, сначала не заметил, смысла удалять думаю нет.Хм, сливали же тут уже
у меня есть реализация html embending запуск через iexplorer в видеофрейме ютуба,она паблик, рассказывать не думаю что имеет смысл. Поищи сам
есть вариант через видео
правда как сделать запуск файла ?
у меня есть реализация html embending запуск через iexplorer в видеофрейме ютуба,она паблик, рассказывать не думаю что имеет смысл. Поищи сам
Есть вот такой порт AMSI-Bypass на вба с некоторыми доработками:Имхо лучше освети использование winapi в vb/vba. Мельком глаза видел, что так делают, но хотелось бы более полной инфы. Поскольку открываются такие векторы
1) патч amsi.dll в контексте vba движка. Способом rastamouse, только для vba.
2) инжекты шеллкода(loadpe шк, инжектированный куда либо, позволяет обойти поведенческий детект winword -> illegal child process. А также убрать дроп вредоноса на диск.
там другая реализация напиши мне скину в лс если надоспасибо, то есть надо найти код запуска exe через explorer и вставить в тег iframe ?
мне кажется с эксплойтами работать стало легче чем с санными макросами, например эта реализация обхода amsi уже как 1 месяц останавливается amsi( по крайне мере у меня), с макросами поэтому я на "вы". Есть множество решений по мимо макросов, Video html Embending, ole exploit(по сути просто ole Обьект но если проявить креативность можно сделать неплохую штуку) конечно же все решения такого рода не под 365 office, да и в последнем апдейте с ole политикой выполнения разобрались, а с видео фреймом доп проверкой и отсутствием запуска через фрейм iexplorer( торгашь продавал встроенный cve-2020-0674 здесь за громадную сумму)Есть вот такой порт AMSI-Bypass на вба с некоторыми доработками:
Раньше работало. К тому же у него в блоге рядом есть ещё более свежие способы.