• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

EXE + WORD,EXCEL exploit

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

zetmoux

ripper
КИДАЛА
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Склею ваш файл EXE с word или excel
1 способ - макрос, крипт зависит от вас - 20$
2 способ - dde уязвимость, полный фуд крипт от меня, запуск файл при открытии - 50$

Telegram - zetmoux

отзывыв есть? чистый дде это легенды..
легенды для тех у кого мало знаний, отзывы есть но не по этой теме, если интересно можешь зайти на мой канал в телеграме ExzobusStore - там есть отзывы

там есть отзывы
там я себе тоже отзывы накручу, была бы у меня телега.
давай депозит внеси и проверочку пройди , тогда велкам .
а то много тут вас было , да поотлетало как то в водные ресурсы .

цена не такая большая. дай людям с репой за отзыв)) продажи вырастут)
не вопрос, пусть пишут в лс, кто сказал что я против)

да баньте вы их видно же ебло какое-то опять пытается кинуть хотел-бы у же давно и видео и проверку сделал и сам-бы тут отписал все.

Тут модеры )
если модеры не хотят, может поставить официальных(или неофициальных) каких нить тестировщиков, ну или как-то, кому интересно, но с репой, вот Bard к примеру или еще кого нить кто изъявит желание

Да кого там проверять макрос его удроченный тупо обфускация по любому а понтов за двадцати долларов))) вон ютуб любом видео инструменты есть htxxs://www.youtube.com/watch?v=9dg_aNbT3Ds&feature=youtu.be про второй так вообще не понятно (2 способ - dde уязвимость ) кого ему слать старушкам ))) он не работает даже нормально у же версии 2016 про 2019 можно и не спрашивать.

Ты путаешь что то дружище, цитируешь меня а переписку ведешь с другим человек, + отписал мне в Пм скорее как бы с претензией) Скидывай жаббер в пм - затестим без проблем сегодня-завтра, статы с динчека предоставлю. Если бы ты писал мне второй раз - это отображалось бы в переписке) Гонора много, надеюсь не на пустом месте)))

Вложения

• Снимок экрана 2020-04-27 в 11.58.22.png
    Снимок экрана 2020-04-27 в 11.58.22.png
    29.4 КБ · Просмотры: 161
Now that is what I call good share. Will try to code builder with the methods ;)

Да кого там проверять макрос его удроченный тупо обфускация по любому а понтов за двадцати долларов))) вон ютуб любом видео инструменты есть htxxs://www.youtube.com/watch?v=9dg_aNbT3Ds&feature=youtu.be про второй так вообще не понятно (2 способ - dde уязвимость ) кого ему слать старушкам ))) он не работает даже нормально у же версии 2016 про 2019 можно и не спрашивать.

Ты путаешь что то дружище, цитируешь меня а переписку ведешь с другим человек, + отписал мне в Пм скорее как бы с претензией) Скидывай жаббер в пм - затестим без проблем сегодня-завтра, статы с динчека предоставлю. Если бы ты писал мне второй раз - это отображалось бы в переписке) Гонора много, надеюсь не на пустом месте)))
Вообще-то это был ОТВЕТ на твоё желание затестить своё чистый екзе и быстрый денчик.
Опять же вопрос : Почему ТС молчит как рыба об лёд , а ты предлагаешь что то затестить ?
Какие статы ты предоставишь , если тема не твоя ? )
Ты путаешь что то дружище
Эт ты что то перепутал или НЕ перелогинился.
А то что моё сообщение каким то образом ушло к тебе в личку а не к ТС-у ,
тут я не могу объяснить , хотя возможно после ответа тебе в теме ТС-а , автоматом нажал на личные сообщения и отписал уже тебе.
Сорри )
Но сути это не меняет : Топикстартер НЕ реагирует в ЛС .

Напишите ответ...
Верх