на год промазал, а дальше посмотрим дойдёт ли биткоин до 130к до конца этого годаСогласно представленному графику, Dave the Wave ожидает роста первой криптовалюты до $130 000 к 2023 году
на год промазал, а дальше посмотрим дойдёт ли биткоин до 130к до конца этого годаСогласно представленному графику, Dave the Wave ожидает роста первой криптовалюты до $130 000 к 2023 году
www.binance.com
из за этого скорее и солана начала растиТрамп запустил мемкоин $TRUMP, который за полтора часа достиг капитализации $4,3 млрд. На старте выпущено 200 млн монет с планами увеличения до 1 млрд за три года. Проект вдохновлён событиями покушения на Трампа в июле 2024 года, а слоган «Бейся, бейся, бейся» стал его брендом.
Посмотреть вложение 102142
Посмотреть вложение 102143
Крипто-монета Трампа сделала рост в 8000%
Посмотреть вложение 102144
кто нибудь успел купить?)Трамп запустил мемкоин $TRUMP, который за полтора часа достиг капитализации $4,3 млрд. На старте выпущено 200 млн монет с планами увеличения до 1 млрд за три года. Проект вдохновлён событиями покушения на Трампа в июле 2024 года, а слоган «Бейся, бейся, бейся» стал его брендом.
Посмотреть вложение 102142
Посмотреть вложение 102143
Крипто-монета Трампа сделала рост в 8000%
Посмотреть вложение 102144
Хз я понял одно что нету смысла в чето вкладывать, я не думаю что этот токен долго проживеткто нибудь успел купить?)
очевидно, но учитывая количество хомячков которые налетают на scam монеты якобы от известных личностей, настоящую не должны были обойти сторонойХз я понял одно что нету смысла в чето вкладывать, я не думаю что этот токен долго проживет
дальше будет видно, думаю президент может поддерживать его в дальнейшем, судя по другим токенам мага. иначе большой хейт в его сторону, мое мнение будет подъем до пика после коррекции, после спадХз я понял одно что нету смысла в чето вкладывать, я не думаю что этот токен долго проживет
все токены сдыхают рано или поздно, а заработает на них только президент, эти все токены по шаблону лепят на любой новостидальше будет видно, думаю президент может поддерживать его в дальнейшем, судя по другим токенам мага. иначе большой хейт в его сторону, мое мнение будет подъем до пика после коррекции, после спад
тут скорее речь про гос бюджет, распилы и др. я считаю он ведет свою программу в это русло и будет вливать большие бабки в токены. нужно ждать пока он в белый дом переедет, там уже видно станетвсе токены сдыхают рано или поздно, а заработает на них только президент, эти все токены по шаблону лепят на любой новости
Да странно это все, покушение, теперь в крипту пошел. Я думаю это заранее спланированная хернятут скорее речь про гос бюджет, распилы и др. я считаю он ведет свою программу в это русло и будет вливать большие бабки в токены. нужно ждать пока он в белый дом переедет, там уже видно станет
ахуенный план, чтобы в ухо стрельнули. всегда о таком мечталЯ думаю это заранее спланированная херня
Ну слушай, ухо потерять не страшно. Тем более я уверен надуться те ребята которые не промахнуться. А на кону может стоять все или ничего.ахуенный план, чтобы в ухо стрельнули. всегда о таком мечтал
ты себя слышишь? изменение ветра в моменте и потеряна головаНу слушай, ухо потерять не страшно. Тем более я уверен надуться те ребята которые не промахнуться. А на кону может стоять все или ничего.
Это уже все спланированно было, специальное место, специальные условия, нужные люди. Все продумано, там же не дураки сидят.ты себя слышишь? изменение ветра в моменте и потеряна голова
не продумаешь ты такой выстрел) даже если не дурак)Это уже все спланированно было, специальное место, специальные условия, нужные люди. Все продумано, там же не дураки сидят.
Я видел видео где чуваки с пистолета стреляли в банку которая стояла у чела на головене продумаешь ты такой выстрел) даже если не дурак)
и тот, в кого стреляли, тоже свою голову не подставит под такой эксперимент
ну это все меняет, больше добавить нечегоЯ видел видео где чуваки с пистолета стреляли в банку которая стояла у чела на голове
Ты себя слышишь? Дубль два. Ты осознаешь вообще сколько факторов могло повлиять на то, чтобы ему голову пробить c того расстояния с которого в него стреляли? Рисковать жизнью ради пиара? Там далеко не 50/50 шансы были, но даже такой шанс... Давай представим, я подбрасываю монету, если выпадет орел, то я пробиваю твою голову в упор дробовиком. Согласишься?Это уже все спланированно было, специальное место, специальные условия, нужные люди. Все продумано, там же не дураки сидят.