• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новости о криптовалютах и блокчейне

Согласно представленному графику, Dave the Wave ожидает роста первой криптовалюты до $130 000 к 2023 году
на год промазал, а дальше посмотрим дойдёт ли биткоин до 130к до конца этого года

Helio & MoonPay

ну вот и сбываются мои предстказания, хоть и не-напрямую, но все же частично это действительно происходит, просто стратегия развития немного по другому пути идет

https://xss.pro/threads/130550/

Трамп запустил мемкоин $TRUMP, который за полтора часа достиг капитализации $4,3 млрд. На старте выпущено 200 млн монет с планами увеличения до 1 млрд за три года. Проект вдохновлён событиями покушения на Трампа в июле 2024 года, а слоган «Бейся, бейся, бейся» стал его брендом.

1737208180224.png

1737208206476.png

Крипто-монета Трампа сделала рост в 8000%

1737208261755.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Трамп запустил мемкоин $TRUMP, который за полтора часа достиг капитализации $4,3 млрд. На старте выпущено 200 млн монет с планами увеличения до 1 млрд за три года. Проект вдохновлён событиями покушения на Трампа в июле 2024 года, а слоган «Бейся, бейся, бейся» стал его брендом.

Посмотреть вложение 102142

Посмотреть вложение 102143

Посмотреть вложение 102144
из за этого скорее и солана начала расти

Посмотреть вложение 102142

Посмотреть вложение 102143

Посмотреть вложение 102144
кто нибудь успел купить?)

кто нибудь успел купить?)
Хз я понял одно что нету смысла в чето вкладывать, я не думаю что этот токен долго проживет

Хз я понял одно что нету смысла в чето вкладывать, я не думаю что этот токен долго проживет
очевидно, но учитывая количество хомячков которые налетают на scam монеты якобы от известных личностей, настоящую не должны были обойти стороной

дальше будет видно, думаю президент может поддерживать его в дальнейшем, судя по другим токенам мага. иначе большой хейт в его сторону, мое мнение будет подъем до пика после коррекции, после спад

дальше будет видно, думаю президент может поддерживать его в дальнейшем, судя по другим токенам мага. иначе большой хейт в его сторону, мое мнение будет подъем до пика после коррекции, после спад
все токены сдыхают рано или поздно, а заработает на них только президент, эти все токены по шаблону лепят на любой новости

все токены сдыхают рано или поздно, а заработает на них только президент, эти все токены по шаблону лепят на любой новости
тут скорее речь про гос бюджет, распилы и др. я считаю он ведет свою программу в это русло и будет вливать большие бабки в токены. нужно ждать пока он в белый дом переедет, там уже видно станет

тут скорее речь про гос бюджет, распилы и др. я считаю он ведет свою программу в это русло и будет вливать большие бабки в токены. нужно ждать пока он в белый дом переедет, там уже видно станет
Да странно это все, покушение, теперь в крипту пошел. Я думаю это заранее спланированная херня

ахуенный план, чтобы в ухо стрельнули. всегда о таком мечтал
Ну слушай, ухо потерять не страшно. Тем более я уверен надуться те ребята которые не промахнуться. А на кону может стоять все или ничего.

Ну слушай, ухо потерять не страшно. Тем более я уверен надуться те ребята которые не промахнуться. А на кону может стоять все или ничего.
ты себя слышишь? изменение ветра в моменте и потеряна голова

ты себя слышишь? изменение ветра в моменте и потеряна голова
Это уже все спланированно было, специальное место, специальные условия, нужные люди. Все продумано, там же не дураки сидят.

Это уже все спланированно было, специальное место, специальные условия, нужные люди. Все продумано, там же не дураки сидят.
не продумаешь ты такой выстрел) даже если не дурак)
и тот, в кого стреляли, тоже свою голову не подставит под такой эксперимент

не продумаешь ты такой выстрел) даже если не дурак)
и тот, в кого стреляли, тоже свою голову не подставит под такой эксперимент
Я видел видео где чуваки с пистолета стреляли в банку которая стояла у чела на голове

Ты себя слышишь? Дубль два. Ты осознаешь вообще сколько факторов могло повлиять на то, чтобы ему голову пробить c того расстояния с которого в него стреляли? Рисковать жизнью ради пиара? Там далеко не 50/50 шансы были, но даже такой шанс... Давай представим, я подбрасываю монету, если выпадет орел, то я пробиваю твою голову в упор дробовиком. Согласишься?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх