• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам CobaltStrike 4 ver

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

James

ripper
КИДАЛА
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам CobaltStrike на всю жизнь со всеми обновами!
Под себя заказывал потратил на апдейты много денег. ( ушел с тем )
Гарант не вопрос.
Цену в пм
Контакты так же в пм!

А мне в жабе говорил что 45к потрачено на переделку.
Торгует паблик дерьмом, за 50к как он говорит у него ни одного кита и арта нету.
Сначала СНГ ресами торгует, щас пабликом.
Короче не советую терять с ним время, как это сделал я.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Коба 4я уже паблик. James что ты там продавать собрался? Артифакт? Так он тоже паблик...
тебе готов бесплатно дать посмотришь что продаю

А мне в жабе говорил что 45к потрачено на переделку.
Торгует паблик дерьмом, за 50к как он говорит у него ни одного кита и арта нету.
Сначала СНГ ресами торгует, щас пабликом.
Короче не советую терять с ним время, как это сделал я.
в паблике лежит тупо кряк версия с артами а у него вроде как с авто обновами лицуха которая так и стоит на черном рынке

в паблике лежит тупо кряк версия с артами а у него вроде как с авто обновами лицуха которая так и стоит на черном рынке
Лицуха может и с обновами, а что скажешь на счет артифакта и всех китов, защитник?

Да, должны, но у него их нету, как он сам говорит. И перестань посты набивать.
Зачем тебе кб если ты даже не знаешь эелементарного https://prnt.sc/s2s1zi все киты грузятся с арсенала если у него лицуха значит и киты можно загрузить. facepalm

Зачем тебе кб если ты даже не знаешь эелементарного https://prnt.sc/s2s1zi все киты грузятся с арсенала если у него лицуха значит и киты можно загрузить. facepalm
Лицуха и патченная лицуха вещи разные, выброси компьютер свой и иди на завод умник

Лицуха и патченная лицуха вещи разные
Обьясни в чём разница? Если софт делает всё тоже самое?))) Разница только в том что заплатили за него 50к$ а теперь он на каждом углу за бесплатно...

Обьясни в чём разница? Если софт делает всё тоже самое?))) Разница только в том что заплатили за него 50к$ а теперь он на каждом углу за бесплатно...
хотя бы в том что у него ни одного кита и арта нету, и он юзал старые. акому они нах нужны?!

Напишите ответ...
Верх