• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Zonealarm Pro 5.5.094

n1†R0x

CPU register
Пользователь
Реакции
3
Описание:
Программа, призванная полностью защитить вас от атаки хакеров. Работает по принципу firewall - вы составляете список программ, которым можно доверить соединение с Internet, остальных же без спроса ZoneAlarm не допустит к отсылке и приему данных. При попытке какой-то неизвестной программы воспользоваться вашим активным интернет-соединением вылетает приятно оформленное окошко в виде реплики из системного трея с вопросом "Что дальше делать с этой программой?".

Наиболее удобная функция этой программы - полное перекрытие Интернет-трафика. К примеру, когда вы уходите на несколько минут - нажмите на "замочек" в окне программы - и можете чувствовать себя полностью защищенным.

http://download.zonelabs.com/bin/free/1001..._55_094_000.exe

з.ы. Я со всем этим не полностью согласен... Особенно с предпоследним абзацем... :D

Есть, не помню где брал. Если надо могу на мыло кинуть. Там в ридми вот чего есть:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
-------------------------------------------------------------------------
Чтобы русификация данной программы стала возможной, пришлось произвести
взлом одной из систем защиты программы. ZoneAlarm проверяет составляющие
его файлы на предмет целостности, что фактически приводит к тому, что
любые изменения в коде файлов сразу же обнаруживаются. Как вы, я думаю,
понимаете, данная система проверки не давала возможности произвести
русификацию, вследствие чего ее пришлось нейтрализовать.

Ставил русификатор, вроде нифига не происходило...Но нафига он тебе?
Он простой,как валенок. Поначалу по умолчанию запрещён выход в нет всех программ. При первом запуске любой проги он спросит чё с ней делать. Пускать или нет. Не знаешь что за прога ломится в сеть, жмешь свойства и выводятся данные. Посмотришь что за она и решишь alloy -разрешить, deny-запретить .
Если поставишь галку remember this setting-запомнит установку для этой проги и больше приставать не будет. Всё можно потом переназначить для каждой программы.Там дефолтные настройки нормально пашут. Проще Аутпоста.
Пускаешь в сеть браузеры, почтовика, антивирь за обновлениями, если радио в нете слушаешь то winamp или там медиаплеер. Ну нетрудно понять кому в сеть надо, а кому нет. Не пускай ломаный софт, который не для работы в сети. Некоторые на родном сайте ключ лицензионный проверяют. Слететь может нах..

Он у меня в связке с Каспером отлично пашет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх