• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как внедрить js файл для отслеживания всего исходящего трафика при входе в вк

first_name_last_name777

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
js знаю более менее, не понятно как внедрить файл в тот же самый вк и как перехватывать трафик, был бы благодарен, если кто-то шарит и может на простом примере показать

js знаю более менее, не понятно как внедрить файл в тот же самый вк и как перехватывать трафик, был бы благодарен, если кто-то шарит и может на простом примере показать
Можно реализовать с помощью расширения браузера, глянь ТУТ, думаю то, что тебе нужно.

Можно реализовать с помощью расширения браузера, глянь ТУТ, думаю то, что тебе нужно.
думаю стоит попробовать, посмотрю что с этим можно сделать, спасибо вам большое, если есть ещё идеи, буду рад посмотреть на них(не важно на чем хоть на python)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если это js-трафик, ну в 99% это так и будет, то достаточно повесить хак на XMLHttpRequest
JavaScript:
(function() {
    var origOpen = XMLHttpRequest.prototype.open;
    XMLHttpRequest.prototype.open = function() {
        console.log('request started!');
        this.addEventListener('load', function() {
            console.log('request completed!');
            console.log(this.readyState);
            console.log(this.responseText); 
        });
        origOpen.apply(this, arguments);
    };
})();

и под твоим котролем будет фактически весь трафик сайта

если это js-трафик, ну в 99% это так и будет, то достаточно повесить хак на XMLHttpRequest
JavaScript:
(function() {
    var origOpen = XMLHttpRequest.prototype.open;
    XMLHttpRequest.prototype.open = function() {
        console.log('request started!');
        this.addEventListener('load', function() {
            console.log('request completed!');
            console.log(this.readyState);
            console.log(this.responseText);
        });
        origOpen.apply(this, arguments);
    };
})();

и под твоим котролем будет фактически весь трафик сайта
В моем фейке есть функционал - замена js, html код при запросе, мой фейк как обратный прокси работает. Я вижу, что js ты хорошо знаешь, и тебе по силам было бы сделать такой js код, который я будет например запрашивать данные у юзера, как бы что-то типа инжекта, ты занимаешься разработкой на заказ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нет под заказ ничего не делаю, сорри, ну просто ради любопытсва интересно стало
ну я так и не понял конечную цель твоей затеи
предположим у тебя стандартный митм есть, ты можешь подменять содержимое страницы, ну ок, отлично, а что ты хочешь то?
сграбить введенные логин/пароль ?
если там просто пост станадартный то через onsubmit ты можешь отправить сначало себе отдав скажем false на реальный пост, и потом "отпустить" запрос на реальный домен, когда функция в onsubmit получит ответы от твоего сервера, что ок, пароль записан
если там сложные скрипты не понятно как и кто отправяел пост запросы то выше приведенный скрипт отлично справится с этим - проксируй ВСЕ пост запросы на свой сервер вот тебе и будет логгер полный. только про ссл на забывай, вот утт бесплатно за 10 минут можно сделать https://www.sslforfree.com/

Я юзаю летскрипт, там автоматом скриптами можно получить серт, типа так:
./certbot-auto certonly --standalone ... ...
переопределение onsubmit - да спасибо за наводку - время как найду обязательно займусь, прям как в старые добрые времена перехват апи;) используется принцип;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх