отличная переписка в чате, вы б уже в личку писали
Админу я в жабу все написал уже.Парни. Вы даже когда пишите кому-то , то про админа не забывайте. Прошу изменить ваши хайды.
Админ же их видит и вроде все у кого есть статус видят все хайды :3Парни. Вы даже когда пишите кому-то , то про админа не забывайте. Прошу изменить ваши хайды.
мгновенная карма)Не совсем. Тут угроза адресована лично Unknown, та же ситуация рассматривалась как вмешательство в работу всей сети.
так напишите всем. это ж арбитраж. что б все видели. все по-честномуАдмину я в жабу все написал уже.
Если так, то ок. А если нет. На всякий случай можно пару раз кликнуть. Ну и так, правила хорошего тона. Анкнов нет проблем.Админ же их видит и вроде все у кого есть статус видят все хайды :3
Может тебе ещё все логи доступа выдать? Сгинь в туманмгновенная карма)
так напишите всем. это ж арбитраж. что б все видели. все по-честному
В любом арбитраже могут быть вещи "не для общественности" и это нормально. Они могут быть раскрыты по решению администрации, по завершению разбирательства.так напишите всем. это ж арбитраж. что б все видели. все по-честному
или как обычно бывает, просто можно замять, по тихой =))В любом арбитраже могут быть вещи "не для общественности" и это нормально. Они могут быть раскрыты по решению администрации, по завершению разбирательства.
Так пишу. Платить не будем.мгновенная карма)
так напишите всем. это ж арбитраж. что б все видели. все по-честному
ТС, ответь на пару вопросов:
- Человек под ником L. Кого, когда и как он кинул?
- Под каким ником он был на экспе+JID?
- Какая партнёрка закрылась? Кто (конкретный ник, ники) указал на это и чем обуславливается связь фантомной партнёрки и текущей?
Ну а чо, ты хочешь конкурс спонсировать? :3или как обычно бывает, просто можно замять, по тихой =))
з.ы. я думаю никто с этим спорить не будет.
это не камень в сторону администрации, просто в такое время живем.
Так ты же писал в первом посте, что у тебя уже есть инфа. А тут только сейчас хочешь делать деанон?Дальше пойдет деанон.
Скрытое содержимое
ну такие себе пруфы.Сколько сообщений, смотрю всем интересно.
Скрытое содержимое
UNKNOWN. Я знаю гораздо больше, мои уши есть везде. Дальше пойдет деанон.