Арбитраж Unknown, 190,000$.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vivalamuerte

floppy-диск
Пользователь
Реакции
45
История начиналась в 2016 году, тогда я сидел на exploit.im, и как-то завязалось общение с человеком с ником L*.
Общались долго, хорошо, он предложил мне создать партнерку по криптолокеру, втянувшись в доверие, я согласился и начал оплачивать его растраты на создание, в сумме ушло 190к.
Далее этот персонаж начал пропадать, редко заходил, оправдывался тем, что у него проблемы начались.
Прошло месяцев 5-6, на экспе появилась новая, уникальная партнерская программа, 1:1 как он мне и описывал его "проект" (ник был новый уже), но в этот момент у меня так же появились проблемы с законом и мне пришлось уйти на некоторое время.

Сейчас я полностью решил свои проблемы, захожу, смотрю партнерка та закрылась, накопав некоторую инфу от "партнеров по бизнесу", все свелось к новому продукту от Unknown.

Этот человек сменил 4 ника за все время и кинул несколько человек.

Подкрепить свои слова не чем, но он поймет кто я и как сильно он может оказаться в жопе.

Если человек не одумается вернуть деньги, тогда я начну выкладывать информацию по старым никам, профили на хабре/линке/хх, где ты работал и где жил, где скрывался и где находишься сейчас. Можешь считать это предупреждением.

Кошелек отправил в ЛС.
Скрытый контент для пользователей: .

Последнее редактирование:
Че за херня в блеке с "Скрытый контент, для просмотра которого нужно оставить положительную реакцию." ?

Че за херня в блеке с "Скрытый контент, для просмотра которого нужно оставить положительную реакцию." ?
Там послание самому Unknown'у, насколько я понял. Почему автор решил на это поставить хайд, не знаю.

Последнее редактирование:
Что тебе мешает поставить лайк, посмотреть и убрать лайк? :D

Ставьте лайк, читайте и меняйте на дизлайк :3
Смысл в таком хайде непонятно.

exploit.im
Это же сервак жабы с пустой веб страницей, удивительно что ты там сидел :3

Если человек не одумается вернуть деньги, тогда я начну выкладывать информацию по старым никам, профили на хабре/линке/хх, где ты работал и где жил, где скрывался и где находишься сейчас. Можешь считать это предупреждением.
Ждем, интересно почитать. Веселые истории что-то в этом году :3

Где пруфы, билли? ))) ТС решил на мнимом блэке плюсцов с хайда сорвать? Ошибочка вышла с контингентом.

Провока́ция (лат. provocatio «вызов»):
Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.

Платить не будем.
Скрытое содержимое
Не сочтите за наглость, но я считаю, что пруфы/детали блеков должны видеть все пользователи.
Прошу убрать хайд ^^

Платить не будем.
Скрытое содержимое
Подумай лучше, в течении суток скину свою жаббу, еще раз обговорим.
Я думаю тут много заинтересованных лиц увидеть информацию эту. ;)

С хайдом перепутал, поставил как нужно было.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подумай лучше, в течении суток скину свою жаббу, еще раз обговорим.
Я думаю тут много заинтересованных лиц увидеть информацию эту. ;)

С хайдом перепутал, поставил как нужно было.
это мой окончательный ответ

это мой окончательный ответ
Уверен?
Думаю завтра с утра ты подругому взглянешь на это, после некоторых событий.

Топик можно почистить от флуда и оставить наши сообщения, если завтра крыса не одумается, вместо его хэппи-блога, будет информация о админе "крутого" локера, удачи.

dnpscnbaix6nkwvystl3yxglz7nteicqrou3t75tpcc5532cztc46qyd.onion

чет какая-то несостыковка...
неизвестный заявляет, что выкупил проект у крабов и чутка допил (очень правдоподобно, тк куски кодов слишком похожи), другой говорит, что 4 года назад вливался в неизвестного и тут всплывает партнерка и тд (что не очень правдободобно, тк преждесказанное тогда чушь)
лично я на стороне ревилов, тк пруфов толком нет, лишь вода
очень интересно, что будет дальше :auf:

чет какая-то несостыковка...
неизвестный заявляет, что выкупил проект у крабов и чутка допил (очень правдоподобно, тк куски кодов слишком похожи), другой говорит, что 4 года назад вливался в неизвестного и тут всплывает партнерка и тд (что не очень правдободобно, тк преждесказанное тогда чушь)
лично я на стороне ревилов, тк пруфов толком нет, лишь вода
очень интересно, что будет дальше :auf:
Ничего он не покупал.

Пруфы будут после разговора с ним, если не захочет отдавать долг, я сделаю все возможное, что бы дальше жизнь ему уже не такой сладкой была. ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх