Арбитраж Unknown, 190,000$.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы должны провести 1825 дней на форуме для просмотра контента.
Шутки шутками, но персонаж поднял хайп и все аверы мониторят этот топ. Разумеется пруфов у него нет, история его разваливается даже без конкретных вопросов. Но вдруг кто будет переживать. Задайте ему следующие вопросы:
- Почему сумма именно 190к? На что были потрачены средства? Какой был технический план? Чем обусловлена такая стоимость?
- Под каким ником он был на эксплоит.им (наверное ин, ну бог с ним). С какой JID он контактировал, на какой JID писал?
- Какими методами передавались деньги? Какими частями?
- Почему он требует именно 190к, а не долю в партнёрке? Это ведь честнее, если бы это было так. Вложился - давайте %.
- Почему он так яро давит на деанон? Ведь никаких пруфов нет по сути блека, зато бравада личными данными.
- Почему он не отписал мне в ПМ, если бы "он был кинутым" и не спросил, как так, где деньги. Почему блек и кош в ПМ с шантажом данными?)
- Какая партнёрка закрылась? Кто (конкретный ник, ники) указал на это и чем обуславливается связь фантомной партнёрки и текущей?
- Почему он так все ждёт "завтра", если про пруфы ему пишут и намекают сейчас? Хотя бы пруф финансовой претензии.
- Человек под ником L. Кого, когда и как он кинул? Ники потерпевших, их описание ситуаций. Естественно попросите отписаться в топе их.
Самостоятельно не хочу их задавать. На то есть свои причины.

Последнее редактирование:
Ничего он не покупал.

Пруфы будут после разговора с ним, если не захочет отдавать долг, я сделаю все возможное, что бы дальше жизнь ему уже не такой сладкой была. ?

Дк он писал что не будет ничего тебе.
Вообще меня интересует очень твои пруфы тк как раз в 2016м работав по локеру меня на 50 бтц (2016 курс) 1 админка кинула, мб в цель попал))
Никаких предъяв, чисто личный интерес что ТС может рассказать раз заявляет такое.

В чем смысл таких арбитражей, если все подробности публично скрыты. Уже тогда в лс с админом разбирайтесь, хули.

Начальник, блядь, он обосрался! Идите мойте его нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блядь!

А так, GandGrab = Sodinokibi, никто ничего не продавал. (это тру)
Ну да. Ксакепсру уже давно пишет revil - sodinokibi.
Запасаться попкорном сегодня?

я так понимаю, ты часовые пояса вообще не учитываешь?
Снгшник совсем не палится :3

Ладно, разбегайтесь, яички поджал же Unknown :)
А так, GandGrab = Sodinokibi, никто ничего не продавал. (это тру)
Хорошо, давайте считать что крабы это мы, а мы это крабы. Дальше?

не так давно Unknown поднимал вопрос о бане за то, что с него вымагали деньги) там человека забанили. теперь нет, в чем проблема? есть грешок или просто того парня забанили не по делу??

не так давно Unknown поднимал вопрос о бане за то, что с него вымагали деньги) там человека забанили. теперь нет, в чем проблема? есть грешок или просто того парня забанили не по делу??
Не совсем. Тут угроза адресована лично Unknown, та же ситуация рассматривалась как вмешательство в работу всей сети.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх