Блек othlorodre клевета, помеха работе другим нашим клиентам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ANDROID

(L3) cache
Пользователь
Реакции
263
Данный мембер othlorodre портит работу нашим клиентам.
Под разными никами, и разными предложениями втирается в доверие, предлагает лить трафикк что завладеть доступом к панели.
Какмы все видим по его последним постам, данный кадр активно сливает криптованные и не криптованные файлы на вирус тотал, и антивирусным аналитикам.
Просьба выставить статус, по причине того, что человек пришёл на форум только для того чтобы гадить.

У меня всё.

гнать ссаными тряпками.
Я бы назвал его пакостником, но то, что он делает - это уже конкретное мразотство.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Данный мембер othlorodre портит работу нашим клиентам.
Под разными никами, и разными предложениями втирается в доверие, предлагает лить трафикк что завладеть доступом к панели.
Какмы все видим по его последним постам, данный кадр активно сливает криптованные и не криптованные файлы на вирус тотал, и антивирусным аналитикам.
Просьба выставить статус, по причине того, что человек пришёл на форум только для того чтобы гадить.

У меня всё.
это тот человек, который писал мне вчера?

Ответа нет, он уже получил бан за флуд. Предлагаю выдать постоянный.
И ответ вряд ли будет.

Таких турков уже пачка набралась. Они форум аттакуют активно, надо их банить за нарушение правил.

Я с запретом, так как я был жертвой его стратегии, но я верю, что он скоро вернется, иначе у него уже есть другой аккаунт на форуме .. мы всегда должны быть осторожны с таким парнем

I am with the ban since I was a victim of his strategy, but I believe he will soon return or else he already has another account on the forum.. we should always be wary of this kind of guy

Комментариев нет. Арбитраж удовлетворен.

othlorodre - заблокирован за слив на vitustotal (это, фактически, специальная диверсия и пакость). Ведь я даже не знаю, кто сейчас может быть не в курсе того, что VT сливает файлы инстантом av'рам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх