• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Автоматы С Напитками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ, че тормозим? Вы че не знаете, как звонили в автоматах наши отцы и матери в молодости? Или как звонил тот же самый В. Цой? Берешь монетку опр. номинала, ближе к краю сверлишь дырочку, продеваешь крепкую нить- и готово... Они как делали... Опускаешь этот медальон в автомат, говоришь, поговорил- вытаскиваешь... Все просто, как все ГЕНИтАЛЬНОЕ... :lol2: :lol2: :lol2:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2AskieR
:fool: Монетка то провалится, а вот выдернуть ее либо не получится, либо выдернешь, но он ее не зачтет.

AskeiR: перед тем как отвечать, перечитай все посты...

прокатывает способ с 10 и скотчем... сам опробовал, кофе покупал...

вообще, у нас эти автоматы глючат страшно: либо стакан не дает, а сразу выливает кофе, либо наобарот, либо деньги проглатывает... У нас так один 60 рэ просадил (идиот: засунул десятку, он ему нихера, ну он так 6 раз засунул, а потом задумался...)...

Придумал/опробовал развлекушку с автоматом кофе. Идея следущая, автомат держит стакан в распорку. покупаем в автомате пустой стакан(цена вопроса 1р) открываем шторку, вешаем на держатель. Ждем чела, который кофейка попить решил. Он засовывает денежку, выбирает кофе, но перед этим не видит, что стакан уже висит. Автомат спокойненько "скидывает" еще один стакан. И о чудо, он падает вместе со стаканом повешанным тобой, кофе льется мимо....забавно:)

Еще было замеченно но не опробовано. Автоматы както ведь открываются!(для заправки/забора баблосов и т.д.)Т.е. они практически все на ключе.....а ключик как на салазках для винта....т.е. круглый полый цилиндр с зацепками.........возможно можно подобрать ключ и обуть автомат.......тока после этого и сесть можно:-(Еще такие замки были замечены на игровых автоатах типа "Пятерочка", но они стоят либо в магазинах, либо в людных местах....

хех...

если бы ключ был точь-в-точь как от винта, тогда я бы попробовал...:::)))

но в автоматах он хотя и похожий, но больше размером, да и на автоматах на всех разные ключи, так что не прокатит...

Аскир, стоит ли изза 1 монетки так усераться?

2 Ushiro
да нет.. не стоит... это просто один из способов... :pioneer:

2 poisons
классная тема с приколом с кофе :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
видели бы вы рожу одного из приколотых :lol2: :crazy: :crazy:

2 Ushiro

2 poisons
классная тема с приколом с кофе :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
видели бы вы рожу одного из приколотых :lol2: :crazy: :crazy:
[/quote]
я видел не только рожу, я слышал мат, но самое что интересное, людей так накалывать можно до бесконечности....толи тупые толи с памятью что-то

а кто знает точный принцип распознавания купюры.У нас в Самаре масса разных аппаратов которые питаются имеено купюрами.Не может ведь там стоять полноценный сканер и программа распознавания по типу FineReader.Эдак получается что внутри комп целый с процессором,hd и т.д. Такое устройство не окупится....Самое главное механизм распознавания а там поговорим

dr.zaratustra
1 - сканится просто поверхностно, т.е. сравнивается с имагой в памяти
2 - сканится под ультра фиолетом(как в банках, понтовых магазинах и т.д.)
3 - сканится на просвет(водные знаки имеют меньшую свотопропускаемость - появляется тень)
4 - сканится серийник денюжки(в очень крутых автоматах)

Про наличие компа внутри - ля, ну не стоит он так дорого как ты думаешь....и нет его в том виде в котором представляешь...там не нужен винт(энергонезависимая память, темболее ее нужно то совсем чуть чуть),там не нужны такие вычислительные мощности, там стоит не такой уж полноценный сканер(вспомни ручные сканики сколько стоили)...и вся ета радость стоит ну максимум 400-500 у.е. и еще плюс механика + корпус ~ 1500у.е. и это не так уж дорого, потому что автомат окупается быстрей, чем тетенька - ему не нужно каждый месяц зарплату плотить, нет отчислений в бюджеты и т.д. он работает круглосуточно. и тем более цель автомата не всегда полная окупаемость, во многих местах он стоит в рекламных целях(например соси сола в инстах, клубаках и т.д.)

Теперь ясно. Только непонятно твои "1 2 3 4" используются в аппарате одновременно или есть аппараты с одной степенью защиты. Потому как:
1: присто image - тогда проканает обычная купюра из под принтера.
2: у меня есть УФ-светодиод так я под ним на купюру смотрел ничего на ней нет только какие-то ворсинки светятся но они расположены хаотично и не повторяются на купюрах. но даже если есть какой-то УФ рисунок его можно повторить.Немного химии(кстати сказать люди не занимайтесь взрыв. в-вами я от диперекиси пострадал так что врагу не пожелаю):есть такое лекарство флоуресцин-натрия (диагностическое средство поэтому в аптеке продается не часто-плохой спрос) так вот это в-во светится под воздействием ультафиолета.При особом желании можно наполнить им каттридж и распечатать
Кстати тут похожие топики читал там люди домофоны ломают PIN карт c банкоматов узнать хотят - тот же метод используйте.Намазали кнопки,ничего не видать, юзер подошел кнопки потыкал потыкал,ушел.Тут вы с 10 рублевым УФ диодом.Светите - где юзер тыкал там его отпечатки. и не надо никаких видеокамер камер.Хотел там написать но лень было.Кстати подобные в-ва вроди и автомагазинах купить можно но точно не знаю.
3:не проблема создать светозатенение согласно рисунку
4:тут уже распознавания текста.только непонятно зачем аппарату эта инфа?Ну распознал да 128500 и че дальше то, в монетный двор отправлять запрос может ли чел чайку хл**нуть.

вобщем принципиальных проблем нет ......но морооооооокаааааа!

Голь на выдумки хитра

dr.zaratustra
4:тут уже распознавания текста.только непонятно зачем аппарату эта инфа?Ну распознал да 128500 и че дальше то, в монетный двор отправлять запрос может ли чел чайку хл**нуть.

Это чтоб ты одну и туже бумажку не гонял. (Предыдущие посты способ со скотчем)

3:не проблема создать светозатенение согласно рисунку - и как ты его создашь?только отпечатать в этих местах более толстым слоем, т.е. нужна имага водных знаков.Проблематично

2: у меня есть УФ-светодиод так я под ним на купюру смотрел ничего на ней нет только какие-то ворсинки светятся - а тебе что надо?чтоб она синем пламенем горела?этого достаточно.

вобщем принципиальных проблем нет ......но морооооооокаааааа - самая главная защита от обмана, потому что кому уж очень надо, он тогда автомат стырит, а кому не очень - соблюсти все требования к "денежке" в домашних условиях очень проблемотично.

в целом соглашусь с тобой. Ничего уже нечестному человеку сделать нельзя.загнаны в строгие рамки и все тут - тоталитаризм мать его!

кстати УФ рисунок он хаотичный и нек повтаряется от купюры к купюре даже одного достоинства

через терни к звездам говориш.

dr.zaratustra
есть предположение что автомат еще с серийником денюжки делает:
Наварняка у денежки каждого номинала есть свои определенные серии(например для десятки че нить типа 123***,для полтоса456***,для сотни 789***), так вот серий не так уж много, есть наверняка и не заюзанные серии. Можно следовательно проверить на валидность. Только я думаю это относится ну к очень понтовым автоматам.....например покладывания баблосов на разнообразные счета(ну типа на трубу инет и т.д.)

Млин..5 минут я поискал инфу. Вот что нашел:
Цвет купюры в УФ свете
8.jpg

Водяные знаки:

10.jpg

Вся защита 100-рублевых купюр:

1.jpg

У меня другой вопрос, нет ни у кого высококачественного скана 100-рублей купюры?(чтобы весил метров 100)

молодец Beavis слушай а может кто-нибудь попробует распечатаь это дело и проверит (маленькие картинки конечно но все-таки), а то у меня принтера сейчас нет.

короче я этим сейчас не особо заморачиваюсь но тема эта интересная. и главное нет никаких чипов магнитных карт - всем ясно надо просто заставить аппарат поверить что перед ним настоящая купюра и никто ведь не может!!! да все таки бумажные деньги свои позиции не сдают и будут жить еще долго.
!пока пока!

И что толку с того, что имеем цвет купюры в ультрафиолете. Ведь даже если ты такую распечатаешь, то не факт что она в ультрафиолете создаст нужную картинку.

dr.zaratustra Дай высококачествееные сканы 100 рублевых банкнот - тогда распечатаю и проверю.

Lol Я не помню - есть какой то раствор чтобы деньга светилась в ультрафиолете, рисунок под ультрафиолетом я дам для того чтобы можно было взять кисточку и промазать раствором именно те места где деньга должна светиться.

Далее... значит план действий у меня таков:

Скан 100 рублевой банкноты, тока мощный скан (чтобы весила около 50-100 мб одна сторона банкноты)

далее, окунаем в нитроглицерине бумагу, сушим (повышается плотность бумаги)

затем, печатаем далее, печатаем бынкноты на этом листе.

И в завершении - берем раствор (блин, надо спомнить как он называется) для свечения под ультрафиолетом,смазываем кисточкой те места где банкнота должна светиться.
И все....почти подлинная банкнота у нас в руках.

Тока еще что-то надо придумать для водяных знаков.
Добавлено в [time]1137928399[/time]
Статья по поводу денежной бумаги:

Денежные знаки печатают на высококачественной прочной бумаге, специально предназначенной для печати банкнот. Для примера коротко рассмотрим процесс изготовления бумаги, используемой для печати долларов США.

В качестве сырья для её изготовления используются обрезки хлопчатобумажных и льняных тканей. Цветные волокна для внедрения в бумагу поступают в мотках, причем волокна каждого цвета закупаются у разных фирм. Волокна разрезают согласно техническим требованиям. Далее сырье вручную сортируется, и из него удаляются инородные элементы, после чего его отправляют на резку. Полученная масса направляется в роторный котел, где при обработке перегретым паром происходит её превращение в бумажную массу. После охлаждения и отжима масса поступает в вымывную машину, где она многократно пропускается через специальные валы, снабженные стальными ножами, и обильно промывается артезианской водой. При этом из бумажной массы удаляются инородные включения, и уменьшается длина волокон. Далее к полученной массе добавляют отбеливатель, и сырье помещается на пористую поверхность, пропускающую воду и оставляют в таком виде на несколько дней. После этого масса поступает в размольную машину, где к ней добавляют цветные волокна и краситель, придающий бумаге кремовый оттенок. Бумажную массу помещают в очистную машину, называемую "Иордан", а затем пропускают через фильтр, удаляющий не размолотые волокна. Полученная масса содержит до 99 % воды. Для её удаления массу многократно прокатывают по вращающейся проволочной сетке, при этом волокна переплетаются, и образуется бумага. Образующееся бумажное волокно подвергается дополнительной обработке с целью удаления остатков воды и уплотнения волокон (специальные отсосы, вакуумный ролик и др.). На окончательном этапе бумагу сушат, пропуская её через серию валиков, состоящих из больших, полых, стальных цилиндров, нагретых паром. В результате описанного процесса получается бумага, похожая на промокательную. Для придания бумаге необходимой плотности её пропитывают животным клеем и глицерином, пропускают через жесткие валики и сушат. Готовая бумага поступает в Бюро гравирования и печати в Вашингтоне, разрезанной на 32-сюжетные листы в пачках по 10 000 листов. Полученная бумага выдерживает многократный изгиб (до 4000 раз), устойчива к разрыву и продавливанию, имеет характерный хруст.

Обычно бумага денежных знаков содержит двух- или многотоновой водяной знак - видимое на просвет чередование более темных и более светлых участков. Хорошо видимый на просвет, он обязательно должен иметь слегка размытые, нечеткие контуры. Это связано с тем, что толщина бумаги изменяется плавно. Заметим, что возникший как клеймо производителя бумаги, водяной знак стал теперь широко распространенным элементом защиты денежных знаков. Впервые начали производить бумагу с водяными знаками в Италии приблизительно в 1270 году.

Различают локальный водяной знак - рисунок, расположенный в определённом месте банкноты (обычно на купонном поле), и общий водяной знак - непрерывно повторяющийся рисунок, расположенный по всему полю купюры.

В бумагу банкнот в процессе отлива добавляют защитные волокна различных цветов. Волокна хаотично расположены на бумаге и находятся как в толще, так и на поверхности бумаги. Иногда также на стадии отлива в бумагу банкнот могут вводиться цветные включения, выполненные из полимерной плёнки, в форме кружков или многоугольников - так называемые конфетти.

Бумага денежных знаков не содержит оптического отбеливателя и поэтому в фильтрованном ультрафиолетовом свете (длина волны 366 нм) выглядит темной. Бумага же общего назначения будет люминесцировать голубым или ярко-голубым светом. Это хорошо заметно, даже если осветить боковую сторону пачки бумаги. Однако, следует заметить, что если денежный билет попал в раствор стирального порошка (например, при случайной стирке), то бумага адсорбирует порошок и будет люминесцировать в УФ свете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх