• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Автоматы С Напитками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
У нас в городе везде понатыканы всякие автоматы с жопа - колой. Мне в башку даже не приходило что их можно обмануть, однако в апрельском Хакере а рубрике HACQ FAQ написано что типа это возможно.
Теоритически есть следующий код для попадания в меню автомата: набираем 4-2-3-1 на передней панели и таким образом попадаем в меню. Первая клавиша - верхняя. Далее попав в меню можно выбрать:
- Cash (Кол-во накопленного кэша в аппарате)
- Sale (Скока напитков продано)
- VER (Версия ПО)
- EXTRAS (Тут статистика типа температуры и т.д.)
- ERROR (Инфа об ошибках автомата)

А собственно как достать водичку - там не написано. если кто узнает - пишите.
Чтото типа "Расфигачить автомат динамитом или кувалдой" не принимаются.
Жду умных мыслей.

Как мы делала в институте: Мы брали 50 или 10 рублевые купюры,и шли туда где ксерокс.Нам там сканили их,со стороны где картинка,и мы шли к автомату,запихивали в него 10 или 50,с палтиника он стадучу сдавал и получали кофе =),но потом,мы его доломали нашими эксперементами...=(,но нам поставили новый,с алюминисцентной подсветкой,и он тоже также глотает =)))))

Так, а какой стороной деньгу сканить? Интересная деталь. Наплевать на кофе даже. можно просто бабло срубать. Кстати, какая бумага была??

RamBooster
Я пробовал нормально
проходит. В 60% случаях
получается... только главное
момент не проипать, когда
деньги уходять... ;)

а если автомат купюры не жрет,а токо монеты,то че делать?...напильником выпиливать кругляши подобной формы? :lol2:

а если автомат купюры не жрет,а токо монеты,то че делать?...напильником выпиливать кругляши подобной формы?
Можно попробовать в монете дырку просверлить, а в нее нитку вставить или проволоку, и выдергивать в нужный момент. Возможно где-то и получится

PashaS
ага,если уборщица которая рядом сидит не засекет...Гыык...и если нитка не оборвется :bang: :lol2:
Ну дык есть много автоматов за которыми вобще не смотрят. В магазинах, например. А вместо нитки можно тонкую проволоку использовать :D

Не получаеться привязывать монетки. Опробовано на орьком опыте. Она когда падает , он ребром видимо встаёт. И нужный момент кода выбираешь чтоб выдернуть , то он не защитывает.

мда у меня в городе на каждом шагу ети автоматы =)тока там всместо банконот надо совать монеты =(но можно мне сделать как и вы тут пару мест знаю где там аппараты деньги меняют но могут вычеслит т.к. там людно

очень интересно со способом про ксерокопирование купюр, только это уже под уголовщину тянет. Если уж делать, то без палева + перчатки (недавно услышал что на деньгах менты тоже могут отпечатки снимать) :)

Не а у нас проще, у нас ети автоматы стоят около киосков, дык платиш деньги в киоск, а продавщица давит на пимпу и срабатыевает электромагнит, и открывается дверца и берёш водичку...но вопрос в другом, а где у продавщицы сервисное меню ? :P :P :D :D :D :D :D

Мы помниться как то с другом делали такую фигню. Сделали ксерокс денги(вроде 50 и 100), затем прицепили скотчем две нитки, затем засовывали в автомат, когда он просканил, мы выдергивали ксероксную денгу, получали колу, сдачу, и этой деньгой мона было еще несколько раз делать. Но проблема в том, что не всегда прокатывает. Хотя...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1 - про способ со скочем- глюкза была обнаруженна журналом Хакеп(может и другими но нашел я там) еще в далеком конце 1999. Тогда в метро стояли автоматы с шоколадками-мармеладками и т.д. - вот они на эту тему глючили, но их либо в скором порядке убрали, либо пропачили. С соси-солой тоже самое. Про автоматы с кофе в инстах - они появлятся в масовом количестве стали тока года два назад и либо они не страдали "детскими" болезнями, либо получали в охрану грозную боевую бабку 17 левела с плазмоганом

2 - про ксерокс бумажки - это вобще лажа. Автомат сканит денежку на под ультра фиолетом, на просвет, и тока как он ее не сканит - даже самые убогие автоматы в делеком мухосранске никогда скан не проглотят, сканы глотают только бабушки на рынке и то паченные встречаются.

3 - про монетки - проблемно, но возможно, автомат взвешивает их, причем точно как в аптеке, массу подбирать очумеешь. Возможно найти где ниб какие нибудь болванки для изготовления шайб(шайбы не льют а пресуют, а остатки на переплавку и опать в поток)возможно они по масе прокатят и в бешенных количествах их замутить не очень сложно. Тока если за яйки схватят, то так просто не отделаешься - не сожрешь же их:)

4 - единственно возможный вариант(на мой взгляд) - ето игрища с прошивой, возможно прошива содержит глюки и после нехитрых манипуляций автомат глюконет и он что нить выдаст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх