• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Введение в эксплоитинг и реверсинг с использованием IDA FREE и других бесплатных инструментов. Глава 2

Да, мне нравится обучать, для этого и стараюсь.
Писать я не умею как К.К, но хочется что-то сделать чтобы было полезно для всех.

Бозон, смотри.
===============
Красивый ПДФ можно скачать ниже.
Этот сервис порекомендовал мне один из моих подписчиков.
Кто-то может спросить почему именно $1.34?
Ответ простой - Потому что PP берет комиссию 34 цента.
Ваша помощь поможет мне с другими перевододами на русский язык.
Введение в эксплоитинг и реверсинг с использованием IDA FREE и других бесплатных инструментов. Глава 2.
===============
Источник - http://yasha.su/
Ты думаешь кто-нибудь скачал?
А я его старался оформлял

Найдутся ребята, уверен, которые копеечкой поддержат.
Я тоже так в начале думал. Короче, не стоит заранее сильно обольщаться. :)

Я тоже так в начале думал. Короче, не стоит заранее сильно обольщаться. :)
На самом деле можно делать чуть иначе. Как на хакере, начало контента и содержание бесплатное, остальная часть за $. Если содержание зацепит, то 1-2-10$ внесут, чтобы прочитать дальше. Тем более депозит форума этому располагает, включая продажу контента таким образом через возможности форумного движка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле можно делать чуть иначе. Как на хакере, начало контента и содержание бесплатное, остальная часть за $. Если содержание зацепит, то 1-2-10$ внесут, чтобы прочитать дальше. Тем более депозит форума этому располагает, включая продажу контента таким образом через возможности форумного движка.
+++ , так же у нас на форуме появилась инициатива подробнее тут
https://xss.pro/threads/36600/

https://xss.pro/threads/36600/
Думаю, что можно что-то придумать, вроде переводчикам платят. Была что-то в этом роде.

P.S: статья о Крисе вышла шикарной, общался с ним за две недели до смерти... До сих пор, не верится в то, его с нами нет(
Скоро выйдет новая статья, про то как я собирал помощь для отца К.К. и что с этого вышло.

Я тоже так в начале думал. Короче, не стоит заранее сильно обольщаться.
Согласен. Не зря же в хакере была специальная рубрика - Халява. С тех пор ничего не изменилось :/

Ну к сожалению там про переводы написано что их нельзя. Я увы не умею писать. Ну точнее умею что-то рассказывать но не стать, или во всяком случаи я не пробовал.

На самом деле можно делать чуть иначе. Как на хакере, начало контента и содержание бесплатное, остальная часть за $
Ну и как Вы это видите? Чтобы продолжить читать статью, пополните кошелек пользователя на N биткоинов и получите полный доступ? Или пополните на M биткоинов и получите подписку на год пользователя. Всё это странно :/

Ну и как Вы это видите? Чтобы продолжить читать статью, пополните кошелек пользователя на N биткоинов и получите полный доступ? Или пополните на M биткоинов и получите подписку на год пользователя. Всё это странно :/
На форуме имеется депозит. И имеются специального рода хайды. Вот такие (тест)
Платный контент.
Тест

Для его оплаты, как я понимаю, необходим депозит на форуме(как внутренний кошелёк для оплаты контента). Делаем привлекательное содержание и первый, вводный заголовок, описывающий о чем статья и введение в тему, а дальше хайд.
Имхо, такая схема круче, при условиях хорошего, заинтересованного, платёжеспособного трафика на форуме. Инициатива админа, норм, да. Но она ограничена сверху количеством символов на статью и соответственно заработком. Какой бы крутой контент не был под капотом, тебе платят за символы, зачем в таком случае «напрягаться». Да, тебе платят сразу, это прикольно, но нужно учитывать что заработок при такой модели написания статей для форума имеет потолок. На таком контенте бизнес не построишь(говорю про контентмейкера). Мое имхо,для успешной схемы - форум должен быть платформой, где автор сам может установить цену на свой труд(прям в этом хайде). При этом, чтобы автор сам нёс репутационные издержи в случае некачественного контента(некст статью просто не купят). А контроль качества - админ/модерация и холд на депозит, если автор спрятал «фигу» под платным хайдом. Профит же форума - комиссия на переводы, либо % с продажи статьи, а так же дополнительный контент на форуме и новые люди.

This is a great post, but I never understood the reasoning behind using IDA Free. There are multiple cracks out there that allow you to use the full version + decompilers. PM if you would like a copy. I have already checked for gluing, packing, ext.

but I never understood the reasoning behind using IDA Free
Because cracks are illegal
The author cannot tell people to "use cracks."
A similar situation with the Hutch's Masm64

Ты думаешь кто-нибудь скачал?
А я его старался оформлял
Яшечка, у вас невозможно оплатить пейпал, т.к. невозможно оплатить валютой.)
Хотел задонатить вам.

Про кучу и стек, хочу ответить.

Разумеется это разные вещи.)))

Стек - Это автоматический вид памяти. Который как автоматически выделяется, так автоматически и освобождается. Эта память не живет, в момент жизни всей программы.

Простой пример, что-бы понять что такое стек.
Выделение переменных в функции, вот пример, выделение переменных на стеке:
C:
int test_func(void) {
    int a = 0;
    int b = 3;
    return a + b;
}

Переменные a и b будут существовать, только в функции, как только произойдет выход из функции, то память уже использовать нельзя.

Куча - Это память, которая живет пока живет программа. Также в куче можно динамически выделать память, тогда она будет жить, пока не был сделан free например.

Вот пример для понимания, та-же функция:
C:
int test_func(void) {
   static int a = 0;
   static int b = 3;
    return a + b;
}

Переменные a и b будут жить, даже после выхода из функции.

Или ещё пример:

C:
char *ptr = (char*)malloc(10);

Память по адресу ptr, будет жить пока живет программа, либо пока не сделан free(ptr).)

Яшечка, у вас невозможно оплатить пейпал, т.к. невозможно оплатить валютой.)
Привет.
Есть такое дело.
Все эти сервисы платные и нет ни одного бесплатного.
Т.к. я не оплатил подписку в бакинских за месяц сервис приостановили. А зачем мне её продлевать если никто не купил ничего =)
Также, я сейчас перевожу урок по крэкингу, уже не от Нархахи и постараюсь зарегать qiwi и организовать там копилку, как в прошлый раз, но уже не на Пк, а просто на переводы.

Если для рунета и не криминал, есть-же кассы, которые бесплатные и позволяют делать формы для оплаты на своем сайте.

Пример такой кассы:https://robokassa.com/

Там вывод с процентами, но в целом некритично.

Да и сделайте нормальный донат 300-500 рублей, что-такое 1 доллар, несерьезно от слова вообще...)))

По просьбам трудящихся, делюсь своим красивым файлом с форумом.
Кстати, хочу напомнить, что X-Shar'ез является админом форума ru-sfera.org .
Также X-Shar'ез выступил в роли спонсора для перевода одного урока банды КрэкЛатинос.
А так как я состаю в переписке с Испанцами, то у меня есть док файл нужного хорошо туториала.
Теперь нужно только подождать.

Сам ПДФ.

Вложения

• IDA2.pdf
    3.6 МБ · Просмотры: 45
А робокасса что позволит тем кто оплатил скачать файл?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх