- Автор темы
- Добавить закладку
Да, мне нравится обучать, для этого и стараюсь.
Писать я не умею как К.К, но хочется что-то сделать чтобы было полезно для всех.
Писать я не умею как К.К, но хочется что-то сделать чтобы было полезно для всех.
Я тоже так в начале думал. Короче, не стоит заранее сильно обольщаться.Найдутся ребята, уверен, которые копеечкой поддержат.
На самом деле можно делать чуть иначе. Как на хакере, начало контента и содержание бесплатное, остальная часть за $. Если содержание зацепит, то 1-2-10$ внесут, чтобы прочитать дальше. Тем более депозит форума этому располагает, включая продажу контента таким образом через возможности форумного движка.Я тоже так в начале думал. Короче, не стоит заранее сильно обольщаться.![]()
+++ , так же у нас на форуме появилась инициатива подробнее тутНа самом деле можно делать чуть иначе. Как на хакере, начало контента и содержание бесплатное, остальная часть за $. Если содержание зацепит, то 1-2-10$ внесут, чтобы прочитать дальше. Тем более депозит форума этому располагает, включая продажу контента таким образом через возможности форумного движка.
Думаю, что можно что-то придумать, вроде переводчикам платят. Была что-то в этом роде.+++ , так же у нас на форуме появилась инициатива подробнее тут
https://xss.pro/threads/36600/
Скоро выйдет новая статья, про то как я собирал помощь для отца К.К. и что с этого вышло.P.S: статья о Крисе вышла шикарной, общался с ним за две недели до смерти... До сих пор, не верится в то, его с нами нет(
Согласен. Не зря же в хакере была специальная рубрика - Халява. С тех пор ничего не изменилось :/Я тоже так в начале думал. Короче, не стоит заранее сильно обольщаться.
Ну к сожалению там про переводы написано что их нельзя. Я увы не умею писать. Ну точнее умею что-то рассказывать но не стать, или во всяком случаи я не пробовал.+++ , так же у нас на форуме появилась инициатива подробнее тут
Ну и как Вы это видите? Чтобы продолжить читать статью, пополните кошелек пользователя на N биткоинов и получите полный доступ? Или пополните на M биткоинов и получите подписку на год пользователя. Всё это странно :/На самом деле можно делать чуть иначе. Как на хакере, начало контента и содержание бесплатное, остальная часть за $
На форуме имеется депозит. И имеются специального рода хайды. Вот такие (тест)Ну и как Вы это видите? Чтобы продолжить читать статью, пополните кошелек пользователя на N биткоинов и получите полный доступ? Или пополните на M биткоинов и получите подписку на год пользователя. Всё это странно :/
Because cracks are illegalbut I never understood the reasoning behind using IDA Free
Яшечка, у вас невозможно оплатить пейпал, т.к. невозможно оплатить валютой.)Ты думаешь кто-нибудь скачал?
А я его старался оформлял
int test_func(void) {
int a = 0;
int b = 3;
return a + b;
}
int test_func(void) {
static int a = 0;
static int b = 3;
return a + b;
}
char *ptr = (char*)malloc(10);
Привет.Яшечка, у вас невозможно оплатить пейпал, т.к. невозможно оплатить валютой.)