Ищем партнера по трафу.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Whiteman3

HDD-drive
Пользователь
Реакции
13
- В наличии тихий бинарный лоадер на асамблере.
- Свой личный клиент VNC, FormGrabber, Стилер и т.п.
- Сильный живучий макрос дока, и так же по стандарту весь пак exe/dll/ps1 и т.п.

Ищем
- Adwords оператора контекстно-медийной рекламы. Есть ленды, инфреймы, клоака.
- Спам рассылки для сбора отклика и последующая таргетированая выдача полезной нагрузки
- Регистрация Бирж, рекламных компаний, запуск трафика на ленды.
- Другие иные, рабочии идеи, для увеличения профита.

От вас
- Опыт, понимание процессов, варианты сценариев по доставке полезной нагрузки.
- Стабильный онлайн, коммуникабельность.

Предложения в лице тупых масс спамов, не интересны, т.к. файл быстро палиться на выдаче, чистить – устанем.
Контакты в ПМ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Два дня назад (19.04) на экспе отписал мне uptime с предложением о сотрудничестве.
Диалог перешел в жабу. В ходе диалога пришли к решению, что uptime на следующий день скупит все места в товаре, который я предлагал на экспе. В сумме выходило 1,5к.
По его словам для него это ценности не имеет, но он хотел это сделать в качестве "знакомства". Наплел мне про какую-то кул команду, 1300 дропов в юсе и своих стафферов, тоси-боси.
По итогу наш диалог за 19.04 закончился на том, что аптайм переведет 1,5к после того, как верифнет мой профиль на дамаге через личку. Верифал меня тс данной темы. Он представился саппортом аптайма. (До этого в жабе я предлагал сработаться через гаранта экспы\дамаги)
На 20.04 число от аптайма не пришло ни одного сообщения в жабе, а мои сообщения просто отправлялись в игнор.

По итогу ни аптайм, не его саппорт не дали никакого внятного ответа на мои сообщения, ибо они их просто игнорировали
Из-за такого козлиного поступка я с командой потерял платежеспособных клиентов, ибо мне пришлось им отказать в сотрудничестве, по скольку аптайм в жабе чесал языком о "ДОЛГОСРОЧНОМ" сотрудничестве, а на деле - шерсть.

Ребят, так дела не делаются) Никому не советую сотрудничать с данной компашкой.
Контакты аптайма:
uptime@exploit.im
тг: @uptimelvl
Профиль на экспе: profile/87226-uptime/

Отказано в сотрудничестве. Причина: Некий n1ppyyyy является мультом РИПАКА - xss.pro/threads/33751/ Пруфы xss.pro/threads/33785/
Твой пост высер, доказывает, что это ты, т.к. когда человеку нечего скрывать, плевал он на все сплетни о себе.
Удачи в бизе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отказано в сотрудничестве. Причина: Некий n1ppyyyy является мультом РИПАКА - xss.pro/threads/33751/ Пруфы xss.pro/threads/33785/
Твой пост высер, доказывает, что это ты, т.к. когда человеку нечего скрывать, плевал он на все сплетни о себе.
Удачи в бизе.
Ты как из дурки сбежал?
За удачу спасибо ;)
Наша с ним личка:
1587478080200.png
1587478099100.png

1587478115500.png

1587478132200.png

А вот теперь доказываю для всех тех, кто сбежал из дурки, что я не викоде.
1587478183900.png

1587478205200.png

1587478248100.png

И я бы забил на ваш высер по этому поводу, если бы вы мне ОТВЕЧАЛИ, а не игнорировали)) По итогу я просто просидел два дня в ожиданиях чуда, лопухи)

PS
Вспомнил, что аптайм мне клялся, мол ДАЖЕ ЕСЛИ я - это ViCode, то НИЧЕГО СТРАШНОГО, ибо на него самого (аптайма) написан блэк на веривах.

Вложения

• 1587478236100.png
    1587478236100.png
    72.4 КБ · Просмотры: 37
- В наличии тихий бинарный лоадер на асамблере.
- Свой личный клиент VNC, FormGrabber, Стилер и т.п.
- Сильный живучий макрос дока, и так же по стандарту весь пак exe/dll/ps1 и т.п.

Ищем
- Adwords оператора контекстно-медийной рекламы. Есть ленды, инфреймы, клоака.
- Спам рассылки для сбора отклика и последующая таргетированая выдача полезной нагрузки
- Регистрация Бирж, рекламных компаний, запуск трафика на ленды.
- Другие иные, рабочии идеи, для увеличения профита.

От вас
- Опыт, понимание процессов, варианты сценариев по доставке полезной нагрузки.
- Стабильный онлайн, коммуникабельность.

Предложения в лице тупых масс спамов, не интересны, т.к. файл быстро палиться на выдаче, чистить – устанем.
Контакты в ПМ.
Человек найден, Можно закрывать.

Напишите ответ...
Верх