• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус убьёт биткоин?

fierce

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток.
Господа, в общем есть так сказать беспокойство по поводу дальнейшей судьбы биткоина.
Начитался статей, всё пишут по разному, даже не знаю кому верить . Но есть аналитики прогнозы которых вообще не радуют.
Я принцип основной знаю: "говорят будет падать - растёт, пиздтят будет расти - падает". Но всё же, очень интересно Ваша точка зрения.
Суть в том, что у меня все сбережения в бтс.
Насколько вероятно, что биткоин очень сильно упадет и ему настанет "конец". Стоит ли продолжать на данный момент хранить валюту в бтс?
Просто при курсе 7тыс. выводить не хочу, не охота 30% терять на ровном месте, я по 9400 получал оплату...
Ещё обратил внимание, что меня сильно насторожило в резерве обменников не было нужной мне суммы для вывода в направлении бтс ---> visa, насколько я помню такое не часто бывает - все массово начали выводить биток?
А ещё почему то комиссия при переводе с кошелька на кошелек стала на много меньше...

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Господа, в общем есть так сказать беспокойство по поводу дальнейшей судьбы биткоина.
Начитался статей, всё пишут по разному, даже не знаю кому верить . Но есть аналитики прогнозы которых вообще не радуют.
Я принцип основной знаю: "говорят будет падать - растёт, пиздтят будет расти - падает". Но всё же, очень интересно Ваша точка зрения.
Суть в том, что у меня все сбережения в бтс.
Насколько вероятно, что биткоин очень сильно упадет и ему настанет "конец". Стоит ли продолжать на данный момент хранить валюту в бтс?
Просто при курсе 7тыс. выводить не хочу, не охота 30% терять на ровном месте, я по 9400 получал оплату...
Ещё обратил внимание, что меня сильно насторожило в резерве обменников не было нужной мне суммы для вывода в направлении бтс ---> visa, насколько я помню такое не часто бывает - все массово начали выводить биток?
А ещё почему то комиссия при переводе с кошелька на кошелек стала на много меньше...
Инструмент манипуляций. Куда он может деться? А вот просесть можно, а как было на второй дно после 6000. Суть в том, чтоб не сидеть в нем постоянно и молиться, а конвертировать в USDT и обратно, при определенных условиях. Кто так сидит и на хайях не продает, и убыток маленький не фиксирует при падении, чтоб потом перезакупиться.

badcapper, подскажи, пожалуйста. Как правильно поступить в данной ситуации. Я не сильно разбираюсь в терминологии.
Может такое быть, что он обвалится до 2к, и дальше пиздец ему? Мне выввести хотя бы по 9к... Я оплату принимал когда он стоил 9400, сейчас за 6900 отдавать тупо, но он продолжает падать...Беспокоюсь, что и этого потом не заберу...
Ребята, пожалуйста, посоветуйте.

badcapper, подскажи, пожалуйста. Как правильно поступить в данной ситуации. Я не сильно разбираюсь в терминологии.
Может такое быть, что он обвалится до 2к, и дальше пиздец ему? Мне выввести хотя бы по 9к... Я оплату принимал когда он стоил 9400, сейчас за 6900 отдавать тупо, но он продолжает падать...Беспокоюсь, что и этого потом не заберу...
Так биток и к своему началу может упасть, скажем так по 1 баксу за бтц.
А может и до 20к выстрелить.
ТС, а обязательно жирным шрифтом писать?

есть возможность ждать - жди, если нет, то не жди. что тут сложного?)
откуда нам знать твою ситуацию...

подожди до середины мая, будет усложнение алгоритма, майнинг будет не актуален так скажем. возможно это будет отправная точка когда биток начнет движение вверх

Удивляют такие темы. Или ты думаешь , существуют ясновидящии люди? Никто не знает, что будет дальше с этим идиотским хайпом вокруг несуществующего вируса. Как никто и не знает, что будет вокруг крипто-хайпа. Может упадет, а может наоборот , вырастет на фоне нестабильности и волатильности фиата. Это угадывание.
А вдруг доллар рухнет, а вдруг переболевшие китайцы начнут массово умирать, а вдруг примут закон.. Как знать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх