• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А девушки тут вобсче есть?

Т_Р_И_Н_И_Т_И была даже модером во влейме пока не стерла его и я ее не забанил.
Boffin тоже девушка. Тока давно ее нет. Тоже хотела модером во флейм.
Больше ненаю.

Zak
Ха.! Не то слово! Шарит блин...

З.Ы. Boffin звиняй цветов не нашел.. вот тебе шарик :baby:
ХА. нашел все таки. Воть: :flowers1:

Zak:

А ихде ты видел админшу с длиными волосами, 3-х киллограмовой штукатуркой на фейсе, каблуки-шпильки и мини юбка? :D
/me выбирать гриндера на высоком треке, потёртый катон (мона очень в обтяжку ;)) и свободные свитера.. ну, чтоб ниччё не мешало АбсЧению с железяками =)~

Добавлено [time]1114768118[/time]
Боффин...ик...Знакомый ник,где-то видел модерить

Да раньше я везде практически модила... сча только на http://forum.protocols.ru

и у себя :D

А зачем длинная?
а я первый спросил :P
как зачем длинная?...Затем что это круто.Гыык...А короткая...хм....это как-то....мужеподобно чтоли...Короче с лесбиянками у меня ассоциируется :rip2: :crazy:
Добавлено [time]1114769746[/time]
А ихде ты видел админшу с длиными волосами, 3-х киллограмовой штукатуркой на фейсе, каблуки-шпильки и мини юбка?
За иключением мини-юбки и 3-х кг штукатурки на фейсе вижу каждый день (за исключением тех када на колледж забиваю).Мило общаемся. :thumbsup: :dribble:

Zak:

ЛамИр ты! НикУя ты в бабах не шаришь! :P
Короткая симпатишная стрижка, если ещё и шея длинная, выглядит иногда очень сексуально.. =)~
Добавлено [time]1114770090[/time]
А лесби - это неа.. /me токо по мальчикам ;)
Добавлено [time]1114770567[/time]
Нас Винукс забанит, если столько флейму бум напускать =))) гыыыы...

Winux: :nono:

Zak:

Нужно не на причёску смареть, а на ум и душу.. ну на внешность канешна тоже, но без фанатизма :D

А со вкусом у мну Фсё в поряде.. мне длиноволосые Маруси не симпатизируют =))

Нужно не на причёску смареть, а на ум и душу
Самое первое впечатление о человеке создается именно по внешнему виду,и прическа непоследнюю роль играет :) Так что на ум у и душу так сразу не посомотришь,а на прическу - вот она...Первое впечатление уже составилось.

boffin
Куда уж мне...хорошо...гыыык...как можно хорошо учится,если на уроке сваливаешь в серверную и зависаешь там пока он не кончится?...Короче херово все у меня там :lol2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх