Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему?
по качану)
И выразил своё "ИМХО", т.к имел опыт по-работать с многими стилаками, в том числе юзал крота, админка досих пор весит с логами
Почему?
Твой опыт - субъективная хрень, которая без аргументации тут нахуй не уперлась. Хочешь обосрать, сделай это профессионально. А пока что твое «по качану» дискредитирует не крота, а тебя, а размытые высказывания походят на набрасывания говна на вентилятор и тупой хейт.по качану)
И выразил своё "ИМХО", т.к имел опыт по-работать с многими стилаками, в том числе юзал крота, админка досих пор весит с логамигавно короче)
Твой опыт - субъективная хрень, которая без аргументации тут нахуй не уперлась. Хочешь обосрать, сделай это профессионально. А пока что твое «по качану» дискредитирует не крота, а тебя, а размытые высказывания походит на набрасывания говна на вентилятор и тупой хейт.
Твой опыт - субъективная хрень, которая без аргументации тут нахуй не уперлась. Хочешь обосрать, сделай это профессионально. А пока что твое «по качану» дискредитирует не крота, а тебя, а размытые высказывания походят на набрасывания говна на вентилятор и тупой хейт.
Ты не вывез за свой базар. Слился в оскорбления и метание стрелок. Ты не смог обосновать своё мнение. Выходит школьный вариант - твоё имхо, поскольку оно ничем не подкреплено. Твой уровень понятен, так же как твоя адекватность вообще. До свидания .Стиллер крот - я называю "Школьный вариант" имхо дермище ещё то!
Ты не вывез за свой базар. Слился в оскорбления и метание стрелок. Ты не смог обосновать своё мнение. Выходит школьный вариант - твоё имхо, поскольку оно ничем не подкреплено. Твой уровень понятен, так же как твоя адекватность вообще. До свидания .
А чо бы не с функцией бурения нефтяной скважины с уклонением от налогов?)Да тоже хочу стиллер...за 100 баков с внц...и функцией чтоб бабло сразу на кашель мне слал...да и само распространялся по 1000 загрузок в день...
скинте в лс....заранее спасибо)))
есть ссылка?кстате крот есть кряк помойму с обновой v80 Chrome, там все до исходников
У меня есть такой, он ещё крипту сам в обменник загоняет и на карту выводитДа тоже хочу стиллер...за 100 баков с внц...и функцией чтоб бабло сразу на кашель мне слал...да и само распространялся по 1000 загрузок в день...
скинте в лс....заранее спасибо)))
вот ты чудо.....))))) Без труда....не выловишь рыбку из пруда....(русская пословица)У меня есть такой, он ещё крипту сам в обменник загоняет и на карту выводит