• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой стиллер сейчас актуальный?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему?

по качану)
И выразил своё "ИМХО", т.к имел опыт по-работать с многими стилаками, в том числе юзал крота, админка досих пор весит с логами;) гавно короче)

по качану)
И выразил своё "ИМХО", т.к имел опыт по-работать с многими стилаками, в том числе юзал крота, админка досих пор весит с логами;) гавно короче)
Твой опыт - субъективная хрень, которая без аргументации тут нахуй не уперлась. Хочешь обосрать, сделай это профессионально. А пока что твое «по качану» дискредитирует не крота, а тебя, а размытые высказывания походят на набрасывания говна на вентилятор и тупой хейт.

Твой опыт - субъективная хрень, которая без аргументации тут нахуй не уперлась. Хочешь обосрать, сделай это профессионально. А пока что твое «по качану» дискредитирует не крота, а тебя, а размытые высказывания походит на набрасывания говна на вентилятор и тупой хейт.

Ок. Дам тебе ответ твоим словами:

Твой трёп - субъективная хрень , которая мне нахуй не уперлась. Взял твои слова и смыл это гавно в унитаз как ты просил. Чао бамбино.

Твой опыт - субъективная хрень, которая без аргументации тут нахуй не уперлась. Хочешь обосрать, сделай это профессионально. А пока что твое «по качану» дискредитирует не крота, а тебя, а размытые высказывания походят на набрасывания говна на вентилятор и тупой хейт.

Кстате перец, ТС хотел узнать мнение людей , а ты голубчик хочешь обоснований да ещё аргументированных... так и хочется тебя послать куды подальше...

P.S "ИМХО" - это и есть мнение. (перевод для тех кто работает сантехником). ?

Стиллер крот - я называю "Школьный вариант" имхо дермище ещё то!
Ты не вывез за свой базар. Слился в оскорбления и метание стрелок. Ты не смог обосновать своё мнение. Выходит школьный вариант - твоё имхо, поскольку оно ничем не подкреплено. Твой уровень понятен, так же как твоя адекватность вообще. До свидания .

Ты не вывез за свой базар. Слился в оскорбления и метание стрелок. Ты не смог обосновать своё мнение. Выходит школьный вариант - твоё имхо, поскольку оно ничем не подкреплено. Твой уровень понятен, так же как твоя адекватность вообще. До свидания .

Нус простите сударь, только сильно в падушку не ривете а то спать потом мокро будет.

Да тоже хочу стиллер...за 100 баков с внц...и функцией чтоб бабло сразу на кашель мне слал...да и само распространялся по 1000 загрузок в день...
скинте в лс....заранее спасибо)))

Да тоже хочу стиллер...за 100 баков с внц...и функцией чтоб бабло сразу на кашель мне слал...да и само распространялся по 1000 загрузок в день...
А чо бы не с функцией бурения нефтяной скважины с уклонением от налогов?)

У меня есть такой, он ещё крипту сам в обменник загоняет и на карту выводит

У меня есть такой, он ещё крипту сам в обменник загоняет и на карту выводит
вот ты чудо.....))))) Без труда....не выловишь рыбку из пруда....(русская пословица)

Последнее редактирование:
Всем привет. внесу свои пять копеек.
ввиду того, что имею прямое отношение к стиллерам и трафику, имею кое какую статистику.
крот - хорошо криптуется, мало весит, но работает просто отваратительно. скорее всего это обусловлено высокими рантайм детектами. (даже хороший крипт не спасает )
видар - хорошо криптуется, весит в 5 раз больше крота + длл какие то еще грузит. работает очень хорошо, но только в день нового билда и ну еще может быть на следующий день. панель удобная, но минус в том, что она общая.
ракун - весит поменьше видара, стучит хорошо, но стал плохо собирать логи. видимо проблемы с рантаймом. никакой крипт не помогает.
оски - весит немного, стучит хорошо, не смотря на то, что подгружает длл какие то. ( жалко кодерам ума не хватило грузить их сразу в память и там же запускать ) логи собирает замечательно. на данный момент работает лучше всех.
предатор - работал лучше всех, пока автор сам себя незадеонил ( если я не ошибаюсь ). Проект закрыт :(
про шарп-мутантов мистери, итд, говорить ничего не буду.

По поводу крота - согласен, имел дело с этим софтом. Соглашусь с предыдущем оратором "школьный вариант". Две основных проблемы:
1.Отстук с криптом от алекса, всего 45%, при том, что старый азор 70% стучал.
2. Логи часто пустые приходили, админка выдавала ошибку.
Ничего не утверждаю, может уже автор испарвил ошибки.

Имхо, моё мнение лучший стиллер на данный момент - это raccon, пользуюсь с того момента когда азор перестал с хромом "дружить", очень доволен (не реклама)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх