• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой стиллер сейчас актуальный?

Хочу узнать, что сейчас на рынке, видел только одно дерьмо однообразное, наверное плохо смотрел
Как мне кажется лучше всего самопис, а из паблик стиллеров от 100$ Оски не плохой, та и другие вроде Крот норм говорят. Это дело каждого, не могу советовать

Как мне кажется лучше всего самопис, а из паблик стиллеров от 100$ Оски не плохой, та и другие вроде Крот норм говорят. Это дело каждого, не могу советовать
я тоже думал по поводу оски, поставить его.

Что в твоём понимании «не дерьмо»? Критерии к софту огласи и будет понятно из чего исходить и что советовать.
критерии классические, больше профита и поддержки, и что бы нормально криптовался без детекта в памяти и тд и тп

критерии классические, больше профита и поддержки, и что бы нормально криптовался без детекта в памяти и тд и тп
Хорошо, по другому спрошу, чем не устраивает то, что в комерц разделе?
видел только одно дерьмо однообразное

Хорошо, по другому спрошу, чем не устраивает то, что в комерц разделе?
впринцепи все нормально, просто хотел узнать ваше мнение, вот и все

...и с парочкой 0деев на борту
И подешевле, желательно не дороже сотки))
А ещё лучше чтоп сразу в крякнутом варианте с поддержкой от энтузиастов)

И подешевле, желательно не дороже сотки))
А ещё лучше чтоп сразу в крякнутом варианте с поддержкой от энтузиастов)
ахах +, ну не в крякнутом виде, это уже не поддержка никакая, а вот не дороже сотки это верно)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раньше предатор юзал, всё норм было. Щас он загнулся.
Сейчас вроде крот с оски норм, но оски таскает с собой дополнительные длл, не знаю хорошо это или плохо.

Раньше предатор юзал, всё норм было. Щас он загнулся.
Сейчас вроде крот с оски норм, но оски таскает с собой дополнительные длл, не знаю хорошо это или плохо.
кстате крот есть кряк помойму с обновой v80 Chrome, там все до исходников

кстате крот есть кряк помойму с обновой v80 Chrome, там все до исходников
Не понимаю, как люди работают с билдами без доступа к исходникам/ребилдам и прочим радостям, а уж тем более с кряками которые без поддержки. Ещё умудряются с этого профит выжать. Гении, не иначе

Не понимаю, как люди работают с билдами без доступа к исходникам/ребилдам и прочим радостям, а уж тем более с кряками которые без поддержки. Ещё умудряются с этого профит выжать. Гении, не иначе
А вот сорсы крота помойму есть

Много молодежи нынче в теме, вот и работают с билдами без исходников)

Стиллер крот - я называю "Школьный вариант" имхо дермище ещё то!
По мне более-менее смок бот , как лоудер он довольно неплох и как стиллер тоже ничего.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх